総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-12-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

防塵型セイコー/SEIKOクロック(掛時計)KS474M送料無料【smtb-KD】
秒針が滑らかで全く煩くありません。 ずっとほしかった商品なのでお手軽に購入でき満足してます。

4.33 2015-11-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたものが安く手に入りました。届くのが楽しみです。

ACアダプターつきセイコー/SEIKOデジタル電波目覚まし時計DL209K
探していたものが安く手に入りました。届くのが楽しみです。

5 2015-04-13

• 配送:5
包装も配送に対する情報もすべて満足させてもらいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

DISNEYセイコー/SEIKO電波クロック(電波掛時計)ディズニータイムFW575B送料無料【smtb-KD】
新築用に購入しました。 からくり時計を探してましたが、あまり派手すぎないこの時計に落ち着きました。 まだ設置してませんが、よい買い物だったと思います。

5 2014-10-24

• 配送:5
いやぁ〜、楽天さんで購入店をかなり吟味した甲斐がありました。この度は、ご丁寧に商品を送って頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m藤本時計店さんで購入させて頂いて本当によかったです!!まず、贈答品および事前に小生が商品をチェックして送り直したい旨をお伝えしておりましたところ…テープを貼らずに包装されており、さらにリボンや包装紙を留めるテープまで一緒に送って頂きましたお心遣いにとても感動致しました。あと、腕時計の時間および曜日もきっちり正確に合わせて送って頂きまして助かりました。本当に、この度はありがとうございました。また、機会がありましたら是非、購入させてください!!

シチズンアテッサ ATD53-2983電波ソーラー代引手数料無料送料無料【smtb-KD】
今回、親父の67回目の誕生日のお祝いとして購入させて頂いたのですが、小生自身もデザイン等、気に入りましたので、きっと親父も気に入ってくれると思います、...

5 2014-04-10

• 配送:5
対応も素早く発送していただけました。
予想外でしたがとても助かりました。
機会あればまた利用したいと思います。

【期間・数量限定 特別価格!!】温度・湿度表示つきセイコー SQ418S掛置兼用デジタル電波時計送料無料【smtb-KD】※沖縄県・各県離島地域を除く
仕事場の休憩室に。 とにかくわかり易い時計が欲しく、なおかつ温度湿度に関連した仕事なので 必須でした。 二度目の購入ですし、とても満足しています。価格も...

4.67 2014-04-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
私のクレジットカードに不備があったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
その他、配送日時やバンド調整に関することなども非常に親切でした。
私にとってはかなり高価な買い物でしたので、サービス面で気配りしてもらえるお店はありがたいと感じました。

シチズン/CITIZENアテッサ AT9025-55Eワールドタイム電波ソーラー代引手数料無料送料無料【smtb-KD】
【デザイン】素晴らしいの一言、これ以上カッコイイ腕時計を見たことがありません。 美術館で素敵な絵に出会うと、その絵の前で時間を忘れて見とれてしまう、そ...

• ffzhangさん
  • ffzhangさん

5 2014-03-28

• 配送:5
何サービスを問わず、満足すると思います。

【期間・数量限定 ポイント10倍!】シチズン/CITIZENアテッサ AT8040-57E電波ソーラー代引手数料無料送料無料【smtb-KD】
プレゼントとして、お兄さんに贈った。彼はこの腕時計が大好きだ。

5 2014-01-20

• 配送:5
特に急いでいたわけではないですが、翌日(?)には届きびっくりしました。

セイコー/SEIKOデジタル目覚まし時計DL206S
温度・湿度が分かるようにしたくこれを購入しました。明るくかつ明るさの調整もでき理想の商品で満足です。 若干、電波の受信が弱いようにも思えますが、これは...

5 2013-11-22

• 配送:5
迅速な対応・バンド調整・梱包対応。
すべて完ぺきでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【期間・数量限定 ポイント10倍!】シチズンプロマスター PMD56-3081電波ソーラー代引手数料無料送料無料【smtb-KD】
【デザイン】 ソーラー電波時計でダイバーで視認性がよいものを条件に探してたら。 コチラの商品に行きつきました。 曜日と日付の確認のしやすさを加味するとほ...

• kenjimiuさん
  • kenjimiuさん

4.67 2013-01-25

• 配送:5
自宅からはやや遠方にあるショップだったので、配送については時間がかかるだろうと予想しての発注でしたが、大変迅速に対応していただき嬉しく思っております。
受注メールや梱包も丁寧で安心できるものでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

インターナショナルコレクションセイコー/SEIKO電波クロック(電波掛時計)KX321B送料無料【smtb-KD】※沖縄県・各県離島地域を除く
リビングの掛時計を探していました。 ダークな木目調でモダンなデザイン、丸型・・という条件で こちらの商品と、同じくセイコー社の「エンブレム」シリーズでか...

5 2012-09-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包に感謝です。
「のし」や「プレゼント包装」も完璧でSEIKOの大きな紙袋まで
サービスで同梱していただいて本当にありがとうございました。
時計を手渡した時の両親の笑顔が忘れられません。
感動をありがとうございました。

ウエーブシンフォニー (Wave Symphony)セイコー/SEIKO電波クロック(電波掛時計)AM252B
両親の還暦祝いを何にしようかと思っていたら、 ちょうど実家の掛け時計が壊れたと聞き・・・ 時計にしました。そこまで大きくなくシンプルで かつ上品な感じが...

• GTK1028さん
  • GTK1028さん

3.17 2012-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すてきなデザインの時計が豊富にありました。
知人の結婚祝いの購入に利用しました。

• まる?。さん
  • まる?。さん

5 2011-12-30

• 配送:5
しかも、ポイントも10倍だったため、とても得をした気分です。
お店のスタッフさん、気持ちの良い対応ありがとうございました。

【期間・数量限定 ポイント10倍!】シチズンクロスシー XCB38-9133電波ソーラー送料無料【smtb-KD】代引手数料無料
シンプルなデザインで大変、喜んでもらえました。 送料、代引手数料、ラッピング、サイズ調整全て無料で言うことありません。 しかも、ポイントも10倍だったため...

5 2011-06-05

• 配送:5
梱包もしっかりされていてとっても早い対応でした。
いい商品があればまた利用したいです。

• mubounaさん
  • mubounaさん

4.50 2011-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
ギフト対応をして頂いて ありがとうございました。

温度・湿度表示つき六曜表示月めくり機能セイコーデジタル電波時計掛置兼用SQ422W
新築祝いに購入いたしました。 カレンダー機能・温度・湿度表示があって良いかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-01-24
迅速丁寧で安心してお買い物できるお店です。腕時計のバンド調節もばっちりでした。