前のページへ61件~75件 (全 5,071件)次のページへ

5 2022-09-12

丁寧な梱包で商品を大切に扱っていることが伝わってきました。
配送も注文の翌日に届いて驚きました。
とても好感の持てるショップでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-09-07

梱包がとても丁寧で信頼出来るショップだと思います。また購入する際はこちらのショップを選びます。

5 2022-09-06

丁寧な梱包で、配送も速く安心感があります。また、お願いすることもあるかと思います。

自分の体格が良いせいか、小さいかな、と思いました。 みなさんおっしゃる通り軽いです。ちょっとお出かけというのに使おうと思っていたので、必要な荷物は全て...

濱野 バッグ クロコ 型押し ハンドバッグ 本革 濱野皮革工藝 レジェクロコ サイドボストン 濱野皮革 バッグ 日本製 40代 50代 60代 おしゃれ バッグ ブランド 通販 皇室御用達 HAMANO

5 2022-09-04

発送が早く梱包も丁寧で商品も良い物でした。

5 2022-09-04

迅速に丁寧な、過剰過ぎない包装で届きました。ありがとうございます。

4 2022-08-29

プレゼントにしても恥ずかしくない、お品です

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ アウトドア 濱野 バッグ 濱野皮革工藝 ジャガード モノ ポシェット 濱野皮革 バッグ 本革 レザー 斜め掛けバッグ レディース 肩掛け 日本製

5 2022-08-28

注文した翌朝に届きました
注文の熱冷めやらぬ内に手に出来るのは嬉しかったです

5 2022-08-23

日曜日に注文して、月曜日に届いて、今日火曜日に、このバックを持って通勤中です、早々のご対応を有難うございました。梱包もしっかりしていて、助かりました、また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

撥水効果があり、軽くて形がよく、ポケットがたくさんあるの魅力です。 長く愛用出来そうです。 造りてのの心遣いがわかる、外ポケットのペンホルダーが嬉しいで...

クリスチャン オリビエ トート ナイロン トートバッグ A4 横 バッグ クリスチャンオリビエ a4 ナイロン トートバッグ おしゃれ a4 ナイロン トートバッグ 軽量 レディース バッグ a4 バッグ レディース 通勤 軽い 大きめバッグ レディース 通勤 大人可愛い バッグ ブランド

5 2022-08-12

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

5 2022-08-12

本日商品が届きました。
とても丁寧な包装で、お品を大切に運んでいただいたなあと感謝しました。
他にも購入検討している物もあるので、こちらで是非購入したいと思います。

もうすぐ50代になる上で、娘もいるので一緒に使ったり、渡せる様なフォーマルのバッグを買い直したいと色々見てました。 ハイブランドの黒なども見ましたが、全...

ブラックフォーマルバッグ 濱野皮革工藝 最高級 牛革 レザー フォーマルバッグ ロイヤルモデル 保存袋 弔事 冠婚葬祭 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラック フォーマルバッグ 日本製 HAMANO おしゃれ 30代 40代 50代 60代

5 2022-07-31

きれいに梱包され、問題は何一つありませんでした。2色ありますが、欲しい方のものが、生産者のサイトで品切れで偶然こちらで見つけてラッキーでした!

クロコ 型押し A4 トートバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 クロコ 型押し ソフィーココ トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント バッグ 本革 レザー トートバッグ レディース 日本製

5 2022-07-26

大変、迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました♪またお願いいたします(*^_^*)♪

5 2022-07-21

物流は早く、商品を丁寧に包装され、安心の買い物をしました。

【雑誌掲載】濱野 バッグ【ドラマ映画で女優使用】濱野皮革工芸 本革 バッグ レディース A4 日本製 クラッシーアーバントート 濱野皮革工藝 レディース 通勤 バッグ a4 高見え かっちり バッグ ブランドバッグ レディース 濱野 皇室御用達 牛革 バッグ レディース 40代 50代

5 2022-06-19

配送が速く 梱包が丁寧なショップです
「おまけ」ありがとうございます

5 2022-06-15

商品の説明はわかりやすく、色も写真通りでした。