1件~15件 (全 5,760件)次のページへ
  • SCRFさん
  • SCRFさん

5 2024-04-10

お店の手違いで違う商品が届きました。
間違うことはありますが迅速丁寧に対応していただけてとてもありがたいです。
間違いが起きた時の対応こそ信用ができるかどうかの判断になると思います。
これからもこのお店での購入をしていきたいと思います。

お店の手違いで違う商品が届きました。 その旨を伝えるとその日のうちに注文の商品を発送していただけました。 間違うことはありますが迅速丁寧に対応していただ...

【 送料無料 】 BCI-320BK ×3 ブラック キヤノン 互換 インク 染料 BCI-320 ( 320BK ) CANON キャノン 互換インク インクカートリッジ 321 320 BCI320 cink PIXUS MP990 PIXUS MP640 PIXUS MP560 PIXUS MP550 PIXUS iP4700 PIXUS MP980 PIXUS MP630 PIXUS MP620 PIXUS MP54

5 2024-04-03

製品を直ぐに送ってくれましたので助かりました。

自転車 鍵 ワイヤーロック カギ ダイヤル 5桁 ブラケット付 安心の6ケ月保証 取扱説明書付 かぎ ロック ケーブルロック ワイヤー シートポスト ロードバイク 電動自転車 クロスバイク マウンテンバイク バイク 折りたたみ自転車 盗難防止 取付簡単 セキュリティ

5 2024-03-31

配送が早いです。
梱包の保定が少ないのでゴミが少なくて助かりました。

水色と黒を購入しました。 水色はかなりおしゃれです、重量は軽いので自転車に巻いて走っても余り影響はないと思う。 気になった箇所は、ダイアルが非常に小さい...

自転車 鍵 カギ ポータブル ケーブルロック 盗難防止 3桁 約120cm コンパクト スーツケース ヘルメット シートポスト コイルロック ブラック レッド シルバー パスワード変更可能 ダイヤル式 ワイヤー ロック 防犯 サイクルロック ULAC ULaC

• ACDWXさん
  • ACDWXさん

3 2024-03-25

特に悪いところもなく良いところもなく普通です。Amazonに比べると到着まで時間がかかったが、それ以外は特に不満はありません。安心して利用できるお店だと思います。

オーエ ボディタオル レギュラー 約縦20cm×長さ120cm ブルー 男のタオル 体洗い ナイロン タオル 豊かな 泡立ち 日本製
ボディタオルなんてどれでも一緒だろうと思って別のを購入したのですがしっくりこなくて、何か良いものはないかと思っていた時にこれに出会いました。まず長いと...

5 2024-03-23

素早い対応でありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【 送料無料 】 パナソニック 掃除機紙パック AMC-S5 パナソニック AMC-S5 07-4821
純正品なので安心して使えています。 全然問題ありません。 袋から出てましたが全然気になりませんでした。

5 2024-03-23

本当に、素早い対応ありがとうございました。

4 2024-03-22

購入手続きにおいて,特段の問題はありませんでした。

自転車 鍵 カギ式 U字ロック コンパクト 軽量 カギ かぎ ロードバイク ロック クロスバイク 盗難防止 リングロック 自転車グッズ セキュリティ 施錠 安心 防犯グッズ
手頃なサイズで扱いやすく,丈夫そう。送料込でこの価格はコスパ良いと思います。難点は使用当初だけかもですが,硬くて扱いにくいことと,鍵が抜ける位置がわか...

5 2024-03-22

非常に迅速な対応してくださいましてありがとうございます。

• kara1053さん
  • kara1053さん

4 2024-03-16

発注してから納品まで早くて、梱包も丁寧で全く問題ありません。また利用させて頂きます。

3回目の購入です。2回目はライトの予備が欲しくて、今回は自転車を倒した時にベースの部分が割れたので。割れたのは衝撃なので仕方ないと思っています。使いやす...

自転車 ライト LED 防水 360ルーメン 1200mAh USB充電式 ヘッドライト クロスバイク ロードバイク ライト 高輝度 長時間 夜間 明るい キャンプ ハイキング 懐中電灯 照明モード 点滅 スポーツ 防災 緊急

5 2024-03-15

スムーズな対応ですぐに届けていただいて満足です。

【正規代理店】 エレコム TK-FCM103BK キーボード 有線 有線キーボード メンブレン コンパクト ブラック テンキーレス 高耐久 排水機能 92キー 日本語配列

5 2024-03-12

• mikkazouさん
  • mikkazouさん

5 2024-03-09

迅速かつ適切な梱包で好印象でした
またなにか買いたいと思います

ゲームパッド PC コントローラー USB接続 Xinput PS系ボタン配置 13ボタン 連射 軽量 【 Windows 11 10 パソコン Steam 各種ゲーム 対応 】 ブラック

5 2024-03-06

とにかく早い発送準備、商品発送でした!有り難いです!

【正規代理店】 エレコム PM-BAS4PLFUBK BASIO4 KYV47 用 ソフトレザーケース 薄型 磁石付 ベイシオ4 ソフトレザー ケース カバー 薄型 マグネット ブラック
父親の機種変に合せて購入! 白ロムスマホを購入したのでケースにあまりお金を掛けたくありませんでした。安価でケースを買えて有り難いです。 エレコムなので設...

5 2024-03-01

カシオ製の製品で、非常に使いやすい商品です。

カシオ MW-12A-N 電卓 12桁 ミニジャストタイプ 計算機 CASIO

5 2024-02-25

発送が大変早く、梱包も大変綺麗で安心してお買い物出来ました。

パナソニック WHA2533WKP テーブルタップ 「ザ・タップX」 3個口 3m ホワイト タップ 電源タップ 延長コード 延長ケーブル Panasonic