1件~15件 (全 15,210件)次のページへ

5 2021-02-05

説明書がダウンロード形式になりましたが、資源節約のためOKだと思います。
車種ごとの動画も公開されており、素晴らしいサポート具合だと思います。

LEDルームランプセットスバル レヴォーグ/レイバック【型式:VN】高輝度3チップLED仕様【メール便発送 時間指定不可】(SM)
前回VMレヴォーグの時もAXIS-PARTSさんのLEDを愛用していました。 明るさが段違いな上、取り付けも簡単、耐久性も抜群(5年間使用して一度も不具合なしでした)...

4 2023-05-16

早々の発送ありがとうございます。なかなか気の利いたセット内容です。ただPACプライマーは、金額をあげても1つではなく4つ付属させる方がよいと思います。ご一考ください。

【特許取得済】ドアキックガード 6点セット三菱 デリカD:5【型式:CV(年式:R1.11(MC後)〜)】2種類のステッチから選択可能ドアをキズ・汚れからガード(ST)
ハセプロとホットフィールドと検討し、こちらを選択し、大正解! 価格は高めですが、ドア4枚はこの商品だけで、おススメです。 ● デザインよく、ガード範囲もよ...

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2018-02-20

• 梱包:5
  • 配送:5
初めての注文でしたが、とても迅速な対応をいただき、ありがとうございました。ポスト投函での配送でしたが、無事に受け取りました。またの機会もよろしくお願いいたします。

大型アルミヒートシンク搭載バックランプ専用T16専用25W-CREEハイパワーLEDバルブ【白色6400K】/ 2個1セット【メール便発送 時間指定不可】(SM)
CX-3のバックランプLED化で購入しました。運転席からの視認では、明るさの激変までは感じませんでしたが、後ろから見た印象は良く(分かりやすく)なりました。...

5 2014-04-25

• 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応です。また、機会があれば、利用したいと思います。

プリウスαのグローブボックスの純正の照明が暗かったので購入しました。純正は、黄色っぽい照明でしたが、室内の照明を白色LEDに切り替えたので、同一色に統一...

8色から自由に選択可能純正交換用 LEDインナーランプ2個1セットトヨタ/レクサス/マツダ/スバル対応フットランプ/グローブボックス/コンソール【メール便発送 時間指定不可】(SM)

1 2017-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
>>5月末入荷予定です<<
で注文したのに、まだ来ない。連絡も無い!
まあ、中華からの輸入だろうから遅れる事はあるでしょうヨ。
でもネ
お店の宣伝メール送って来るくらいなら先に お詫び なり 状況連絡 位してよ!
そんな時に楽天からのショップレヴュー?
フザケンナ〜!!

3 2019-07-05

対応悪い。
壊れた物を送って来たのに、交換に対しての動作が遅い。
やる気を感じません。
交換商品が木曜日に到着したのに、土日を挟んで火曜日発送は有り得ません。

火曜日に到着し、商品到着後にL側を接続すると点灯しない。 R側のランプをL側端子に接続すると点灯しました。 L側のランプの端子を見ると折れている、これでは点...

【ポイント5倍!12/13 20:00〜12/14 1:59】ホンダ ヴェゼル【2013年12月〜VEZEL型式:RU1/2/3/4】3色選択から可能高輝度3チップLED仕様ユニッ交換専用ナンバー灯 2個1セット(SC)

• eliyah327さん
  • eliyah327さん

1 2020-10-15

製品の間違いを認めて貰えず、電話で1時間ほど対応していただきましたが、スムーズな返答が得られず、製品が不良品の可能性はない、とのことでした。しかし結果的には、製品の不良でした。新しい製品を送っていただきましたが、お客様に対するお店側の態度としてはいかがなものかと感じましたので、こちらの評価とさせていただきます。
製品は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

LEDフットランプホンダ シビックセダン/ハッチバック/タイプR【型式:FC1/FK7,8】純正には無い明るさ8色選択可 調光機能付きしっかり足元照らすフットランプキット(ST)
シビックFK7にBセットを購入しました。製品は★5つ。ショップの対応は★1つ。 届いてすぐに、説明書の通りにちゃんとセッティングしましたが、減光調整できず。...

2020-10-16
この度はアクシスパーツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご記入いただいたレビューを拝見させて頂きました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の商品の改良・開発に反映、改善させていきたいと思います。

今後ともアクシスパーツのご利用ぜひ宜しくお願い致します。

1 2020-07-28

営業所止めにて商品を購入しましたが、うまく届かず返品されてしまいました。ここまでは別に良いのですが、その後の対応が、最悪です。
再送のお願いのメールを送っても連絡なし。
その後もう1通送りましたが連絡なし。
電話で連絡し、その旨を伝えたらメールは見てませんとのこと。意味がわからない。
再送いたしますと言われ、待っていても送られる様子もなく、連絡も数週間ありません。
既に代金は支払っているので、詐欺にあっている状態です。このまま何も対応がなければこちらも動きます。

1 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
最低な業者です。
まさかの発送ミス。私の指摘から気付き、送って貰ったが。
その商品が、まさかの不良品。
あきれて、交換する気にもならない。
誰だって失敗はあると思う。がしかし、その後の対応に問題あり。

1 2020-04-01

3月末入荷予定て注文しましたが、4月になっても発送の連絡もありません。

2.33 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送手続き前に配送日の変更を依頼したが処理を忘れており反映されておらず、危うく不在日に届けられそうになりました。メールで回答を求めるも連絡なし。
結局こちらからヤマト運輸さんに変更依頼し、対応して頂くことに。対応悪いので気をつけた方がいいです。

3 2017-04-28

• 梱包:3
  • 配送:3
返品したのに返金されないクズメーカー。
先月、ヴェゼル6000kナンバー灯注文したら、届いたのは10000k。返品は面倒なんで再度注文。受注メールに「切手付き封筒入れるので、返品してください。代金はお返しします」と。で、6000k到着後10000kは返品。その後ショップからは何の反応もなし。月末カード請求でしっかり2個分の代金引かれました。本当に最悪なショップです。

• Kani94さん
  • Kani94さん

4.17 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々な店舗でLEDを購入してきましたが 3年以上経っても不点灯 点滅などが起きていないのはここの商品だけです

新型T10ウェッジ専用2.5W高輝度LED 2個1セットポジションランプ/ナンバー灯/バックランプ【メール便発送 時間指定不可】※(SM)
ポジションに取り付けて2年半経ちますが 不点灯 点滅とも無く安定しております 取り付けはかなりきつめですが脱落などの心配がないですね LEDはここでしか買わ...

4.33 2012-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品、車種別商品詳細情報やそのその商品の取り扱い説明書の向上の必要性あり!

レビュー数No.1!手ぶらで楽々簡単取り付け♪明るさNo.1の車種別キット!【あす楽対応_関東】 3色選択可!高輝度3チップLED トヨタ カローラルミオン ルームランプ4点セッ...
社用車 Toyota Scion XB 2012 に購入。とても明るく、夜間でもクリアに車内をてらしてくれます。取説が車種別のものでもなく簡略されており、不親切に感じられま...

1 2021-11-12

品物は良いと思います。 しかし指定日に届かず、ショップに問合せ遅延連絡はするべきなのでは?の連絡に「明日発送します」。忘れていたと思われるが、詫びの言葉がなく言い訳をしていた。
届いた段ボール箱は商品には大きすぎパッキン材も使っていなくガサガサ動く状態、破損はしていなかったが納品書1枚入っているだけ、値の張る商品を扱っている意識が感じられない。
対応は素人以下、皆様お気を付けください。