雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (12,975 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.57

5.00 2016-09-29

• 配送:5
注文を忘れていて、運動会の期日がせまってびっくりして注文しました。
備考欄に書いていたら、即日発送していただけて、とても助かりました。
また、荷受ができるか微妙だったので営業所止めをお願いしてみたら、快く対応していただけました。
他ショップではそういった対応は致しません、と言われることもありますので助かりました。

5.00
みたまんまかわいいです。 以前こちらのショップで購入した四段のランチボックスやコップのセットと色合いが同じなので並べてみてもいいかんじです。 中蓋がけっ...

\ 特別SALE開催中★ / ファーヴェ ピクニックランチボックス 3段 ウォームカラー    ...ランチボックス.お弁当箱.お重.三段重.日本製.3段 三段.ピクニック.行楽.アウトドア.運動会.お花見.家族 ファミリー.かわいい.おしゃれ.カラフル

4.00 2016-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
明日楽ではない商品だったけど、使用予定日が近い旨補足に記載したら、「大至急」扱いで届けていただきました。嬉しかったです。
梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
対応も良く発送も早く助かりました!
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)

4.83 2016-09-28

• 配送:5
こちらのお店にはわがままを聞いてもらい助かりました。
運動会が間近だったので迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございました

\ 特別SALE開催中★ / スマイルランチメイト シリコンカップ5P ラウンド    ...シリコン 型.おかずカップ.お弁当カップ.食洗機.お弁当小分け容器.作り置き.冷凍保存.ランチグッズ.弁当 グッズ.カップケーキ型.道具.おやつ お菓子作り.逸品社.シュガーラ ...

4.67 2016-09-28

• 情報量:4
  • 配送:5
二週間後に使いたい旨を備考欄に書いたら、メール連絡をくれて、【大至急】と送り状に描いてすぐ送ってくれました。
ありがたいです。
ページも可愛くて特集がわかりやすく、あれこれ欲しくなりまた利用したいと思いました。

5.00
可愛さとサイズがピッタリでした。 大人二人と7歳と5歳でちょうどいいです。 ご飯おかずデザートお菓子まで入って、当分これひとつにまとめられていい。 もっと...

\ 特別SALE開催中★ / ピクニックボックス スクエア 3段   ...ランチボックス.お重 重箱.お弁当箱.三段重.お弁当 グッズ.家族.ファミリー.行楽.ピクニック.アウトドア.レジャー.運動会.遠足.お節.かわいい.おしゃれ

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品は勿論綺麗な状態で届きましたし、早く届きました。
プレゼントのジッパーは嬉しかったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
短納期にも関わらず、すぐに対応してくれて、無事に娘の運動会に間に合いました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。運動会に間に合い助かりました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• 1217くうさん
  • 1217くうさん

4.00 2016-09-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お弁当セットを、購入。
配送で箱の凹みがあったようです。
指定の午前中には来ず、夕方に届きました。
配送時に不具合があったようです。
ですが、いらした配送者の方の対応は悪くはありませんでした。
必要な日を書いたら、それには間に合うようにとお返事いただきすぐに届きました。
ショップの方のご対応、とてもうれしかったです。

4.00
とてもかわいい黄色でした! 来週の運動会で必要だったので、そのことを書いたらそれまでにはご用意しますとの返答があり、すぐに届きました。 お心遣い感謝いた...

\ 特別SALE開催中★ / Petit jam レジャーランチボックスセット    ...プチジャム.お弁当箱.弁当箱.ランチボックス.2段.ファミリー.行楽.大容量.保冷バッグ.ランチグッズ.お弁当 グッズ.保温 保冷.ピクニック.アウトドア.レジャー.運動会.かわいい.おし ...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
いったん注文したのですが、クーポンを使うのを忘れ、ダメもとでメール連絡しました(定休日だったため)
期待していなかったのですが、次の日すぐに連絡をいただき対応していただきました。
ありがたかったです!

• 配送:5
十分な梱包で良かったです。ありがとうございました。

• 配送:5
発送に時間がかかりましたが 急いでいなかったので問題はありません。梱包もしっかり梱包でうれしかったです。

• 配送:5
園の仲の良いお友達に 一つプリントしました。色違いお揃いで使って とても喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
早々にお送りいただきました。ありがとうございました。

\ 特別SALE開催中★ / Cuppa?ペットボトルホルダー    ...ペットボトルホルダー.ペットボトルケース.ボトルキーパー.ボトルカバー.通勤 通学.動物 アニマル.猫 ネコ.かわいい.おしゃれ.カラフル.おでかけ.行楽.ピクニック.アウトドア