ショップレビュー

楽天195602さん
    迅速な対応たいへんありがとうございます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスの拡充を目指してまいりますので、今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 ご不明点やご要望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしています。
    haruto8610harutoさん
    迅速な発送でとても信頼おけるお取引でも、ありました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/04
    風ノ又二郎さん
    JB64納車待ちの者です。注文2日後に到着しました。なかなかの作り、しっかり構造で大満足です。 グッドタイミング!!明日納車なので、早く設置して走りたい!今からズキズキワクワクです(*^^)v
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、届いた商品も問題ないとのこと、安心いたしました。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし商品に関するご要望等がございましたら、当店にお問合せいただけますと幸いです。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    876ジャッキーさん
    乗っている車の部品と購入する部品が、適合するか?心配でしたので、サ-ビスセンターに電話で車検証を見ながら、確認して購入することができました。サ-ビスセンターの女性も、敏速に調べてくださったので。早い確認。注文。発送。配達と、いち早く部品が自分の手元に届いて欲しかったので、助かりました。ストレスなく購入することができました。
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスに対するご要望等がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店のご利用をご検討くださいませ。
    安4792さん
    リピートオーダーなので、安心して購入出来て良いです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    当店をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店にご満足いただいておりますこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ishihiro3613さん
    迅速丁寧な梱包でお品物もしっかりしたものでした。 またの機会がございましたらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    asuka8839さん
    素早い対応で助かりました。 翌日には届きました。本当に良い商品を提供して頂きました。
    真夜中GTさん
    迅速丁寧な対応ありがとうございます 商品届きました また よろしくおねがいします
    注文日:2024/04/06
    mjpee911さん
    迅速な対応で安心して取り引きができ有難う御座いました。
    注文日:2024/04/06
    mamepyon7951さん
    商品自体には何ら問題なし。 早速取り付けました。 スムーズな対応で翌日には届き満足です。
    注文日:2024/04/01
    MarioD895さん
    注文した日の翌朝に商品が届きました。とっても速かったです。
    注文日:2024/04/01
    edword1965さん
    発送も早く助かりました。 また機会がありましたらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    注文日:2024/02/02
    注文日:2024/03/20
    jimny9988さん
    発注後にすぐに届きました。問題無いショップだと思います。
    注文日:2024/03/14
    mc1/8lさん
    発送に対しては満足しています。商品がよくないです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について良くない点があったとのこと、ご不便をおかけしております。 当社ではご購入後にも保証期間を設けております。 気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問合せいただけますと幸いです。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスの拡充を目指してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    適合確認の返信も早く商品もすぐに届きました。 ありがとうございました
    注文日:2024/02/16
    2024/04/07
    ハクション魔王さん
    初めての購入。購入し補充し、300km位走行しましたが、問題ありません。ベンツ専用ロングライフクーラントですが、もっと価格が安いと良いのですが?今回は、1L購入ですが本来あまり減るとはないのですし、 5/5で補給しますので安いかな?国産の冷却水より、自然環境に良いとの事でこのこともOK!!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスに対するご要望等がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店のご利用をご検討くださいませ。
    2024/04/05
    この度は、ありがとうございます。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    楽天で買いました0325さん
    注文当日に発送して頂きました。適合確認もしていただき問題なく取り付けられました。
    注文日:2024/03/19
    たかucf21さん
    大変迅速に対応して頂きました。 良いショップさんだと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    fine19661025さん
    包装も速さも可もなく不可もなく、普通に届きました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスに対するご要望等がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店のご利用をご検討くださいませ。
    甘太郎74さん
    豊富な品揃えでいつも助かっています。今後とも宜しくお願いします。
    コリコリドラドラスさん
    とてもスムーズな取引が行えました!ありがとうございます!!また機会ありましたら宜しくお願いします!
    注文日:2024/03/25
    bvs-tdさん
    適合確認の迅速さ、発送から手元に届くまでの正確且つ迅速で大変満足しております。 ありがとうございました。修理にすぐ取り掛かることが出来て助かりました。
    孤独のヒロキさん
    注文後、早く丁寧な対応、発送を頂けました。
    注文日:2024/01/15
    いちごRRRさん
    購入から配送まで迅速に対応して頂けました!ありがたかったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    迅速な対応有難うございました❗ 今日取り付けが終わり、車を動かすことが出来ました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお力になれましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスに対するご要望等がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店のご利用をご検討くださいませ。
    ボクガレさん
    ロアアームも購入させて頂いたことがありますがいずれも素早い対応をいただきとても満足しています。
    ひろさんですからさん
    本当にありがとうございます。 注文してから、翌日ぐらいに来ました。 通勤中時々キーキー音がして困っていました。 明日会社で交換します。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお力になれましたこと、心より嬉しい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスの拡充を目指してまいりますので、今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 ご不明点やご要望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしています。
...