1件~15件 (全 13,172件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも対応も梱包も丁寧です。発送も超早くて助かります。気持ちの良いお買い物が出来ました。有難うございます。

5 2024-04-17

いつも迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-15

いつも本当に発送が早く、綺麗な状態で届きます。
とても良いお店です。

【特別栽培】黄金比率ヘルシー米5kg(無洗米)【玄氣/発芽玄米30%配合】【佐賀県産/発芽玄米/白米/無洗米】送料無料(沖縄を除く:沖縄1000円加算)
ずっとこちらのヘルシー米を食べ続けています。 健康と、美味しさの両方にこだわると、どうしてもこちらの商品になってしまいます。 これからも美味しい健康生活...

5 2024-04-14

毎回丁寧なお取り引きで、気持ちよく購入できます。安心安全な食べ物を作るのは、コストもかかるし、簡単ではありません。感謝しております。

おいしいので、なくなったら購入しています。簡単に炊けるので、重宝しています。白米と混ぜていますが、その日の気分で、割合は変えています。玄気のみでもおい...

【農薬・化学肥料不使用栽培の玄氣】1.5kg×3袋(4.5kg 真空パック)【長野県産】白米モード炊ける無洗米の発芽玄米無農薬(栽培期間中:農薬・化学肥料不使用)栽培送料無料(沖縄県は1000円加算)

5 2024-04-12

いつもお世話になっております。先の取り置き発送ですみませんでした。夫は白米が好きなので週半分位の消化になりました。健康のためこれからも食べていきたいです。お身体に気をつけて美味しく安全なお米つくりをお願いします

5 2024-04-11

毎回安心して届くのを待っています。
いつもありがとうございます。

もう何度もリピートしています。当たり前のようにこの玄米しか食べられませんね。 安心して頂いております。これからも安心安全なお米を作ってくださいね。

5 2024-04-09

すぐに届けてくださいました。
有難うございました。

5 2024-04-09

すぐに届けてくださるので助かります!レビューのクーポンもありがたいです。

5 2024-04-08

注文から届くまで安心できるショップで気持ちよ買い物できまさした。

5 2024-04-08

迅速に対応頂き梱包も丁寧で気持ち良くお取引が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-05

とても信頼できる親切なショップです♪ありがとうございます。

ギャバ発芽玄米180食分/GABA MAX玄氣1.5kg×6袋/血圧をケアする機能性表示食品:届出番号D443/国内最大量のギャバ含有/白米モードで炊ける無洗米(ギャバマックスげんき)【農薬・化学肥料不使用栽培】送料無料

5 2024-04-05

いつも美味しいお米をありがとうございます。
他社の玄米を購入してみましたが、やはりこちらの発芽玄米にはかないません。
究極の元氣の在庫が心配になります。

5 2024-04-04

早々に送付いただいき、梱包も丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

いつも支えて下さりありがとうございます。
川島米穀店さんの玄氣が1番です。
これからも継続をして食べ続けたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

炊きたては、優しい香りがします。 玄米特有の硬さはなく、とても食べやすいです。 子供から長寿の方々まで幅広く継続したいと思うオススメ玄氣です。 開封後も...

5 2024-04-04

発送もレスも早く、レビューにも定型文ではない返答をいただいて、顧客への真摯な姿勢が伺えます。品質、サービス共に安心して購入できるお店です。