1件~15件 (全 6,602件)次のページへ
  • Monychanさん
  • Monychanさん

5 2024-03-19

届け先の住所でトラブルがありまして、すぐ対応してくれましたので、とても良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-19

丁寧で早い発送ありがとうございます!また利用させて頂きたいです!

【770円相当のソックスプレゼント】返品OK オン On Cloudmonster 2 クラウドモンスター 2 ランニングシューズ 靴 ウィメンズ レディース 女性 陸上・ランニング用品 集合
めっちゃ履きやすいです!おしゃれだし履き心地が良いので普段履きに使っています! 他の靴は履けなくなってしまいますね笑

• mach1001さん
  • mach1001さん

5 2024-03-18

迅速なご対応ありがとうございました。注文してすぐに届きました。サイズ交換用の返信用封筒も同封されており親切だなと思いました。

ランニング用に購入しました。 携帯が後ろのポケットに入るか心配でしたが(大きめサイズのため)ギリギリ入りました。まだ履いて走ってませんが揺れなさそうです...

【サイズ交換無料】ポケット3つで手ぶらで走れる 透けない ランニングパンツ ランニングウェア ランニング レディース ポケットあり マラソン ファスナー ジッパー ショート ハーフ パンツ ランパン 短パン ズボン 女性 美脚 シンプル 送料無料

5 2024-03-18

問い合わせにもすぐに返答をいただきとても嬉しく思いました.また何かの機会にお願いしたいです。ありがとうございました。

再入荷を待って問い合わせした者です。連絡来てすぐに購入で、主人へのプレゼント!すぐに届き試着し、主人も喜んでいました。ありがとうございました。

【プーマ 4点セット】プーマ ランニングウェア メンズ セット 4点 半袖Tシャツ パンツ タイツ ソックス 初心者 マラソン シンプル おしゃれ 上下 男性 ジョギング スポーツ ウォーキング 春 夏 秋 冬

• qwuluwpさん
  • qwuluwpさん

4 2024-03-17

商品注文から発送までが早くて助かりました。

5 2024-03-17

発送も早く届いた商品も特に問題ありませんでした

5 2024-03-16

注文から到着までの対応が早く、手書きのメッセージカードが何故か非常に嬉しかったです(*ФωФ)

5 2024-03-15

素早い発送と丁寧なメッセージ付きで良い感じです

ブルックス BROOKS Levitate5 レビテイト5 ランニングシューズ 靴 レディース 女性【1203591b-197】陸上・ランニング用品

5 2024-03-15

発送も早くて、梱包も綺麗でよかったです。

3足組 野球 パンダ アンダーソックス 3Pセット パンダソックス 野球用品 靴下 jr ジュニア 少年 キッズ 子供 一般 大人 日本製 アンダーストッキング アンスト 送料無料
子供の通学用 3枚ローテーションで履いてます。 うちの子は履き方が荒いのか、つま先に穴が開いてしまいがちですが、こちらは長持ちしたのでリピートです。

5 2024-03-14

素早く発送して頂きありがとうございます。

5 2024-03-13

スポーツ手ぬぐいがほしいと思って検索して、一目惚れしたデザインが、これでした。他のお店では見つけられなかったので、この商品を取り扱ってくれてて感謝です。

Chaoras チャオラス スポーツ手ぬぐい RUN JOURNEY【spt-rjt0001】オリジナル 陸上・ランニング用品 神戸土産 タオル 神戸 スポーツタオル サウナタオル
色鮮やかで、イメージ通りの商品で身につけていると気分が上がります。使い勝手の良さそうな、サイズ感と素材で暑がりの私にとって特に夏に活躍しそうです。

5 2024-03-12

サイズが心配だったので返品OKなのはすごく安心して購入することができました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• はぁ海さん
  • はぁ海さん

5 2024-03-12

商品を注文してから発送まで、丁寧で敏速な対応をして頂きました(^-^)
また必要な物があればお願いしたいと思います!

5 2024-03-11

お早い発送ありがとうございます またお願いします

アシックス asics Trabuco Max 3 ランニング シューズ 靴 メンズ 男性 ランニング rss asics shoes mens

5 2024-03-10

発送から到着までとても早かったです。
丁寧な対応でした。

アシックス asics TARTHER RP 3 ターサーRP3 ランニング シューズ 靴 メンズ 男性 ランニング rss asics shoes mens