5 2024-04-04

迅速な発送で、商品も写真通りまたは写真以上でとてもよいです。

5 2024-03-28

発送が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

お試し特価☆ 天然ロードライトガーネット 1.40.ctアップ 1ピース 1個 大放出!ルース 【あす楽】【レビューを書いて15%offクーポンをプレゼント】
想像していたよりもクオリティが高く綺麗な石が届きました。彫金を習っているので、素敵なアクセサリーに仕立てたいと思います。ありがとうございます!

5 2024-03-27

いつも大変お世話になっております。
この度の非加熱ルビーのルースには大変立派な鑑別書付でしたので、少々びっくりしました。
エメラルドも品質が良くて大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

こちらのミスで2重発注してしまいましたが、すぐに対応していただきましたので信頼できるショップです。

【在庫処分特価】天然ホワイトオパール 1.50ct オーストラリアオパール ルース 宝石 裸石 10月誕生石 《ov_180size》
在庫処分品や新着品等で安く購入できるので大変満足しています。今後も宜しくお願い致します。

5 2024-03-21

発送も早く丁寧な対応をしていただきました。るーすによってはケースも付いていてありがたいです。

5 2024-03-20

速くて丁寧な梱包でした。
ありがとうございます
また利用させて頂きます

【在庫処分特価】天然ガーネット 1.89ct/2ps ルース 宝石 裸石 1月誕生石
綺麗でお値段も満足です。 ケース入りなのも嬉しいです。 欲しくなるルースが沢山あるのでまた利用します。

5 2024-03-12

発送が早く、梱包もシンプルでありながら丁寧で安心感があります。
商品説明が非常にわかりやすく、選ぶ際にとても参考になりありがたいです。
何度か購入させていただきましたが、実物は写真通りまたはそれ以上に美しいと感じられる石でした。
ありがとうございます。

5 2024-02-08

綺麗なオパールを格安で手に入れられて光栄です。
早い発送でありがとうございました。

5 2024-01-11

注文から到着までスムーズ、梱包も丁寧です。

天然ファイヤーアゲート 瑪瑙 ルース 4.87ct 【sale-b】【あす楽】【RCP】
形の整ったルースは持っていなかったのでたいへん満足です。

5 2024-01-10

メールの対応から配送まで全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-12-30

迅速なご対応をありがとうございます。ソーティングもお願いしたので時間が掛かるかもと思っていましたが杞憂でした。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

発送が早くて驚きました。届いたものもどれも可愛いくて、梱包も丁寧でよかったです。

5 2023-11-24

丁寧で、誠実さが感じられる対応でした
また利用したいと思えるお店です

【オパールフェア30%OFF】逸品☆天然ブラックオパール 5.52ct ルース 【鑑別書無料】【ケース付 送料無料】 【あす楽】 【sale-b】【RCP】
こちらの急な要望にも快く応じて頂け、また、商品自体も素晴らしい物でした 信頼のおける、間違いのないお店です

5 2023-11-24

迅速なご対応、丁寧な発送をしていただけました。

5 2023-11-12

毎度迅速丁寧なご対応をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

{値下}【在庫処分特価】天然ロードライトガーネット 1.25ct オーバルカット ルース 《ov_130size》【あす楽】【RCP】
手作り指輪用に買いました。出来上がるのが楽しみです。