5 2024-04-16

初めて
利用させて頂きました。あす楽で注文したつもりでしたが、私の勘違いかなってませんでした。
でも、無事に届いたみたいです。有難うございました。

ましたが

5 2024-04-09

何回目かのリピートですが、いつも注文から配達完までスムーズです。

カタログギフト 人気No.1シリーズ プレミアムカタログギフト HO コリンキー 出産祝い 内祝い 結婚内祝い 快気祝い 記念品 新築内祝い 粗品 入学内祝い 結婚 出産 内祝い お礼 引出物 出産 おすすめ ブランド グルメ 体験 お得 安い 高割引 tz_

3 2024-04-01

早い対応ありがとうございました。なくなりましたらまた注文します。

【送料無料】ネスカフェ プレミアム レギュラー ソリュブル コーヒーギフト <計5本>N30-SO [珈琲 インスタントコーヒー ギフト] 人気 おすすめ [内祝い お返し ご挨拶 快気 香典返 法要 粗供養 満中陰志 お歳暮 お年賀][のし 包装 カード 無料]

5 2024-03-28

49日法要の引出物をお願いしました。複数種の注文でしたが、それぞれ梱包・包装とも丁寧で、配送も早く事前に余裕をもって準備できます。しばらくは行事が続くので、また利用したいと思うショップです。ありがとうございました。

4 2024-03-20

包装や熨斗が丁寧にされており良かったです。
また利用させて頂きます。

今治タオル ギフト さくらいろは [ハンドタオル2枚セット] SDGs 出産内祝 快気祝い 法要 64615 <ピンク・白> 人気 おすすめ ブランド [引越挨拶 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引出物 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 粗品 記念品 ギフトセット]

4 2024-03-13

香典返しの引き出物と言う事で個別配達とか外袋、のし等解らない事が有りましたので問い合わせを何回かしましたが、丁寧に対応して頂き感謝しています。

高齢者が多い香典返しの引き出物に何が良いか迷っていましたが、柿安本店の名前をテレビで見ていて、これなら喜ばれると思い選択しました。コンパクトな入れ物で...

柿安本店 料亭しぐれ煮詰合せ GS40 香典返し 御供 粗供養 詰め合わせ ギフト プレゼント 割引 景品 品物 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い ご挨拶 引っ越し 引越し 内祝い 写真入り メッセージカード のし

5 2024-03-11

注文から配達まスムーズで全く問題ありませんでした。また利用します。

5 2024-03-10

迅速なご対応に本当驚きました。ひとつひとつ丁寧な梱包も開けてみて分かりました。また機会がありましたら必ずご注文させていただきます。ありがとうございました。

引越し ご挨拶 ギフト 挨拶回り 粗品 旭化成 サランラップバラエティギフト 引っ越し 景品 記念品 ノベルティ 販促 ゴルフコンペ 内祝い お返し 法要 香典返し 粗供養 4SVG4B tz_

5 2024-03-09

大変丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。

このボリュームでこの価格。大変お買い得です。贈答用に5つ購入。食べることはできませんが、包装やのしはしっかりとしています。

あまおう苺バウムクーヘン&プチフィナンシェ FAO-25RD 香典返し 満中陰志 御供 粗供養 詰め合わせ ギフト プレゼント 割引 景品 品物 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い ご挨拶 引っ越し 引越し 内祝い 写真入り メッセージカード のし

5 2024-03-09

丁寧な梱包で安心して頼めるショップです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

カタログギフト 香典返し 5000円 弔事専用 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 志 偲草 法事 法要 香典 返し 粗供養 粗品 引出物 返礼 お返し 御礼 ご挨拶 高割引 EO 竜胆りん tz_

5 2024-03-09

早々の対応ありがとうございました。
ラッピングのみ頼みましたが
短い時間でしたが
丁寧に包まれていました。

この時期この商品とても良かったと思います。 この価格も最適。 自治会の班長さんのお礼に差し上げました。いろいろお世話になりましたからね。

今治タオル シンシアコットン フェイスタオル ウォッシュタオル S-12150 [ タオルギフト セット ] 人気 おすすめ ブランド [引越挨拶 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引出物 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 粗品 記念品 ギフトセット][ のし 包装 カード 無料 ] tz_

• とし8044さん
  • とし8044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-01

急な発送依頼なのに 内のし印刷、翌日到着で助かりました。

5 2024-02-24

包装もきちんとされていて対応もよかったです。

仏壇に飾っていますが、ちょうどいい大きさのため場所を取らず飾れています。 生花ではないため枯れることもなくキャップ付きのため汚れてもふき取るだけで きれ...

プリマ ガラスドームの供花 胡蝶蘭 造花 PRSYー0132 香典返し 御供 粗供養 詰め合わせ ギフト プレゼント 割引 景品 品物 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い ご挨拶 引っ越し 引越し 内祝い 写真入り メッセージカード のし

• se-jiiさん
  • se-jiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-14

ギフトの送り主名が間違っており親切に連絡 頂き助かりました

• WRXharuさん
  • WRXharuさん

5 2024-02-06

法事のお供えとして購入しました。
期限まで少ない日数で対応、熨斗、包装など正確に対応していただきました。

ギフト 写真入り メッセージカード 挨拶状が無料!手提げ袋も無料! 引出物 出産 結婚祝い 退職 内祝 内祝い 引越し ご挨拶 お返し 香典返し お祝いギフト 洋菓子 お菓子 ...
法事のお供えとして購入しました。和風のお供えが多い中、大変喜ばれました。 また、持参日まで日数がなかったけど、熨斗、包装などきちっと対応頂けました。