あっとあるんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (943 件)
評価内訳

• e-you-meさん
  • e-you-meさん

4.17 2016-05-17

• 配送:5
配送の方が部屋の中まで運んでくださり本当に助かりました。
ショップの対応も丁寧でした。ありがとうございました!

ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェンダ 【送料無料】【代引不可】【翌営業日出荷】【smtb-F】
4.00
スペースと電動ドライバーさえあれば女一人で4時間ほどで完成します。 ただ、上部をドッキングさせるのは一人では無理なので最終的には二人必要だと思います。 ...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
あっとあるんさんにはいろいろと配慮していただいて有り難かったです。余震はまだありますが、このマットレスのおかげでゆっくり休めます。

4.00 2016-05-12

• 配送:4
迅速な対応して頂きました。商品も気に入ってます、又の機会有りましたらお世話になります。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
対応が早く配達スタッフもとても良かったです

アーバンモダンデザインこたつテーブル【GWILT】グウィルト 長方形(105×75 cm) 【送料・代引き無料!】【即日出荷】【smtb-F】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
他店では品切れで入荷待ちでしたが、こちらでは在庫があり1週間で配送されました。SSサイズは近隣のお店では販売されていなかったですし、すぐに使いたかったので助かりました。梱包も必要最小限で片づけが簡単でした。

3.50 2016-04-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の破損があり交換して頂きました。問い合わせの時に、破損部分の写真を何枚か添付して送ったのですが、返信が無かったため再度電話にて問い合わせを行いました。
交換などは電話で問い合わせをおこなった方が確実です。添付するファイルは2メガ以上はメール自体受信されないようですので注意が必要です。
交換部品も、交換の部品だけではなく、交換部品が入ってあったダンボール一式で送ってきて、必要な部品を取り出し、交換部品を入れ直し、こちらで梱包して発送と すこし消費者に手間をかけさせるのはどうかなと思いました。

4.00
組み立ては電動ドライバー必須です。 下段の扉を付ける際の金具位置は間違えやすいので確認した方がいいです。 間違えると、扉が閉まりません。 初めは立て付け...

5.00 2016-04-05

• 配送:5
すぐに受け取る事ができました。

• RYU0224さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買わなきゃよかったです。
お店から届くと言われた時間に届かない。
せっかくの休みに待ってたのに無駄な時間になりました。
休みでもお店に対応してもらったのはいいですが、
店長さんの対応も待ってくれの通りいっぺんの対応で、
自分が言いたいこと言って、電話切ろうとするし。
本当に後悔してます。
みなさんも気をつけてください。

• Toshi_229さん
  • Toshi_229さん

4.00 2016-04-02

• 配送:4
問題なくお取引ができました。機会がありましたら また利用したいと思います。

日本製!フロアコーナーソファ【moffy】モフィ Aタイプ 【4営業日後出荷、代引不可】

5.00 2016-03-31

• 配送:5
送料無料。大型商品は配達指定日時が出来ないものが多い中配達指定時間が出来てとても助かりました。

日本製!総ひのきすのこベッド・フレームのみ・シングル 【Delight】ディライト 棚・コンセント付き  【送料無料!】【代引不可】【4営業日後出荷】【smtb-F】
5.00
組み立てが大変かと思いましたが2人で組んで簡単に組み立てることが出来たようです。木の香りも良く気に入ったようでした。

3.67 2016-03-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送時間指定で、12時〜14時にしました。
前日、発送完了のメールが来て、翌日の12時〜14時に配達とのことなので、当日待っていてもなかなか来ない。
14時は過ぎ、前日に来たメールにあった配送会社のURLから荷物を追跡すると、現在配送中と出る。
もう少し待てば来るかな、と思ったが、待てど暮らせど来ない。
16時まで待ってもう一度URLを開くと、18時〜21時に配達されると出た。どういうこと?と思ったが仕方ないのでまた18時から待ちました。しかし、届いたのは21時半。
完全に1日が無駄になりました。

4.83 2016-03-29

• 配送:4
配送は午前と午後しか選べませんでしたが、
希望通りの日にちでした。
足りない部品がありましたが、すぐに対応してくださいました。
とても感じのいいスタッフさんでした。(店長さんだったかな)

4.83 2016-03-29

• 配送:5
かっこいーです。黒は渋くて部屋に際立ちますよー

鏡面仕上げ アーバンモダンデザインこたつテーブル【VADIT】 長方形(105×75) 【送料・代引き無料!】【即日出荷】【smtb-F】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】

2.67 2016-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
安心の日本製!!届いた箱には大きくMADE IN CHINA。これまで楽天を利用してきましたが、最高のギャクに出会えました。

2.00
日本製とあるにもかかわらず、マットの箱には大きな文字でMADE IN CHINAの文字が!!! 製品自体は、簡単に組み立てられます。 素人がつくるので歪みが生じてし...

激安・日本製!大容量収納5杯引出し・棚コンセント付き収納ベッド  【フレームのみ】シングル  【送料無料】 【ChestSmart】チェストスマート(HMB53) 【代引不可】【4営業日後出荷】 【smtb-F】】

5.00 2016-03-23

• 配送:5
重いのに、配送の方も親切に運んで頂きました。梱包ケースをカッターで2か所切り込めば取り出し出来楽です

低反発折りたたみリクライニングベッド【Belta】ベルタ 【代引不可】【2営業日後出荷】
5.00
完成品なので即使用できます。マットも10cmと厚くしっかりとしております。他社の完成品より手間もなく、丈夫の様です。