総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,192件)次のページへ

4 2021-05-13

記載通りの商品と納期で満足です。

3 2021-05-07

連絡など、速くて、ヒビが入っていると連絡すると、すぐメールをいただけました。

1台3役を可能にする高さ調節&こたつ機能搭載ソファダイニング高さ調節可能 3段階伸長式 大型こたつソファダイニング 【Escher】エッシャー 単品 ダイニングこたつテー...
コタツにヒビが入っており、連絡したところ、早急に。連絡を返してくれ、助かりました!ゴールデンウィークに、使用したかったのですが、交換のため、使えなくて...

• aaai5449さん
  • aaai5449さん

5 2021-04-28

早い対応が良かったです。ありがとうございます。

嬉しい格安価格 敷布団 マットレス、圧縮ロール 送料無料 マットレス 折りたたみ ポケットコイル入り 敷布団マットレス 軽量 来客用 お勧め格安 マットレス キング レギュ...
布団で寝ていたのですが、このマットレスに替えて腰痛がマシになりました〜。

5 2021-04-26

大変迅速な対応で問題ありませんでした。
気持ちのいいお買い物ができました。

4 2021-04-22

配送が早くて助かりました
ベッドも楽しみにしています

5 2021-04-15

指定通りに商品を届けて頂き、ありがとうございました。
大変助かりました。

5 2021-04-10

商品は問題なく、迅速に届きました ありがとうございました!

5 2021-03-29

スタッフの対応もとても良く安心できるお店です。

オールシーズン対応布団8点セット送料無料!【格安布団セット】新20色羽根布団8点セット ベッドタイプ・シングル 【送料無料】【2営業日後出荷】
とても早く到着しました。商品は、とても良かったです。

5 2021-03-26

とても良いベッド購入できました。日時指定できて大変助かりました!ありがとうございます。

日本製!広島県の老舗ベッドメーカー製。圧縮ロール梱包で搬入らくらく、国内最高クラスの高品質ポケットコイル使用。日本製高反発平行配列ポケットコイルマットレス! 国...
体育会系男子に購入しました。圧縮されていたとは思えない位とても良いマットレスです。思った程硬質ではなかったですが息子の体調は良さそうです。

• norita-saさん
  • norita-saさん

4 2021-03-24

迅速に発送していただけました。
商品の選択もわかりやすくてよかったです。

ショート丈 敷きパッド+ボックスシーツ シングル・ショート 同色3点セット 長さ180cm 綿混 やさしい肌ざわり 洗える 快眠 5カラー 送料無料 ショート丈ベッド用ショート丈 ...
ショートサイズのものが、あまりないので助かりました。アイボリーの色も想像通りでよかったです。

5 2021-03-21

ベッドフレームのネジが1つ歪んでい増したがすぐ交換してくれたのでショップの対応は良かったと思います

ステージタイプデザインすのこベッド 高さ3段階調整可能、2口 コンセント付き、搬入簡単・組立簡単 送料無料!スタイリッシュすのこステージベッド 丸脚 機能充実のスリ...
買って2週間経った頃、掃除機をかけていてベッドフレームの角に少しぶつかったら木が欠けてしまいました、、、 組み立てとかは簡単でしたが、想像してたより脆い...

5 2021-02-23

迅速で対応いただき、安心して注文して、無事に届きました

• Shin16884さん
  • Shin16884さん

5 2021-02-22

スピーディーな出荷をしてもらえて助かりました。

☆さらさらやわらか、20色タオル地激安【ボックスシーツ】ワイドキング 20色タオル地【ボックスシーツ】ワイドキング  【2営業日後出荷】
気持ちのいいタオル地のシーツで満足です。また、色違いを追加で買おうかと考えています!

• YUKI3912さん
  • YUKI3912さん

4 2021-02-19

サイズの写真説明が分かりにくくて失敗してしまったのですが、追加で購入するとかなり高くなってしまうので交渉させてもらったら、担当してくださった方が特別にと対応してくださったので高額にならずに済みました。未使用の場合に返品交換ができると更によかったです。1枚目の写真は紛らわしいので必要ないと思います。なので星は4つにさせてもらいました。

家族で眠ろう ひろびろ ファミリーマットレス 送料無料 国産 マットレス ワイドキング 連結 ファミリー 家族用マットレス 大型マットレス 家族マットレス格安 日本製マット...
引越しをする為マットレスを家族分購入しました。折り畳めて日干しもできて凄くいいです。寝心地もよく息子もすごい喜んでました。

3 2021-02-16

早いご対応に感謝します。ありがとうございました🎵

オールシーズン対応布団8点セット送料無料!【格安布団セット】新20色羽根布団8点セット ベッドタイプ・セミダブル  【送料無料】【2営業日後出荷】
ホテルの布団と言う感じです。思っていたより少し色合いが暗いように思いました。掛け布団は暖かいし軽いです。シーツカバーは持っているベットマットが厚いので...