• 皇1963さん
  • 皇1963さん

5 2024-04-07

発送から届くのが早く、対応も早くて丁寧で安心しました。
私と彼の宝物です

とても気に入ってます 取り外しが変わっていて楽だけど、取れないので安心してます ちょっとサイズを大きめを購入してしまったので、サイズ調整ができればいいな...

インフィニティー シルバー ペア ブレスレット アンクレット obp00029 PairBracelet PairAnkletペア ブレスレット or アンクレット シルバー チェーン イニシャル 記念日 彫り 刻印 Lauss ペアアクセ ペアアクセサリー 友達 カップル ブランド 華奢 お揃い おそろい

5 2024-03-26

とても良く、発送も早く綺麗に包装されていました!

ホースシュー ペアネックレス opp00056 PairNecklaceホースシューネックレス 馬蹄形 親子 ペア ネックレス つけっぱなしok 刻印 ペアネックレス イニシャル 記念日 彫刻 ステンレス ペアペンダント 大人 シンプル 馬蹄ネックレス 馬蹄 馬蹄型 シルバー ピンクゴールド

5 2024-02-22

文字が少しオーバーしてしまったり、イニシャルをそれぞれ逆にして欲しい 旨を注文時させて頂きました。そのことをとても丁寧なお返事を頂きありがとうございました。文章でもぬくもりが感じられました。ありがとうございました。

落ちなくてシンプルなブレスレットを探していて、こちらを発見しました。 ゴムも替えられるし、彼もとても喜んでくれました。簡単な包装でくるかと思ったら、立...

フリーワード 名入れ彫刻 ペア ヘアゴム ペア ブレスレット 両方でお使い頂ける ヴィーガンレザー ヘアアクセサリー typeC フリーサイズ イニシャル彫刻 記念日彫刻 Lauss PairBracelet

• Wormdwoodさん
  • Wormdwoodさん

5 2024-01-21

商品とスタッフの対応が大満足です。
サイズ調整の依頼も問題なく対応いただきました。

プレゼントとして購入しました。 最初女性用のサイズ変更を依頼しました。 届いてから30日に過ぎましたが、男性用もサイズ変更をいただきました。 両方とも問題...

5 2023-09-18

早く商品を届けていただきありがとうございます😊

メビウス・リボン ペアブレスレット / アンクレット klb060 PairBraceletLauss ペアアンクレット ブレスレット ステンレスブレスレット つけっぱなし ペア 風呂 ペアアクセサリー 大人 刻印 イニシャルブレスレット お揃い カップル 小物 サージカルステンレス(316L)

5 2023-09-06

サイズが分からず少し大きめに買ったつもりがまだ小さく返送しサイズ変更依頼しましたが、結構時間かかるなーと思ってましたが、すぐやっていただきまた送っていただけました。迅速な対応ありがとうございます。
気に入って休みの日は必ずつけてます。

• Yucayucaさん
  • Yucayucaさん

5 2023-07-13

丁寧な梱包で、商品を開けた時にとても嬉しい気持ちになりました^^

思った以上に可愛いお品でした‼︎ 主人とのペアネックレスを探していて、インスタでこちらのお店を見つけて購入させていただきました! ペアでこの...

5 2023-06-10

印字希望だったのですが商品到着まで素早くとても良かったです!どれくらいの日数がかかるかも書かれていて助かりました!

ペアアクセサリーが欲しくて、つけっぱなしでも良いネックレスを探していました。 彼は50センチ私は40センチにしましたが、長さも丁度良くとても可愛いです!

5 2023-05-19

私の勝手なお願いにも関わらず、迅速に対応していただき、丁寧な返答にとても良い気持ちで購入できました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

デザインも可愛く、中々ないデザインで初めてのペア商品に選んで良かったなと思っています🎵 届いてから付け始めて2ヶ月近く経ちますが、金属アレルギー...

• だい7222さん
  • だい7222さん

5 2023-05-18

親切に対応して頂きありがとうございました!

タングステン スリム甲丸 ペアリング orp00104 PairRingLauss メンズ レディース 女性同士 ペアリング カップル 2個セット カップルリング 刻印リング タングステンリング タングステン 指輪 セミオーダー ペアジュエリー メッセージ彫刻 シンプル指輪 アレルギー対応

5 2023-02-06

注文作成から発送まで早かったと思います!
お直し用の紙や、説明書き等わかりやすかったです!

Laussオリジナル・ラッピング袋 (ピンストライプ) お客様ご自身でラッピングをして頂ける厚めの不織布袋 (当店ではラッピングを行いません)(長方形パッケージ専用) (wrapfee1)

5 2022-11-14

丁寧に対応していただき、
誠にありがとうございました^^

金属アレルギーですが大丈夫でした^^ つけっぱなしでいられるのがすごく嬉しいです。 この価格でこのクオリティーは素晴らしいです!

4 2022-10-28

表示通りの梱包、予定通りの配送で安心できるお店だと思います。
ただ、サイズ感が『1〜2センチ大きめに』とあったのでその通りにしましたが、その分が大きくサイズ直しが必要でした。
早速着用出来ないのが残念だったので、★4つにしました。
ですが、その他は満足しています。

結婚3周年は革婚式と知り、購入。 シンプルなデザインにマットな質感で、着脱も簡単。職業柄普段はアクセサリー類は一切身に付けない夫ですが、『たまにはお揃い...

シンプルイズベスト ペア ブレスレット/アンクレット klb042 PairBracelet PairAnkletペアブレス 夫婦 レザーブレスレット ギフト プレゼント アンクレットイニシャル カップル お揃い ペアアンクレット シンプル 細い 記念日 贈り物 レザー マットステンレス Lauss

• 34歳153cmさん
  • 34歳153cmさん

5 2022-08-02

早々に発送してくださり、ありがとうございました

ラッピング用の袋とシールをつけてくれているので、メッセージを書いたらそれらで包装でき、そのまま渡せました! 価格もお手頃なので、職場の子へのお祝いなど...

【ギフト用】 「幸せを運ぶコイン」6ペンス (シックスペンス)コイン ギフト用スペシャルパッケージ付き 【2個までメール便対応(代金引換・後払いは宅配便での発送)】 ピック ブライアン・メイ Other (正方形パッケージ)Mail

• SE2021さん
  • SE2021さん

5 2022-06-13

素敵な商品が多くて、次また機会があれば利用したいです。