前のページへ61件~75件 (全 48,981件)次のページへ

2 2024-04-03

なかなか発送されず、不安だったけど、届いて安心した。値段がドラッグストアより高い。今後の購入はないと思う。

【3個セット】 コンボプレゼント猫おやつ腎臓42g キャットフード 猫 ネコ ねこ キャット cat ニャンちゃん
商品はいいけど、ドラッグストアの方が安かった。 損した気分。値段をよくみて買えばよかったと残念 今後は購入はないと思う

5 2024-04-02

とっても気に入ってます。お友達にも薦めて行きたいなー。

【正規代理店】 エレコム TK-FCM103BK キーボード 有線 有線キーボード メンブレン コンパクト ブラック テンキーレス 高耐久 排水機能 92キー 日本語配列

3 2024-04-02

商品出荷の迅速な対応に感謝しています。
在庫切れ時には姉妹店を活用しています。商品はプラ袋包装ですが、ネコポス梱包が紙袋でした。

カテゴリー7のホワイトでフラットケーブル10mを購入しました。 屋内配線においてLANコネクタもコンパクトなのでCD管の通りも良く、室内配線においてはホワイト系...

LANケーブル 10m CAT7 フラット ストレート イーサネットケーブル RJ45 ツメ折れ防止 黒 白 送料無料 当日出荷 安心 1年保証 業務用 企業向け カテゴリー7 ランケーブル 爪折れ防止 LAN CAT7準拠 スーパーフラット ブラック ホワイト やわらか 高速 PS5 PS4 Gig

5 2024-04-01

迅速な対応と確かな品質と安心価格で大満足です。

• bunsankさん
  • bunsankさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2024-04-01

商品問い合わせへの対応がスピーディで誠実。

【 送料無料 】 サンワサプライ microSDカードリーダー (ブラック) ADR-MCU2SWBK ブラック スイングキャップ マイクロSDカードリーダーライター USBカードリーダー

5 2024-04-01

ありがとうございました!
早くに届き助かりました。

5 2024-03-31

配送が早いです。
梱包の保定が少ないのでゴミが少なくて助かりました。

水色と黒を購入しました。 水色はかなりおしゃれです、重量は軽いので自転車に巻いて走っても余り影響はないと思う。 気になった箇所は、ダイアルが非常に小さい...

自転車 鍵 カギ ポータブル ケーブルロック 盗難防止 3桁 約120cm コンパクト スーツケース ヘルメット シートポスト コイルロック ブラック レッド シルバー パスワード変更可能 ダイヤル式 ワイヤー ロック 防犯 サイクルロック ULAC ULaC

3 2024-03-31

特に問題なくスムーズに取引できました。

5 2024-03-31

発送も早くて、パッケージングも良いです。

5 2024-03-31

素速い納品ありがとうございました。ドライバーソフトのインストールができませんでした。windowXPで使う予定だったので少し残念ですが、他のパソコンで使います。品物は大変満足です。

5 2024-03-31

とても迅速に対応していただき感謝しています。

自転車 鍵 ケーブルロック U字ロック 鍵式 ULAC 亜鉛合金 リング バッテリー バッテリーロック クロスバイク ワイヤーロック バイク 太さ12mm 盗難防止 頑丈 防犯 安全 安心 電動自転車

5 2024-03-30

発送も早くて助かりました。
自分の自転車を買う予定なので、また鍵を購入しようと思います。

4 2024-03-30

何度か購入してますが、発送が早いので助かります。

いくつかの発光パターンが有り良い、光量も有り良いです。 取り付け方法が分かりません(特にゴムバンドの出っ張りブロックがなんの為なのか不明。 ワンタッチで...

【 送料無料 】 自転車 LED テールライト USB充電式 コンパクト 簡単取り付け 補助灯 シートポスト サドル 取り付け UberEats ウーバーイーツ 等の 配達員 に最適 配達 ライト ランプ テールランプ サイクルランプ サイクルライト 安全

5 2024-03-30

すぐに問題なく届きました。ありがとうございます!

ずっと欲しかったバランスボールを家族で楽しんでおります。ふくらますのが地味に大変でしたがはじめだけなのでね!カラーも良き

【正規代理店】 エレコム HCF-BB65GY バランスボール 65cm エクリアスポーツ 耐荷重500kg 専用ポンプ 空気入れ グレー アンチバースト 筋トレ 体幹トレーニング ダイエット 椅子 チェア 姿勢 フィットネス ハンドポンプ

5 2024-03-30

とても迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。