TiCTACのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (785 件)
評価内訳

3.00 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
さっそく商品が届きました。早く送って頂きまして有難うございました。

BRAUN ブラウン Digital Clock デジタルクロック ブラック 電波時計 【国内正規品】 BNC008BK-RC 【送料無料】【代引き手数料無料】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
品揃え豊富でラインナップをみるのがとても楽しいです。

Movement In Motion ムーヴメントインモーション FIGURE フィギュア デジアナテンプ 【国内正規品】 腕時計 MIM-AD-GD/WH 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
当時のものを着用している上司に勧められ、購入。 古着として、当時のものならインターネットである程度購入できますが、新しく作られたこちらの方が当然金色の...

3.00 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い配送ですぐに使用できたことは良かったです。

Q&Q Smile Solar キューアンドキュー スマイルソーラー Tourist 【国内正規品】 腕時計 RP10-009 【送料無料】【代引き手数料無料】
3.00
以前、Q&Qは購入したことが有りましたのでデザインの異なるものを購入するつもりでした。時計自体の色がネット内の色とは若干異なることが残念。

1.83 2017-06-08

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
親族に頼まれて購入し、着日の日付指定をしましたが、その前日に連絡があり、入荷が遅れていて指定日に届けられないとのことでした。在庫がないのになぜ日付指定ができるのでしょうか。その親族と会う予定があったので間に合うように注文したのに、会った時に渡すことができず残念でした。本日届きましたが、謝罪の言葉はどこにもありませんでした。連絡メールには謝罪の言葉はあり、梱包はきちんとされていたのであまり悪い印象はありませんが、温かみがないなと感じました。同じ価格で販売しているお店があったので、そちらで購入すればよかったと後悔しています。

• 8787onagaさん
  • 8787onagaさん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
商品注文から商品到着迄スムーズにショッピングが出来ました。ありがとうございます。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
まず無料ギフトラッピングがお洒落で品の良いものです。正直楽天さんの無料ラッピングには……これじゃあない方が良い……というものが多い中、本当にこれは嬉しい驚き。梱包も大変しっかりしていて、気遣いの感じられるものです。商品にも全く問題がなく、指定日時にちゃんと配送されました。とても信頼のおけるショップさまというイメージです。御陰様でプレゼントとして大変喜ばれました。ありがとうございました。

SWATCH スウォッチ LACQUERED ラッカード SILVER GLAM シルバーグラム 腕時計 【国内正規品】 SUOZ147 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
時計本体は、マットな質感のベルトと、多少光沢のある文字盤がとても美しく調和していて、何と言ってもスケルトンデザインが生きている、とてもお洒落で恰好良い...

4.67 2017-06-03

• 配送:5
最初に届いた商品に気になる点があり、交換していただきました。
丁寧に対応していただき、新しく届いた商品は問題もなく良かったです。

【SALE!!】SPICA スピカ petit square プチ スクエア イエローゴールド SPI07-YG/BRL 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
以前このシリーズのメッシュベルトタイプイエローゴールドを使ってました。 あちらは文字も針も文字盤も全てゴールドでちょっと見辛かったのですが、こちらは文...

5.00 2017-06-02

• 配送:5
梱包、配送共に問題ないです。また時計を買うときはこちらで買いたいです。

5.00
私が欲しかったのは、まさしくこのデザイン。届いたとき、テンション上がりました。ベルトの細さと文字盤の小ささがジュエリーの様ですね。色も上品です。体型は...

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

4.67 2017-05-21

• 配送:5
実店舗も何回か利用したことがあります。ネット通販もあることを今回初めて知りましたが、対応も早くとてもよかったです。店舗オリジナル商品も販売しているみたいなので、また欲しい商品があったらリピートします。

5.00
オロビアンコの時計を探してました。今二個持っていますが、丸型の文字盤で、四角型の物を探していました。それで、レッタンゴラにたどり着きました。デザインは...

【SALE!!】Orobianco オロビアンコ RettangOra Openheart レッタンゴラ オープンハート 【TiCTAC別注】 自動巻き 腕時計 メンズ OR-0043-9 【送料無料】【代引き手数料無料】

3.83 2017-05-20

• 梱包:4
  • 配送:3
連絡、配送、梱包は問題ありません。元々注文から2~4日かかると分かっていたのですが、少しドキドキしました。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
商品が取り寄せだったので、旅行前に届けていただけるか問い合わせたところ、すぐ返事が来ました。
取り寄せでしたがすぐ届けてくださり、スタッフのメール対応も良かったです。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
オンラインストアでは二回目の購入になりますが、対応はとても良く、梱包・プレゼント包装も綺麗で素晴らしいです☆
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• ssshoperさん
  • ssshoperさん

4.17 2017-05-09

• 配送:3
いきなり配送されるので、それはなんとかしてほしいのと、入金確認、発送完了、の2つのメールがあれば安心して購入できるお店。
梱包はしっかりしていますし、丁寧だと思います。
メール対応がやや雑に思えるのは、単純に忙しいのかな。ネットショップなのでそこは手厚くしてもらえたらうれしいです。

ICE WATCH アイスウォッチ ICE PURE アイスピュア 【国内正規品】 腕時計 ICE-000661 【送料無料】【代引き手数料無料】
5.00
夏に向けて購入したんですが、やはりライトブルーが映えます。 しいていえばベルトがやはりおもちゃっぽい。 とはいえ、つくりは悪くなさそう。 色違いもほしく...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
間違いのない商品が安く買えて、しかも早く届いたので助かりました。
また利用させてもらいます。

4.00 2017-05-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送付先を変えての発送をお願いしたので助かりました。

Q&Q Smile Solar mini キューアンドキュー スマイルソーラー ミニ 【国内正規品】 腕時計 RP01-011 【送料無料】【代引き手数料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-11-20
初めての利用で、福袋を購入しました。価格的には、お得な内容でしたが、好みには、あまり合わなかったです。予約だから、仕方ないけど、到着までに、...