総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,192件)次のページへ

1 2020-12-25

大きいサイズの5尺長方形を買ったのに、設置してみると、長い方の辺の布団が床にギリギリで、下手すると
隙間ができ暖かくない状況。
ちなみに、こたつのサイズは、800×1,200mmタイプです。なのに…。
また、掛布団とカバーですが、サイズが余り合っていないようですし、布団ずれの留めるところが、片方には付いているけど、片方の布団には付いていないので、止めることができません。
また、敷布団は、あまりの薄さで一度こたつに入るとずれたり、ぐしゃぐしゃになってしまい、その都度直さなくてはなりません。
出来ることなら、返品か、別の商品に交換して頂きたいほどです。

4 2020-12-19

注文、梱包…何の問題もなくスムースでした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-12-11

☆プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立てのとろける掛布団カバー・キング9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける【掛布団カバー】【gran】グラン キング...
購入した際、サイズを間違っていました。メールで問い合わせをすると、すぐに電話連絡くださり、快くオーダー変更に対応していただきました。 すぐに商品が到着...

3 2020-12-01

商品は納期予定日よりも早く発送して頂きありがとうございました。ただ、配送時に時間指定した時間よりも早い時間帯にお店側から時間指定されていました。大型荷物のため受け取れる時間を指定させて頂いたため残念に思いました(もし大型荷物でその時間帯が指定できなかったのであれば伝えて頂けると幸いです)。
その日はたまたま帰宅時間が早く、配送業者さんを数分待たせるのみで済んだのが救いでした。

1 2020-11-29

対応は早いが 布団生地 裏面が毛玉が出来たようなへんな生地でがっかりプレゼントしたのに恥ずかしい。二度と買いません。

高品質のインド綿 さらっとした肌触り、保温性アップ 速乾性の中わた、ふっくらの掛け敷き布団 送料無料!国産!ブロックチェック柄 大きいサイズ7尺(210cm)までの品揃え ...
両親へプレゼントしました。写真や説明文を見ると良い感じを受けましたが、届いた商品は、良品とは言えないものでした。布団裏面の生地は なぜか毛玉だらけに感...

• nana4823さん
  • nana4823さん

5 2020-11-20

前から愛用していて買い替えをしました。
気持ちいいので寝る時間が幸せになります。

5 2020-11-15

使いやすさもデザインも良く、また機会があれば注文したいです。

特大ファミリーサイズのコットンタオル100%の敷きパッド一体型ボックスシーツ【Cotie】コティエ 【2営業日後出荷】パッド一体型 ボックスシーツ 240cm 年中快適 特大ファ...
スタッフの対応も、配送も良く満足です。 また機会があれば注文しようと思います。

5 2020-11-14

予定通り商品も届き、梱包もしっかりしていました👍

1 2020-11-12

届いた商品既に破損してます!
しかも組み立て複雑でかなり時間かかる。
大工さんレベルで女の子一人難しいと思う。

5 2020-11-08

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-06

問い合わせに、迅速に対応して頂き、とても親切で、すごく良かったです。
また、機会あればこちらのショップを利用させて頂きます。
ありがとうござました。

一年中使える、北欧デザインのこだわりフォルムの こたつ!熱・キズ・水に強い天板、薄型フラット構造ヒーター仕様! 送料無料!木目で選べる 北欧デザイン こたつテーブル...
ライトグレーを購入! とっても、良かった!高級感もあり。

5 2020-11-05

配送は速やかで良かった。何かあれば、また利用したいです。

3 2020-11-04

サイトは使いやすく、配達日数も早かった。

お洒落なモノチーンパッチワーク こたつ布団セット 4尺長方形 送料無料あたたか こたつ布団セット スウェード調パッチワークこたつ掛け敷き2点セット tsudoi ツドイ 4尺長...
掛け毛布は手触りがいい感じかと思ったら、滑らない感じのものであまり心地よくなく、敷物に関しては色がグレーだと思ったらブラックだったので、ゴミが目立ちま...

5 2020-11-01

入荷待ちでした。
また良い寝具があったら購入したいです。

☆プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立てのとろける2枚合わせ毛布+パッド一体型ボックスシーツセット・シングル 9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける...
あったかくて色も豊富なので買って良かったです。 自分の掛け布団カラーと会うグリーンを購入しました。

5 2020-10-29

丁寧で素早い対応ありがとうございました。