レアs’Ark <AERO BUX>のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,062 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.53

5.00 2017-02-19

• 配送:5
発送も早くてとても助かりました。また利用したいです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
プロポーズ用に購入しましたが、商品も大変綺麗に作られており彼女も喜んでくれました。短納期の依頼にも対応頂き感謝しております。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
もっともっと和んこ堂の品物が有れば…
ちょっと贅沢ですね。取り扱いがあるだけで満足です。

5.00
黒柴を飼っています。和んこ堂の商品は必需品です。 この時期の黒のパーカーを探していました。 バックの絵柄も最高です。 着いたその日に着て散歩に行きました...

パーカー メンズ≪黒柴印 和んこ堂≫裏起毛バック地図ジップパーカー【キャラクター カジュアル イベント サークル ファミリー】【あす楽対応_近畿】長袖 ジップアップパーカー 地図 裏起毛 黒柴犬 通販 ギフト グッズ 昭和 レトロ 和柄

4.83 2017-02-03

• 配送:4
サイズを増やして欲しい、安いのは、GOOD、また、お願い致します。

長袖 シャツ メンズ≪AERO BUX SELECT≫フォレスト柄シャツ (セレクト)【お兄系 カジュアル キレイめ サロン セレカジ】【あす楽対応_近畿】ボタンダウン 厚手 木 森 山林 ツリー 総柄【2枚購入で780円税抜】05P23Apr16

3.33 2017-01-19

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が年末に話題となったS急便さんでした。箱が、異常なほど痛んでおりましたが商品は無事でした。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
いつも利用させてもらってます
良い物が安く買えるし、発送も早いですし
ここのショップはお気に入りです!!

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

4.50 2017-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

3.00
取り敢えずカッコいいのは格好いいんだけど、 ベルトの微調整の度にループ側の皮面が擦れて来る。 あの値段の割には、作りが甘いバックル側の留め金を拡げて 止...

ベルト メンズ≪COLLARS≫武田好誠着用モデル BIG HEAD SKULL レザーベルト (カラーズ)【ワーク/ROCK/アウトロー/ROUD】【クローズ WORST】【あす楽対応_近畿】スカル 骸骨 ドクロ 真鍮 レザー 牛革 クローズ ギフト

• 雅恵888さん
  • 雅恵888さん

4.50 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
敏速で丁寧です。またよろしくお願いします!

スカジャン メンズ 2016秋冬≪GRASUM≫裏ボアインディゴ裏毛刺繍スカジャン (グラッサム)【お兄系 ROUD ROCK モード セレカジ アーバン ストリート】【あす楽対応_近畿】長袖 スーベニアジャケット 刺繍 虎 インディゴ裏毛 ヴィンテージ加工 裏ボア

5.00 2016-11-30

• 配送:5
店舗受付、発送がとても早く翌日には手元に届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から次の日に届くという迅速さで感謝します。
素材感について、もう少し詳しく書いてほしい。最近のPUレザーはもっと柔らかソフトなものが多い。
それを想像していたから、硬くてごわごわで、最悪でした。

1.00
素材が悪い、硬くて、ビニールっぽくて、ぺキぺキゴワゴワしている。 折り畳みじわが、形ついてしまってるため、全然取れそうもなく、サイドがしわしわ。 デザイ...

トートバッグ メンズ【REGISTA】キーオーナメントトートバッグ (レジスタ)【お兄系 キレイめ セレブ カジュアル】【取り寄せ】メンズ ユニセックス トートバッグ カバン ショルダーバッグ PUレザー 南京錠 鍵付き ギフト お返し マザーズバッグ 大容量 通勤 通学

5.00 2016-11-23

• 配送:5
過剰すぎないそれでいて丁寧な梱包で直ぐに届きました。また機会があったら利用したいお店です。

4.67 2016-11-12

• 配送:5
受注確認から、配送の手配まで完璧です。
信頼できます。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。

もこもこ パーカー メンズ【再入荷】≪WILD LIFE≫もこもこボアスカルパーカー(セレクト)【お兄系 アウトロー ROUD ROCK】【あす楽対応_近畿】ジップアップ ボア スカル 長袖 防寒 ルームウエア

5.00 2016-11-08

• 配送:5
介護の講習会に持って行く沢山入るA3位のショルダーバッグを探していましたので気に入りましたので購入しました。届いて早速使用したところ沢山入るし丈夫なので気に入りました。

5.00
介護の講習会に持って行く新しいA3サイズのショルダーバッグを探していましたので気に入りましたので購入しました。届いて早速使用したところ沢山入るし丈夫なの...

4.83 2016-10-26

• 配送:5
梱包も丁寧で満足してます。機会がありましたら、またお買い物したいと感じました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-09
注文から早々の配送をして頂けました。レビューを書く事で送料無料なので自分にはとてもありがたいサービスです。オーガニックのTシャツは丈夫でとて...