レアs’Ark <AERO BUX>のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,054 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.57

5.00 2016-11-30

• 配送:5
店舗受付、発送がとても早く翌日には手元に届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から次の日に届くという迅速さで感謝します。
素材感について、もう少し詳しく書いてほしい。最近のPUレザーはもっと柔らかソフトなものが多い。
それを想像していたから、硬くてごわごわで、最悪でした。

メンズ トートバッグクールな大人コーデの必須トートバッグメンズ ユニセックス トートバッグ カバン ショルダーバッグ カギ付きトートバッグ メンズ【REGISTA】キーオーナ...
1.00
素材が悪い、硬くて、ビニールっぽくて、ぺキぺキゴワゴワしている。 折り畳みじわが、形ついてしまってるため、全然取れそうもなく、サイドがしわしわ。 デザイ...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
過剰すぎないそれでいて丁寧な梱包で直ぐに届きました。また機会があったら利用したいお店です。

4.67 2016-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
受注確認から、配送の手配まで完璧です。
信頼できます。

3.00
デザインが、凝っていたので購入しました。 すぐ、汚れそうな感じです。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。

もこもこ ボア パーカー両面もこもこボアで保温性抜群スカルパーカーもこもこ パーカー メンズ ジップアップ ボア スカル 長袖 防寒もこもこ パーカー メンズ【再入荷】≪W...
5.00
このモフモフ感が好きで毎冬買ってます。 色んな服と合わせやすいので便利です。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
介護の講習会に持って行く沢山入るA3位のショルダーバッグを探していましたので気に入りましたので購入しました。届いて早速使用したところ沢山入るし丈夫なので気に入りました。

5.00
介護の講習会に持って行く新しいA3サイズのショルダーバッグを探していましたので気に入りましたので購入しました。届いて早速使用したところ沢山入るし丈夫なの...

4.83 2016-10-26

• 配送:5
梱包も丁寧で満足してます。機会がありましたら、またお買い物したいと感じました。

• 鈴まろさん
  • 鈴まろさん

5.00 2016-10-16

• 配送:5
配送までに時間が少しかかっていたかな。今度は

4.33 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした!彼が欲しいと言ってたのでプレゼント梱包していただきました。スムーズな発送してくださってありがとうございます。

• TAQUMYさん
  • TAQUMYさん

4.17 2016-09-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応で
ありがとうございます。
機会があれば
また購入させて頂きます。

5.00
カーボンな感じが気に入ってます。 メインの収納部に落下防止みたいに つばが張り出していて、考えているなぁ〜と。 内装が鮮やかなブルーでカッコイイですな。

ALPHA INDUSTRIES アルファ カバン≪AERO BUX SELECT≫(アルファ インダストリーズ)INCフェイクレザー NF カーボン ミリタリー ボディバッグ 男女兼用 メッセンジャーバッグ かばん(セレクト)【お兄系 ミリタリー カジュアル ワーク ストリート】【取り寄せ】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
かわいいラッピングしていただいて、ありがとうございました。

セットアップ メンズ≪黒柴印 和んこ堂≫ステテコ上下セット(青海波)【キャラクター カジュアル イベント サークル ファミリー 部屋着】【あす楽対応_近畿】半袖 Tシャツ カットソー ステテコ ショーツ ハーフパンツ 黒柴犬 通販 ギフト グッズ 昭和 青海波 父の日

4.17 2016-08-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
「ロングパーカー メンズ≪GRASUM≫PUレザー切替ZIPロングパーカー (グラッサム)【お兄系 ROUD ROCK アーバン カジュアル BITTER モード ストリート】【あす楽対応_近畿】長袖 PUレザー 裏毛 裾ジップ ロング丈」
Bought Hoody from this shop, they have some nice products and a few friends and colleagues have complimented the Hoody and enquired as to where I bought, have recommended the shop in the past.
このお店からパーカーを買って、彼らはいくつかの素晴らしい製品を持っているし、数人の友人と同僚はフーディをほめ、私は過去に店を推奨しているどこで買ったのように尋ねてきました。
Was some difficutly with communication with the customer service.
顧客サービスとの通信にいくつかの困難がありました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
様々な要望に、迅速かつ丁寧に対応してもらいました。
消費者に対しての配慮がなされている素晴らしいショップです。
商品も早く届いたので満足です!!

5.00 2016-08-03

• 配送:5
発送も連絡もスムーズで安心して買物出来るショップです。

渋谷お兄系スタイルGRASUMアートな数字を総柄デザインしたシャツ長袖 シャツ メンズ ナンバー 数字 時計 アート 総柄 ボタンダウン長袖 シャツ メンズ≪GRASUM≫アーティス...
5.00
165.55 S購入。細身で着やすくて買って良かったです。セール値段で買えたのもラッキー

5.00 2016-07-17

• 配送:5
発送も連絡もスムーズで安心して買物出来るショップです。

渋谷お兄系スタイルGRASUM大きなドット柄が目を惹く国産7分袖シャツメンズ 7分袖 シャツ 国内産 日本製 ドット 水玉7分袖 シャツ メンズ≪GRASUM≫ビッグドット柄国...
5.00
165.55.ちょうど7部が欲しかった。細身で作りも良く安いので買いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-09
注文から早々の配送をして頂けました。レビューを書く事で送料無料なので自分にはとてもありがたいサービスです。オーガニックのTシャツは丈夫でとて...