ショップレビュー

2024/04/22
    KA3424さん
    17時過ぎてからのオーダーでした。 電話して本日中に送って欲しいと依頼しましたところ、本日中に送ってくだりました。 非常に対応が良く、感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、届いた商品も問題ないとのこと、安心いたしました。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし商品に関するご要望等がございましたら、当店にお問合せいただけますと幸いです。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    2024/04/16
    50代目前のお兄さんさん
    注文から配達まで、迅速な対応、ありがとうございます。時間指定がなかったが、コメント欄にて、18時以降にお願いします。との対応もしっかりして頂き、助かりました。また機会あれば、よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスの拡充を目指してまいりますので、今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 ご不明点やご要望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしています。
    2024/04/16
    えーちゃんスペシャルさん
    梱包状態も箱も綺麗でとても良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    mamepyon7951さん
    商品自体には何ら問題なし。 早速取り付けました。 スムーズな対応で翌日には届き満足です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    jimny9988さん
    発注後にすぐに届きました。問題無いショップだと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/04
    楽天で買いました0325さん
    注文当日に発送して頂きました。適合確認もしていただき問題なく取り付けられました。
    注文日:2024/03/19
    甘太郎74さん
    豊富な品揃えでいつも助かっています。今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/28
    コリコリドラドラスさん
    とてもスムーズな取引が行えました!ありがとうございます!!また機会ありましたら宜しくお願いします!
    注文日:2024/03/25
    いちごRRRさん
    購入から配送まで迅速に対応して頂けました!ありがたかったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    ボクガレさん
    ロアアームも購入させて頂いたことがありますがいずれも素早い対応をいただきとても満足しています。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/30
    RIKICHINさん
    すぐ発送して頂き安心でした ありがとうございました
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 商品・サービスに対するご要望等がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら当店のご利用をご検討くださいませ。
    2024/03/26
    ろーりー8453さん
    土曜日の18時過ぎに注文しました。来週月曜日の発送かなと思っていました。けど日曜日に受け付け、発送して頂きました。早くてとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/21
    bxhbxhさん
    早い発送ありがとうございました。 また機会が有れば利用したいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/11
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    2024/03/17
    kaa19801114さん
    注文したらすぐ届き梱包もしっかりでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    2024/03/07
    マサキ1202さん
    大満足です。また機会があれば購入します。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    この度は数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    2024/03/05
    taka..1030さん
    商品購入後から到着まで迅速なので大変ありがたいです。商品の梱包もしっかりされていて安心して 使用出来そうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    2024/02/25
    貧乏人8545さん
    注文した翌日に届き、大変満足しております。
    2024/02/22
    tetsuy0825さん
    修理も完了して、調子がよくなりました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/22
    ジバニャン2360さん
    お早い対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/20
    dragon ppさん
    コア返却不要とこちらとしてもメリットがあるのでありがたいてす!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ゴン太9156さん
    商品の両サイドの外寸の記載はありましたが、 両サイドのフィン?の厚み及び内寸の記載を してください。 結局、両サイドは5センチくらいはみだし、 車検も通らないと思い、両サイドは、 切断しました。 デザインは好きだったので、残念です。
    2024/02/21
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。当店の商品でご迷惑をお掛けしたようでございまして、誠に申し訳ございません。 お客様から頂きましたご情報を参考にさせていただき、今後とも商品ページの内容や品質向上に努めてまいりたいと存じます。 ご意見いただき、誠にありがとうございました。
    会えないさん
    丁寧な梱包と素早い発送、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/15
    カーデルさん
    翌日発送は本当に助かりました。形状が少し不安でしたが対応車種が合えば大丈夫との説明文があり迷わず使う事が出来ました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/21
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品と対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    2024/02/15
    げん 1108さん
    商品無事に届きました。有り難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    12楽天24さん
    適合確認から商品発送までが早くて助かりました。
    2024/02/08
    nana121_loveさん
    商品の発送がとても早く、すぐに車が修理でき、とても助かりました!また機会があれば宜しくお願い致します
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    このたびは数ある店舗様の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただきましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 また何かございましたら、遠慮なく当店までご一報くださいませ。 ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    2024/02/08
    かいモノさん
    品物が届いていない返答お願いしたい最悪業者に問い合わせする
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    2月4日に発送手配はさせていただいておりましたが、 発送元関東エリアが雪の影響で配送に遅れが生じておりました。 追跡番号より確認いたしますと2月7日本日配達完了となっております。 大変お待たせして申し訳ございませんがご確認下さい。
    ☆たけまん☆さん
    車体番号で適合の問い合わせをしたところ、すぐに返答いただけました。発送も早かったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    当店をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店ご対応にご満足いただいておりますこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。 当店は自動車パーツの専門店として、今後ともお客様にお喜びいただける商品をご用意していきたいと考えています。 もし「こういう商品があればいいな」などのご希望がございましたら、当店にお教えいただければと思います。 今後とも当店をご贔屓にしていただけますと幸いでございます。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    新生3さん
    商品到着までスムーズでした。 機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/26
    けいあきるもさん
    商品ページの1枚目に3本入りの箱だった為3本セットと思い購入し届いたら1本で電話したらこちらの商品は1本との事なので画像の1枚目に3本入りの画像があれば勘違いしてもしょうがないじゃないのかと聞いたらそれは認めながらもキャンセルは受け付けない。認めるならキャンセルは受け付けるべきじゃないのか。 適合の確認で問い合わせもしてるんだから1本だけ変える人がいる訳ないだからその時点でこちらの商品は1本ですが大丈夫ですかと聞くのが親切なショップじゃないのか。 そう言ったら1本で購入の方もいるからだと… 1本足りなくて購入する人なら適合は分かっているのだから確認はしないだろ。 マニュアル通りみたいな返答で腹が立った。 非を認めるならちゃんとキャンセルさせるのが筋じゃないのか。 他のショップを見ても1本の画像で数本とゆうのはあるが3本の画像で1本とゆう所はない。1本とゆう記載もないし。 こんな不親切なショップは二度と利用しない本当に不愉快。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度はご満足を得ない結果となり申し訳ございませんでした。 こちらは商品ページに1本のみの商品と予め記載しております。 単品ページが作成につきましては、1本で購入いただけるお客様もいらっしゃる為、ページを分けている次第となります。今回いただきました意見は社内にて共有し、分かりやすくご案内ができるよう努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
...