レアs’Ark <AERO BUX>のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.52

5.00 2016-08-28

• 配送:5
かわいいラッピングしていただいて、ありがとうございました。

セットアップ メンズ≪黒柴印 和んこ堂≫ステテコ上下セット(青海波)【キャラクター カジュアル イベント サークル ファミリー 部屋着】【あす楽対応_近畿】半袖 Tシャツ カットソー ステテコ ショーツ ハーフパンツ 黒柴犬 通販 ギフト グッズ 昭和 青海波 父の日

4.17 2016-08-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
「ロングパーカー メンズ≪GRASUM≫PUレザー切替ZIPロングパーカー (グラッサム)【お兄系 ROUD ROCK アーバン カジュアル BITTER モード ストリート】【あす楽対応_近畿】長袖 PUレザー 裏毛 裾ジップ ロング丈」
Bought Hoody from this shop, they have some nice products and a few friends and colleagues have complimented the Hoody and enquired as to where I bought, have recommended the shop in the past.
このお店からパーカーを買って、彼らはいくつかの素晴らしい製品を持っているし、数人の友人と同僚はフーディをほめ、私は過去に店を推奨しているどこで買ったのように尋ねてきました。
Was some difficutly with communication with the customer service.
顧客サービスとの通信にいくつかの困難がありました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
様々な要望に、迅速かつ丁寧に対応してもらいました。
消費者に対しての配慮がなされている素晴らしいショップです。
商品も早く届いたので満足です!!

5.00 2016-08-03

• 配送:5
発送も連絡もスムーズで安心して買物出来るショップです。

長袖 シャツ メンズ≪GRASUM≫アーティスティックナンバーシャツ (グラッサム)【お兄系 ROUD ROCK キレイめ カジュアル BITTER モード ストリート】【あす楽対応_近畿】ナンバー 数字 時計 アート 総柄 ボタンダウン 05P23Apr16

5.00 2016-07-17

• 配送:5
発送も連絡もスムーズで安心して買物出来るショップです。

7分袖 シャツ メンズ≪GRASUM≫ビッグドット柄国産7分袖シャツ (グラッサム)【お兄系 ROUD ROCK モード】【あす楽対応_近畿】国内産 日本製 ドット 水玉 ビッグドット ユニセックス 05P23Apr16

4.67 2016-06-30

• 配送:5
注文して直ぐに届いたものの、シャツの色違いで交換をお願いしましたが、対応が早かったので満足してます。
また利用したいと思います。

4.00 2016-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
即納で良かったです。着たい日に間に合って本当にありがとうございました

4.00
購入しました。パンツやTシャツはすでにあり半袖の星柄パーカーを探して見つけたので色違いで二枚購入!生地は薄い目でこれから着るには最高す!星4つなのはサイ...

パーカー メンズ 2016夏物≪RIMASTER≫モノトーンジップ半袖パーカー(リマスター)【カジュアル ストリート ダンス ミュージック サーフ】【あす楽対応_近畿】半袖 ジップアップ 星条旗 星柄 スター 05P23Apr16

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装でした!
また利用したいと思います!

オペラシューズ メンズ≪AERO BUX SELECT≫スクエアトゥ オペラパンプス (セレクト)【お兄系 セレブ カジュアル キレイめ BITTER】【取り寄せ】靴 シューズ オペラパンプス スリッポン メッシュ 花柄

5.00 2016-05-31

• 配送:5

半袖 Tシャツ メンズ≪Roen≫スカルラインストーンTシャツ (ロエン)【ROCK アウトロー ROUD バイカー ストリート】【取り寄せ】カットソー スカル ラインストーン Vネッ...
5.00
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね

半袖 Tシャツ メンズ≪Roen≫スカルラインストーンTシャツ (ロエン)【ROCK アウトロー ROUD バイカー ストリート】【取り寄せ】カットソー スカル ラインストーン Vネック

4.00 2016-05-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ベージュの注文で、ブラックが届きました。返品作業面倒なので、このまま使用しますが、気を付けてください。

トートバッグ メンズ【REGISTA】キーオーナメントトートバッグ (レジスタ)【お兄系 キレイめ セレブ カジュアル】【取り寄せ】メンズ ユニセックス トートバッグ カバン ショルダーバッグ PUレザー 南京錠 鍵付き05P23Apr16

4.50 2016-05-15

• 配送:4
安く買えたので、ありがとうございます。助かりました。

【楽天スーパーSALE】オペラシューズ メンズ≪AERO BUX SELECT≫ケミカルオペラパンプス(セレクト)【お兄系 セレブ カジュアル キレイめ BITTER モード ロック】【取り寄...
5.00
安く買えたので、とても満足してます。ありがとうございます。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
大変迅速な対応、誠に驚きました。注文から発送、商品の到着の一連の流れが非常に素早く、かつ丁寧な対応でした。商品のコンディションも素晴らしく、お店の姿勢に感銘しました。非常に良心的なお店でこれからもチェックしていきたいと思います。

5.00
違うショップで見かけて以来、ずっと欲しいと思っていたバッグです。そのショップでは売り切れとなっていたので、こちらにお世話になりました。デザイン性も高く...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
無事に届きました。
到着遅れていたもののスタッフの対応が非常に良かった!
今度買う時はここで買おうと思う!

1.50 2016-04-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ブルーを購入したのですが、真っ白でした。
この状態で売らないでほしいです。
このショップは二度と利用しません。
商品も着ないと思います。

• ayasoloさん
  • ayasoloさん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました! 良い商品が多いのでまた利用させていただきます!

メンズ ウィングチップシューズ厚底のラバーソールが特徴のクラシカルなシューズメンズ 靴 シューズ ウィングチップ 厚底ウィングチップ シューズ メンズ≪AERO BUX SE...
5.00
この値段なので それなりと割り切っていましたが かなりお買い得感あります。安いラバーソールにありがちな 足の痛さもありません。なにより奇麗めファッション...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-09
注文から早々の配送をして頂けました。レビューを書く事で送料無料なので自分にはとてもありがたいサービスです。オーガニックのTシャツは丈夫でとて...