• 美桜0330さん
  • 美桜0330さん

5 2023-06-08

届くのが早く、また梱包も丁寧でした。過度に大きな箱に入っていなくて、保証書もしっかりと記入されていました。もし誰かに時計をプレゼントするなどがあったら、こちらのお店から検討したいと思います。

【新生活応援フェア】シチズン リリッシュ Lilish レディース 時計 腕時計 【H997】ソーラー 全6色 ラウンド ギフト ブランドウォッチ
初めてベルトが金属の時計を購入しましたが、付けるのも蓋を開けて、フックみたいなのを外せば、写真のような状態になって、簡単でした!長さ調節も、購入時に備...

5 2023-02-22

大変きれいな状態での発送ありがとうございました!!

水筒、お弁当などもしっかり入る大きさ♪ 新品 送料無料ポロ ラルフローレン トートバッグ Mサイズ Polo Ralph Lauren SCHOOL TOTE MD MEDIUM TOTE ミディアム レディース...
友達の誕生日用に購入させて頂きました。大人可愛くラッピングされていて渡すのが楽しみです。

• サク1087さん
  • サク1087さん

5 2023-01-27

包装がとても丁寧できちんと値札も取られていて安心して仲の良い友人にプレゼントを贈ることができました。友人もとても喜んでいてSEIKAさんで素敵な時計を選んで良かったです。また機会があればよろしくお願いしますm(._.)m

徹底お値段見直し!在庫限り!新品 送料無料 ラッピング メッセージカード 無料クリスチャン ポール Christian Paul 時計【43mm 大理石 マーブル】MR-01メンズ レディース ...
入金後すぐに発送してくださり、丁寧な包装で値段もきちんと取ってくれていて良いプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました!

• 282098さん
  • 282098さん

5 2020-12-23

とても丁寧に梱包していただき、
私はお財布を注文させていただいたのですが商品の状態もとても良く、発送も早かったので、
SEIKAさんにて注文させていただいて
とてもよかったです!!!

新品 ラッピング メッセージカード 無料 店頭受取り対象商品カルバンクライン Calvin Klein CK (18)79475 二つ折り財布 財布 ブラック ロゴ 型押し ギフト (CPT)
注文したのが遅かったため、クリスマスに間に合うか心配でしたが配送もとても早く、ラッピングも注文させていただいたのですが、とても丁寧で、とてもよかったで...

• R2476さん
  • R2476さん

5 2020-07-01

使い安いですし、保証書に時計のお手入れの仕方等乗っていて助かりました!また機会があれば購入したいと思っています!

新品 送料無料 ラッピング メッセージカード 無料 店頭受取り対象商品 サイズ調節無料【レビューを書いて5年保証】トミーヒルフィガー TOMMYHILFIGER 1782197(322) 時計 腕...
包装もすごく丁寧で、メモとかも入っててすごく親切だなと思いました!他にも気になっている時計があり、迷っていたのですが、こっちにして大正解でした!

4 2018-11-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても可愛いです!
クリスマスプレゼントとして彼氏とお揃いで買いました!早く渡したいです!

5 2018-08-03

• 配送:5
注文してからの発送が速く、梱包も丁寧でとっても満足しています☺

5 2018-07-15

• 配送:5
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました!
思った通りの良さでした!!!!
来月には自分の分も購入させていただきます(^ ^)

4.67 2018-02-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がすごく丁寧で、初めて時計を買ったのですがとても満足しました。
注文から発送までスムーズだったのでおすすめです。
スタッフの方々のチェックカード?がとても可愛らしくてにこにこしてしまいました。
通販でここまで満足出来たのは初めてです。
またSEIKAさんで購入させていただきます

• 6.3.1.8.さん
  • 6.3.1.8.さん

4.50 2017-05-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送予定を急遽変えて欲しいとお願いし、丁寧に対応してもらい本当に感謝しています!
ラッピングも綺麗に包んでもらって渡す人にも喜んでもらえそうです❤
またなにかあったらこのお店がいいと思うほどいいお店でしたありがとうございました!

5 2017-03-02

商品無事に届きました
ありがとうございました
腕のサイズもちょうど良く、電話対応もきちんとされており
また、購入したいとおもいました

5 2017-02-08

• 配送:5
届くのが早くて、梱包も良いです(*^_^*)時計を買うならまたここで買っても良いかなって思いました笑 説明書きを見てスタッフの方達も楽しそうな方達なんだなって感じました!(*^^*)

5 2016-12-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださり気持ちよく買い物ができました。
急な品物変更も対応してくださりとても助かりました

新品 送料無料 ラッピング メッセージカード 無料 サイズ調節無料【レビューを書いて5年保証】エンポリオアルマーニ EMPORIO ARMANIAR2434 AR2448 AR2460 AR11047 AR11077...
クリスマスプレゼントとして購入しました。プレゼント用なので開けていないんですがクリスマス用にきれいに包装されていてとてもいい買い物ができました あげる...

• shishi223さん
  • shishi223さん

4.83 2016-05-14

• 配送:5
好みのデザインで彼氏とお揃いのため購入しました。
質問の所に書いたお返事もしっかりメールで返してもらいましたし、包装もとってもよく感謝しかありません!
満足です!ありがとうございました

• amina42さん
  • amina42さん

4.83 2015-10-14

彼氏の誕生日プレゼントとして
こちらのショップで購入させて
いただきました。時計自体も使い易く、
次回からも利用させていただきたいです。
彼氏もとても喜んでいました (^o^)
発送もとても早くて、よかったです!
ありがとうございました ?(^o^)/