DeliveryDelightのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2016-08-30

• 配送:5
対応もイイ感じで良かったです。機会があればまた利用します。

3.17 2016-08-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈った友人も美味しかったと好評でした。
ギフト配送希望は、備考欄の記入欄へしっかりと要望を書けば
お店の方でやってくれます。
私は早めに注文したので、届くまでそわそわしてましたが
連絡した際もご丁寧に返信をくださいましたし、指定日時に届けてくださいましたので
とても安心して使えました。

4.00 2016-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
香典返しとして利用しました。
梱包も丁寧であいさつカードやのしのサンプルも付けて頂き安心できたのですが、一点残念だったのが、手渡し用の紙袋も必要だったので、値段的に有料になりましたがお金を払って一緒に送ってもらったのですが、大きさは大丈夫とのことだったのですが、やや袋が小さく、入ることは入ったのですが、上から少し出て横も目いっぱい広がった不格好な形で渡すことになりました。
香典返しですし、お金も払って買った袋なのにこれはないよという感じでした。それがなければ後は良かったです。

4.00
内容、量、価格とも予算内で思っていたような物が送れて満足でした。香典返しだったので、挨拶カードやのしもきちんと対応してもらい安心できました。

【47%OFF!】神戸元町の珈琲&クッキー(KMC-BN)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
指定日につきました。
問題はありません。梱包はみてないので、わかりません。

5.00
☆日清ヘルシーライトバラエティギフト 2297円 〜〜〜〜〜 近所のお世話になった方におくりました。 体にやさしい油、よろこばれました。

【送料無料さらに23%OFF!】【超定番!】日清ヘルシーライトバラエティギフト<SPT-30N SPT30N>【楽天市場】【楽ギフ_のし宛名】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】各種お祝い内祝・結婚・出産・引越・ご挨拶【RCP】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
法事の引き出物として最初8本入りを注文したのですが、発注した後に、大きすぎるからもし変更できるなら6本入りにしてほしいと家のものにいわれ、ダメ元でお願いしたところ、快く迅速に対応していただき、とても感謝しております。お値打ちなのに、きちんと包装していただいた上、袋もつけていただき、ありがとうございました。次回また利用させていただきます!

【47%OFF!】彩房庵 有明海産海苔詰合せ「撰」(SHD-DO)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

3.17 2016-08-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とっても早い配送でした。早速お礼のハガキが届きました。

【超特価!】【24%OFF送料無料】ウェルチ 100%果汁ギフト WS30[御中元 ギフト 引き出物 結婚内祝 出産内祝 引越 ご挨拶 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

4.00 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、包装もキレイにしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

4.00
職場に持っていこうかと思ったのですが、味と缶の大きさが気になり、とりあえず自宅用に購入してみました。缶は小さ目で10数名程度の職場ならいいかなという感じ...

【47%OFF!】天然水おかき まろやかさん(TM-20)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-21

• 配送:5
毎年夏になるとこの商品を知り合いの数がたくさん必要なところへお中元しています。配送は余裕をもって注文しているので問題ありません。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
送料も他より安いし配送も早くて助かりました。包装紙の種類が多いのでその方の好みで選べるのも良いです。包装が大変丁寧でどこに差し上げても大丈夫です。お電話の対応も親切でのやる気を感じさせられるショップだと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お盆休みを挟む時期に名入れ商品を注文しましたが、迅速に対応していただけました!
手渡し用で注文し、包装も満足でした(^^)
また是非利用したいなと思います(*^_^*)

5.00 2016-08-18

• 配送:5
ラッピングも丁寧です。
色々買ったのですが、きんとふせんで分かるように書いていただき助かりました。
お手頃価格でいろんな商品が揃っていて助かります。

4.00
快気祝いに使わせていただきました。 今治タオルがお安く買えて良かったです。 ラッピングも綺麗で、袋もつけていただきありがとうございました。

【47%OFF!】今治タオルオーガニック バス・フェイス・ウォッシュタオルセット(IT-12400)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

4.67 2016-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
混んでいるシーズンの為商品の手配や配送に時間がかかってしまい
、お中元のシーズンに間に合わせられませんでした。
注意書きなどがトップページにあると尚良いです。

5.00
いつも何を贈ろうか悩んでしまいますが、このギフトなら 介護を受けている叔母にも安心して食べて頂けると思い 贈りました。

【お中元超特価】【送料無料】【17%OFF】金沢兼六庵 夏の菓KN-30[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】

4.83 2016-08-16

• 配送:4
送料がもう少し安ければ大変満足しています。

【47%OFF!】天然水おかき まろやかさん(TM-30)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

4.83 2016-08-16

• 配送:5
お中元& 暑中見舞いの ギフトに 使わせていただきました
定価より安く 提供していただいたので 助かりました