1件~15件 (全 4,560件)次のページへ

5 2024-03-09

迅速かつ、丁寧な配送をありがとうございました。

5 2024-02-14

シャンプーがなくなると思って注文しても発送が早いのでとても助かります。

• sunbeamsさん
  • sunbeamsさん

5 2024-02-01

ギフト用でハンカチを一枚購入しました。
ギフト包装が傷つかないように、ダンボールとプチプチできちんと梱包されていました。
発送もはやく、安心して購入できるショップさんだと思います。
また機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-01-30

キチンと梱包されていて、特に気になる事はありません。確かこのお店だったかな?アンケートを書いたら、いちごの香りのフェイスマスクが送られて来ました。フルーティーな香りでとても癒され、肌もしっとりなりました。ありがとうございました。

レクティ アールブルー【R BLUE】シルキーファンデーションUV(アイボリー)リフィル
10年以上使ってますが、シミの濃い所はスポンジでポンポン叩くと、かなり隠れてくれます。ベタつかず、このファンデーションの成分は、自然の物で作られている様...

5 2024-01-17

簡易的だけど、キレイに包装されてて良かったです。

撥水加工の生地を使用した、雨の日でも安心して使えるトートバッグ。折りたためるのでエコバッグとしても。ネコポス対応可≪ギフトラッピング無料≫U-DAY/because Tote Bag...
薄いので軽いものしか入れられないけど、大きいので家族で温泉に行くときに着替え入れるのに丁度いいです。

5 2024-01-08

今回も、品物も良かったですし丁寧名対応で気持ちよく買い物できました。

5 2024-01-02

梱包・配送ともに問題ありませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-21

良い商品をありがとうございました!今後も宜しくお願いします

めっちゃいいです。量がが多く硬い髪質で、毎月白髪染めカラーリングもしています。なので、20代の頃から毎日高いシャンプーとトリートメントでケアしていました...

180mlスリムボトル ゲルファミリーアミノシャンプー 弱酸性天然アミノ酸ノンシリコンシャンプー。自然派低刺激処方でふけ・かゆみ・スカルプケアも ギフト プレゼント 贈り物 誕生日

5 2023-12-15

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-12

無事、届きました♪
ありがとうございました(^^)
また、よろしくお願いいたします!

5 2023-12-09

商品もきれいな状態で届き、梱包も特に問題なかったです。
同封のカタログで良さそうな商品が沢山あったので、またこちらのショップを利用したくなりました。

• hachi-doさん
  • hachi-doさん

5 2023-11-27

初めてお店を利用させてもらいましたが、無事商品も届き良かったです。
また機会があればお買い物したいと思います。

【天衣無縫】TS19W-070 ヤク 手袋 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日
化繊の手袋と違いなめらかな生地でつけ心地がいいです。 手首のところの生地が長めなのもいいですね。 だだ、一番期待していた温かさがあまり感じれなかったで...

5 2023-10-29

過剰すぎない梱包で、いつもありがとうございます。

5 2023-10-25

手頃な送料ですぐ発送してくださるので利用者としてとても有り難いです。
ありがとうございます!
また利用しますのでよろしくお願いします。

5 2023-10-11

美容師ですが、こちらのシャンプーを気に入ったのでリピートしました
今回、息子が海外へ行くので持って行くために購入
荷物規定にアウトかセーフか微妙でしたので
結局は100mlに詰め替えて持たせました

◎詰め替え3パックセット 500ml×3 ゲルファミリーアミノシャンプー 弱酸性・無添加天然アミノ酸ノンシリコンシャンプー。自然派でふけ・かゆみ・スカルプケア【セット】 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日