TiCTACのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.50

5.00 2016-09-21

• 配送:5
[受注番号] 242859-20160913-0904214260
とても迅速な発送で、すぐに手元に届きました。
また機会があれが利用したいショップです。

4.50 2016-09-18

• 配送:5
早期商品のご発送ありがとうございました。

4.50 2016-09-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!とても良い商品をお得に購入できて良かったです!注文した際に少し高額な商品だったため、お店の方から再確認の連絡をいただき、とても好感が持てました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5.00
【デザイン】グレー文字盤の色合いが綺麗です。アンティーク風のデザインでカッコイイです。 【機能性】60時間パワーリザーブで使い勝手も良いです。 【操作性】...

【スーパーSALE】 HAMILTON ハミルトン Jazzmaster Auto Chrono ジャズマスター オート クロノ 腕時計 【国内正規品】 H32606185 【送料無料】【代引き手数料無料】【あす楽対応】

5.00 2016-09-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

4.50 2016-08-25

• 配送:5
高額商品ということで、本人確認の電話があったり、ベルトの長さ調整が無料であったりと、基本的な対応が出来ている印象。
価格には満足だが、製品HPで見つけたキャンペーンの応募券が送られてこなかっとことに疑問?

5.00
ネットの写真でダイヤルが気に入り購入。実物はどうかと不安があったが、写真以上。明るさや光の当たり具合でダイヤルの表情が変化して魅力的。 大きさが気にな...

SEIKO ASTRON セイコー アストロン 8X Series World-Time Limited Edition チタン BASEL WORLD 2016 【国内正規品】 腕時計 メンズ SBXB091 【送料無料】【代引き手数料無料】

5.00 2016-08-24

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して利用できました。ありがとうございました

• 野宿屋さん
  • 野宿屋さん

4.00 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後数週間で電池切れとなり対応を求めたところ、同時購入した時計の電池も無償で交換して頂きました。
通常動作確認用として装填されている電池ですので、購入後の電池交換は有償となるようです。しかし、今回はあまりに早過ぎたことからご好意で交換をしていただけました。
ペアウォッチとして購入し、片割れが早々に電池切れで使用できなくなるのは、縁起でもないです。
今回の対応本当にありがとうございました。安心して夫婦で使用させていただきます。

【SALE!!】 Present Tree プレゼントツリー TiCTAC 第3弾コラボレーション 腕時計 PT03-SS/LBRL 【送料無料】【代引き手数料無料】
4.00
デジタル時計、クロノグラフ、スティールな仕上げな仕事時計などをTPOで使い分けてますが、ゆるいプライベートな時間を過ごす時のお出かけ時計がありませんでし...

4.50 2016-08-15

• 配送:5
届いた腕時計、針が動いてませんでした。
不良品か電池切れか?と思い、早速お店に連絡しようと思いましたが、金曜日の夜で、土日は休みとのこと。
仕方ないので月曜日に電話で連絡しました。
一度着払いで送り返してほしいとのことでそのようにしました。
その後、電話があり、電池切れだったとのこと。入れ替えで再び送ってくれました。
その対応はとても丁寧で良かったと思います。
が、その前に、電池切れのチェックとか、すぐ無くなるような電池が入ってないかどうかとか、そういうところは検査しないんですかね?ちょっとお店の検品の仕方に疑問が残りました。

ICE WATCH アイスウォッチ ICE CITY tanner アイスタンナー 36mm 【国内正規品】 腕時計 ICE-CT.BSR.36.L.16 【送料無料】【代引き手数料無料】
3.00
腕にしてみたら、思ってたより少し大きかったです。 でもとてもすっきりして見やすくて気に入りました。数字と数字の間の分を示す細かい目盛とかがないタイプが...

• NRNLKYさん
  • NRNLKYさん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文してから到着も早く、梱包もしっかり行われていて大変満足です!!

4.00 2016-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の状態、商品到着までの時間、良かったと思います。

G-SHOCK ジーショック CASIO カシオ イルクジ Love The Sea And The Earth 【国内正規品】 腕時計 メンズ GWX-8903K-7JR 【送料無料】【代引き手数料無料】
3.00
やっと購入しました。いつも売り切れになっていたのですが今年はしっかり覚えていてよかったです。フィット感も良く文字も見やすく、いい商品だと思います。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
自分へのご褒美に購入しました。
丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。
時計もとてもキレイで気に入りました!

4.50 2016-07-26

• 配送:5
入荷してからの発送だったので時間がかかると思いましたが、1週間ほどで届いたので助かりました。(早めに必要だったので)
梱包もきちんとされていたので、安心しました。

4.50 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
7月下旬からの発送とのことでしたが、思ったより待たずに届きました。商品もとても満足いくもので、梱包もきちんとされていたので良かったです。

4.67 2016-07-10

• 配送:5
以前から購入を検討していたアイテムを購入する決心がつき、楽天市場内の色々な店舗を徘徊した結果、TiCTACさんで購入することにしました。他店舗に比べて保証の延長やレビューによるおまけはありませんが、実際の店舗もあり、安心して購入することができました。連絡もしっかりといただき、配送の梱包も完璧でした。次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
高額商品の為不安でしたが梱包も厳重にしていただき大変安心できました。また利用したいと思います。ただ限定品のシリアルナンバーとかも確認できるとより良いなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-11-20
初めての利用で、福袋を購入しました。価格的には、お得な内容でしたが、好みには、あまり合わなかったです。予約だから、仕方ないけど、到着までに、...