1件~15件 (全 6,948件)次のページへ
  • RY9208さん
  • RY9208さん

5 2024-04-18

迅速な対応有難うございました。
おかげさまで旅行に間に合いそうです。

イメージ通りでした。皮革調との事でしたが、確かに革には見えず。ただ、スキミング対応でお値段が安いので納得•満足です。 ただのビニールのみのスキミン...

【ポイント10倍】【メール便配送可能】スキミングブロック パスポートカバー ・皮革調R【選べる4色♪ICチップ内蔵のパスポートに対応!】( パスポートケース 便利グッズ スキミング防止 おしゃれ 防犯グッズ トラベルグッズ 貴重品入れ ケース 海外旅行グッズ かわいい )

5 2024-04-18

迅速に対応して頂けました!梱包もメール便になるようにしていただけて、ありがたかったです。有り難うございました。

4 2024-04-18

早く届いて、とてもいい嬉しかったです。
とてもきつきつだったです。
最初は入らなくてサイズが違うのかと感じました。

【メール便 送料無料】御朱印帳カバー大判 クリアカバー 半透明  ポイント10倍
早く届いて、とてもいい嬉しかったです。 とてもきつきつだったです。 最初は入らなくてサイズが違うのかと感じました。

• μ二郎さん
  • μ二郎さん

3 2024-04-18

開梱したら、内袋のビニール袋は破れてるし、何故か手前のポケットファスナーが全開で届きました。
なんで?と思いつつしっかり見たところキャリー自体には特段不具合等無い様子なので、このまま使うことにしましたが、心情的にはなんかモヤモヤ拭えず。
出荷前検品での閉じ忘れと思いたいが、出店サイドは購入者の到着後開梱したときの心情やシチュエーションも想像して対応をお願いしたいです。

【機内持ち込み】【コインロッカー対応】【送料無料】ACTUS トップオープンキャリー TOPS 24L 74-20470 アクタス スーツケース LCC対応 ( キャリーケース キャリーバッグ ケース 出張 小型 ミニ 旅行 1泊 tsaロック スーツ 旅行カバン カバン キャリー キャリーバック )

5 2024-04-17

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

気に入りました
ブラックはノーマルだけど、かっこいいです

拡張機能付きを探してました。やっぱACEの商品が安心でいいと思っていたのと、大きさもぴったりだったので、決めました。色はパープルがほしかったのですが完売...

【送料無料】エース(ACE) ace. クレスタ 06317 64L-70L スーツケース 5-7泊 TSAロック 拡張機能 エキスパンダブル機能 キャリーケース ファスナー 旅行 出張 ( 修学旅行 キャリーバッグ キャリー トランク トランクケース 拡張 キャスター 旅行カバン コロコロ 旅行バッグ )

5 2024-04-17

迅速に発送して下さりありがとうございます。

先日、このブランドのパックセーフ(10L)を購入して使ったところ、機能面に満足して、家族からももう少し容量のあるリュック型のリクエストがあって、早速買い...

PacSafe / パックセーフ Vibe 20L anti-theft backpack【 バイブ20 】 ( バックパック リュック バッグ リックサック 盗難防止 ファスナーロック スキミング防止 アウトドア 大容量 旅行 旅行バック 旅行カバン 旅行かばん アウトドア用品 リュックサック メンズ ブランド )

• ゴウ5650さん
  • ゴウ5650さん

3 2024-04-17

ベルトがいただけるというところを
チェックしなかった為
注文後 発送のチェックの時知り
いただく事ができなくてガッカリです
必ずもらえたら良かったのにと思います

【送料無料】エース(ACE) ace. クレスタ 06315 34L スーツケース 2-3泊 機内持込可 フロントポケット付 13inchPC収納 TSA キャリーケース ( キャリーバッグ 旅行 キャリー トランク トランクケース おしゃれ 二泊三日 キャスター 小型 旅行カバン 出張 ケース ミニ 小さめ )

• kimimocさん
  • kimimocさん

5 2024-04-17

良いものが早く安く買えました。
良いショップさんだと思います。

さすがにaceだけあって、しっかりとした作りで、中の仕切りも使い易そうにまとまっています。 ひとつマイナス点は、ダイヤル周りが剛性が低い為、ダイヤルを回し...

【SALE】【送料無料】エース(ACE) ラディアル スーツケース 06973 Lサイズ ( 7〜10泊 ダブルキャスター キャリーケース ファスナー TSAロック 軽量 出張 82L キャリーバッグ トランク 機内 持ち込み トラベル用品 海外旅行 旅行バッグ 旅行グッズ キャリー 旅行 コロコロ )

5 2024-04-15

注文から配送まで、迅速で丁寧な対応でした。

5 2024-04-15

今回も迅速にご対応いただきました。また、よろしくお願いいたします。

【お得な10ペア】【送料無料】サイレンシア バリューパック 抗菌 耳栓 耳せん ( 睡眠 旅行 便利グッズ 飛行機 耳 栓 遮音 安眠 旅行用品 イヤープラグ まとめ買い 就寝 睡眠用耳栓 防音 いびき 快眠 リラックスグッズ 気圧 航空機 グッズ 睡眠グッズ トラベルグッズ 睡眠時 )

5 2024-04-13

注文してから、すぐ届きました。
ダンボールも透明テープで補強されていて、綺麗な状態で届きました。

• mananan3さん
  • mananan3さん

5 2024-04-13

購入後の連絡もスムーズで、丁寧な梱包でお届けいただきました。安心してお取り引きできるショップです。ありがとうございました。

使い勝手の面で、色々なタイプを調べた上で購入したので満足です。カラーに迷っていたので、店舗で見た上でローズと決めてこちらの楽天ショップで購入しました。...

【送料無料】【機内持ち込み可能】ロジェール(LOJEL) CUBO-S Refresh フロントオープンキャリー 37(42)L ジッパーキャリー TSAロック スーツケース ハード 容量拡張 リニューアル Small (フロントオープン 旅行 キャリーケース かわいい おしゃれ キャリーバッグ)

• ay9208さん
  • ay9208さん

5 2024-04-12

到着までとても早く助かりました。また利用したいと思います。

畳むとびっくりするほどコンパクトです。色も可愛くとても満足しています。 子供が小さいので荷物が多く少しでも荷物量を減らしたかったので購入して良かったで...

【新商品】送料無料 MARNA Shupatto ミニマルバッグ Drop 12L エコバッグ シュパット コンパクト バッグ 軽量 エコバック マーナ ドロップ 折りたたみ マイバッグ ショッピングバッグ(マイバック 洗える 買い物袋 買い物バッグ 便利 サブバッグ軽い 便利グッズ 母の日 )

• 4117tomoさん
  • 4117tomoさん

5 2024-04-12

木曜日に頼んで土曜日の午前に到着しました。
直前の注文をした自分が悪いのですが、土曜日の午前に到着したため出発に間に合いました。
迅速に送っていただきありがとうございました!
梱包も丁寧でした。助かりました!