DeliveryDelightのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-01

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
商品の到着も早く、包装も丁寧でした。
気を遣っていただき配送業者の指定もいただきとても助かりました。

• snow7babeさん
  • snow7babeさん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
配送も早くてたすかりました。内祝いと引っ越しの挨拶の品を手配しました。

【6%OFF】オハナ・ホーム バス・フェイスタオルセット<グリーン> (B4-80)[ギフト 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い お返し 法要 快気祝い]
5.00
のしまでお願いして手配しました 早かったですし、間違いもありませんでした うちのしにしているため確認はできませんが…

4.50 2016-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な手配ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.33 2016-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包・包装が丁寧。心のこもった対応でした

4.00
とある業者のカタログに1500円で記載されていた商品が47%引き・挨拶状も無料作成とあり迷わず購入しました。包装も梱包も丁寧。挨拶状作成も校正可能で安心...

【47%OFF!】エル メゾン ボディソープセット(EL-15E)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とても早く対応していただけて、助かりました。

【47%OFF】ドリップコーヒー詰合せ US-30[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】
5.00
法事に必要で日にちがなく、備考の欄に早ければ、早いほど助かります。と記入したら、そのように対応していただけて、とても助かりました。 お値段も安くなって...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
とても丁寧に包装梱包等していただき、大変感動いたしました。
とても信頼でき、良心的で、安心して買い物ができるショップ様だと感じました。
今後も利用させていただこうと思います。

5.00
お見舞いのお礼に数種類の商品をたくさん購入させていただきました。のしも包装もとても綺麗で、付箋で分かりやすくしてくださっていました。 大変お安く購入で...

【50%OFF!楽天最安値に挑戦!】フロッシュ キッチン洗剤ギフト(FRS-A15)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
素敵な包装紙で包装してもらえてよかったです。
注文をするときに、無料でもらえる白の紙袋をお願いするのを忘れましたが、後で連絡したにもかかわらず、きちんとつけてくださったので助かりました。

【47%OFF】四季折々 薬用入浴剤セット SB-25[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
お陰様で使いたい日に間に合いました。急ぎなのに全てが完璧で関心しました。
商品はもちろん、お店も一流です!!ありがとうございました。

5.00
引っ越しの挨拶で使用するため、2日前に購入。急ぎと伝えた所、最短で発送してもらえあす楽対応で1日で届きました。 急ぎにも関わらず包装も熨斗もとてもキレイ...

【47%OFF!】ウェッジウッド フェイスタオル(TNC1996034)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
この度はこちらの再度の質問にも迅速に、親切に対応していただき、最短の納期で送っていただき、大変助かりました。
おまかせの包装も丁寧にきれいにしていただき、本当にありがとうございました、また機会があれば、是非利用させていただきます

5.00 2016-05-20

• 配送:5
こちらのミスにも、対応して頂き大変助かりました!又 何かありましたら、使いたいと思います。ありがとうございました!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、やはり本業の技でしょうか。
今治タオルのコストパフォーマンスは最高です!
次回も何かありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
素早い対応お手頃な値段でありがとうございました。

• 配送:5
前回頼んだ時に、対応も早く良く、包装も丁寧にしてありました!そして、画像付きAカードを頼んだら凄く良く、可愛く作ってあったのでまたリピートしました( ´ ▽ ` )ノ
品の割に安いし、またリピートしたいです!

• 配送:5
本当に丁寧にしていいただき、有難う御座います。

5.00
はじめてで、ご迷惑にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき感謝致します、今後ともよろしくお願いいたします。有難う御座いました。

【47%OFF!】永谷園お茶漬け・柳川海苔詰合せ(NY-10)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】

• NOJISANさん
  • NOJISANさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございました。包装や熨斗も対応いただきありがたかったです。

5.00
法事用の引き出物で探していましたが、安く購入出来てよかったと思います。包装や熨斗も無料で対応いただいてありがたかったです。

【47%OFF!】ドリップコーヒー&クッキー&紅茶アソートギフト(KC-30)[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い]【楽天市場】【RCP】【楽ギフ_包装】