雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (13,137 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-25

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から到着まで速く、実用的なおまけもつけていただいて、細やかな配慮を感じます。ありがとうございます。

5.00
白色を購入しました。 形状がシンプル・スタイリッシュで気に入りました。 毎日のティータイムにやかんでお湯をわかすのをやめ、居間でレコルトを愛用しています...

\ おまけ付き /re'colte/レコルト クラシックケトルリーブル    ...recolte.電気ケトル.ケトル.やかん.電気ポット.瞬間湯沸かし器.湯わかし器.コードレス.スチール.ステンレス.キッチン家電.インテリア.コーヒー.紅茶.レトロ

4.33 2017-03-17

• 配送:1
ショップには何の不満も有りません。しかし、配送業者が佐川急便なのが不満です。今回は何の問題も無く届けられましたが、以前、再配達依頼をしても来てもらえず再度電話しても最悪な対応!以降佐川急便を利用しているショップは利用しないようにしています。今回はこの商品を扱うショップが少なくて・・・

\ 新生活応援!割引クーポン祭り開催中★ / 白台紙 ゴールドライン替台紙    ...アルバム台紙.フリー台紙.白台紙.フエルアルバム.増やせる.写真.スクラップブック.保存.収納.貼り付け.貼付.粘着.思い出.メモリー.記録.子供 キッズ.赤ちゃん ベビー.ナカバヤシ. ...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
必要最小限の梱包でとても迅速に発送して頂きました。

4.00
トラベル用の化粧ポーチを探していました。デザインの選択肢が少なくなっていましたが、「BAROQUE SAND」を購入しました。 画像で見るより可愛かったです。4月に...

\ 新生活応援!割引クーポン祭り開催中★ / reisenthel/ライゼンタール【正規品】 トラベルコスメティック    ...トラベルポーチ.化粧ポーチ.コスメポーチ.メイクポーチ.小物入れ.トラベルグッズ.旅行用品.大きめ 大きい.収納.おしゃれ オシャレ.デザイン.人気....

5.00 2017-03-16

• 配送:5
ローテーブルを買いました。品質がイマイチでしたが、店の品揃えや対応は満足です

• star16gさん
  • star16gさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただけました。
商品でプレゼント梱包無しのものを今回注文しましたが
オプション料金などで、プラス料金ででも出来るようになると嬉しいです。

5.00
アンブレラボトル、ちょうど良い形なのと シンプルな柄物なのでプレゼントにも最適でした。 ハコ無しで発送するところもあるのに、こちらはちゃんとハコが付いて...

\ 新生活応援!割引クーポン祭り開催中★ / thermo mug/サーモマグ アンブレラボトル 300ml ヨシロットン    ...アンブレラボトル.ステンレスボトル.真空断熱ボトル.ダイレクトマグボトル.ダイレクトボトル.スリムボトル.水筒.魔法瓶.直飲み.軽い.保温 保冷.通...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
迅速な対応と不在日にも対応して頂き、誠にありがとうございました。またお買い物した時はよろしくお願いします。

• jacky_51さん
  • jacky_51さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
保育園入園に間に合うように3月中の納品希望と記載したところ、配送された商品の宛名のところに3/30まで着と直筆で記載いただいていました。商品は全然間に合うタイミングで到着したのですが、気遣いいただいててありがたかったです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
この度はご丁寧にありがとうございました。
すぐの発送で嬉しかったです。それとクーポン券も使えて凄くありがたかったです。。

5.00
早速、キャトル届きました。凄く可愛い形と色合いでとても気に入りました。わんこの為にご飯を作っててこのキャトルを購入するまではブレンダーでしてましたが、...

\ おまけ付き / re'colte/レコルト カプセルカッター キャトル    ...recolte.フードプロセッサー.フードカッター.ミートチョッパー.泡立て器.アイスクラッシャー.かき氷.ジェラート.みじん切り.コンパクト.レシピ付.小さい

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速な対応で気持ちの良いお買い物ができました。
お店からの手書きのカードが入ってました。
ちょっとした心遣いが嬉しいですね。
また利用したいお店です。

\ 新生活応援!割引クーポン祭り開催中★ / RETTO/レットー コーナーポット    ...トイレポット.ゴミ箱.ダストボックス.汚物入れ.トイレ用品.サニタリー.岩谷マテリアル.I'mD.アイムディー.日本製.トイレ雑貨.デザイン.スタイリッシュ.シンプル.おしゃれ

• 凌圭さん
  • 凌圭さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文から配送まで2日と早くプレゼントにジップロップが入っていました(^-^)

5.00
息子の一人暮らし準備に購入。シンプルにティファールとも思いましたが遊び心でこちらのレッドにしました。まだ未使用なので使用感は、わかりませんが期待を込め...

4.00 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらでは初めての購入でしたが、素早い対応をありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
スーパーセール期間にも関わらず迅速な対応で良かった

4.67 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すっごく早く到着したのでビックリしました!
娘は大喜びで、毎日して遊んでいます☆
また機会があれば利用させて頂きます!
迅速な対応ありがとうございました☆

• ron9527さん
  • ron9527さん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
配送・梱包ともに満足です。
ホームページを見ていたらまだまだほしい商品がいっぱいあるので
また購入すると思います。

5.00
運動会用に購入しました。100均で買った小さなレジャーシートしか持っておらず家族で参加するときは何枚も持って行ってたので 大きいのを買えてよかったです。 ...

\ 新生活応援!割引クーポン祭り開催中★ / ★当店限定BIG&厚手 レジャーシート    ...ピクニックシート.レジャーマット.ピクニックマット.子供.ランチ.アウトドア.遠足/運動会.ファミリー.おしゃれ.人気.かわいい.プレイマット.マット シート ござ.テント