あっとあるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (998 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.67 2017-02-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました(^o^)無事に届きました‼

5.00 2017-02-17

• 配送:5
発注段階で、インターネットが途切れてしまい2個注文してしまいましたが、即お店の方から、同じ物が2つ注文されてますがお間違えないですか?という確認のメールが届きました。
そのメールを確認する前に私が直接電話をして、1つキャンセルを、という申し出をしたのですが、すぐに事態を把握して下さって感じ良く対応頂けました。
また、注文した商品の色がネット上では欠品ではなかったのですが、実際には欠品しており、また電話がありました。
急いでいたので別の色に変更しましたが、これも、その前に感じ良く対応して下さったお店の方だったから嫌な気分1つなくお買い物が出来ました。
商品の発送も早く、本当に信頼出来るお店だと思います。

4.33 2017-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きびっくりしました。こんなにも早く届く荷物はなかったので、本当に驚きました。商品も肌触りよく、とても暖かく満足しています。これなら冬でも毛布いらないですね。とてもいい商品や丁寧な対応に出会えて嬉しいです。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
注文翌日に配送しれくれて梱包もコンパクトで気に入りました。リピありです。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。義母の新居入居に合わせて購入したのですが、荷物の片づけ等で組立が遅くなりました。商品は家族全員が気に入っています。 商品レビューにも記載させて頂きましたが、目隠し?丸シールが3枚不足しております、メーカー様に郵送をお願い出来ないでしょうか?(態々、端数きりで有ったので、1列分3枚を間違えたのかもしれません)11日に義母邸に行くので出来ましたら間に合わせて頂けると助かります。

ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェンダ 【送料無料】【代引不可】【翌営業日出荷】
5.00
非常に存在感の有る商品で仕上がった後の家族の興奮度合いは半端有りませんでした。組立に関しては、一人作業で約4時間というところでしょう。上部の天板を付け...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
あす楽対応だし、いいと思います。快適でした。

9色ホテルスタイル ストライプサテン ボックスシーツ セミダブル(単品) 【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5.00 2017-01-29

• 配送:5
本当に大満足です。0歳の子供のために分厚いカーペットが欲しくて購入したのですが 大正解でした。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
いつも迅速、丁寧で安心して購入しています。
また利用させて貰います。

9色プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける【ピローケース(枕カバー)】(1枚) 【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

4.67 2017-01-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます。
梱包も丁寧でした。
配送時間帯の連絡もありとても助かりました。
気持ち良くお買い物出来ました。
有難うございます。

4.00
組み立ても簡単でしっかりしています。 かなり重たいです。 中央のガラスの溝にホコリが挟まりやすいので まめにふいています

鏡面仕上げ アーバンモダンデザインこたつテーブル【VADIT】 長方形(105×75) 【送料・代引き無料!】【即日出荷】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
前回ショップ間違えてレビュー投稿してしまいました。
訂正します。
非常に素早く対応いただき助かりました。
配送も丁寧でよかったです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
サイズ豊富で助かります。なかなか店頭にないサイズが手に入り感謝です。

20色タオル地【ボックスシーツ】クイーン  【即日出荷】【代引可】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

4.67 2017-01-12

• 配送:5
配送日程の連絡も丁寧で、届いた商品も満足しています。

防ダニ・抗菌防臭ボリューム布団6点セット・羊毛混タイプ【FLOOR】フロア セミダブル【送料無料・代引無料!】【即日出荷】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】

1.00 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみに待っていたのに、連絡もなく勝手にキャンセルとなっていた。

4.33 2017-01-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
敷布団の注文を入れた後、布団のカラー選択を間違って入れたのですが
それに気付きカラーの変更をメールした所、深夜4時過ぎに関わらず、30分後に即対応のメールが来ました。
その後、私事で配送日に在宅していないのに気付き配送日の変更を求めたのですが、快く対応下さいました。
ショップのフォローも最高です。
もちろん布団も安くて品質も最高でした。
ショップ評価は品揃えは分からないので4つ
決算方法は普通で送料あり、しかし商品の値と品質はいいので4つ
梱包はしっかりしてるが、カッターなどで開封したら商品が傷付く可能性があるとの事で4つ(注意書きはダンボールに明記されてます)
また敷布団組み立てなら商品ページだけでなく梱包の中にもその旨を描いた説明紙が欲しかった。
情報量は多かったが注文場所に大事な部分を再喝し注文間違いが起きにくい様に作ってくれると助かりますので4つ
スタッフの対応と配送は素晴らしいフォローをしてくれたので5つとしました。
総合ではすごく満足で信頼できるショップです。

4.83 2017-01-05

• 配送:5
年末でしたが、注文から届くまでスムーズでした