雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (12,787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.54

4.33 2016-05-24

• 配送:5
奔速な対応にて助かりました。ありがとう。

4.50 2016-05-24

• 配送:4
切れ目が入っていてので返品交換をお願いしたら、すぐに対応してもらえたのでその点は良かったです。

4.67 2016-05-23

• 配送:5
ランチはあまり量食べないので
このサイズが丁度いいです。ざるうどんとか 冷麺なども使えて活躍しそうです。ただ人気だからランチボウルにしてはいい値段ですが。やっぱり欲しくなって買いました。

デリカタス キャリーランチボウル    ...ランチボックス.弁当箱.保存.容器.フードコンテナ.ランチグッズ.弁当 グッズ.通学.通勤.日本製.電子レンジOK.ピクニック.行楽.アウトドア.カラフル.人気.かわいい.おしゃれ

4.83 2016-05-23

• 配送:5
少し待ちましたが範囲内です。ありがとうございました。

5.00
可愛い。色もきれいでした。ただ、縫い目のほつれが少しあり残念でしたが、さほど気になるようでもないので、返品せず使用しています。

レジャーシート    ...ピクニックシート.レジャーマット.ピクニックマット.子供.ランチ.アウトドア.遠足/運動会.ファミリー.おしゃれ.人気.かわいい.プレイマット.マット シート ござ.テント.人用.人気

2.00 2016-05-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
複数個頼んで、そのうち2個も壊れたものを送ってきました。梱包時に気付いてもいいようなものですが、おそらく小さな箱にぎゅうぎゅうに詰めたのも原因と思います。返送前に連絡してくださいとあったので、メールしたけど一切返信ありませんでした。あまりにも不誠実な対応で、二度と利用しません。

4.00 2016-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
届くのが速い。問題なく届きました。ありがとう。

\ おまけ付き /voda スポーツジャグ 2L    ...ステンレスボトル.スポーツジャグボトル.ワンタッチボトル.水筒.魔法瓶.直飲み.保冷専用.大容量.子供 キッズ.小学生.中学生.高校生.シンプル.おしゃれ.ピクニック.行楽.スポーツ.部活.運動会.水分補給

• 配送:5
娘との親子遠足用にとレジャーシートを購入しました。
遠足の日の直前に思い立ち、急遽注文したので間に合わないかなーと思っていたのですが、とても早く対応してくださったおかげで無事に間に合い持って行く事ができました。

5.00
見た目の可愛さと大きさが気に入り購入を決めました。 届いてみると本当にかわいくて、しかもすごく軽いことにビックリ! 娘との親子遠足に持っていたのですが、...

チェック レジャーシート    ...ピクニックシート.レジャーマット.ピクニックマット.子供.ランチ.アウトドア.遠足/運動会.ファミリー.おしゃれ.人気.かわいい.プレイマット.マット シート ござ.テント.人用,ランキング.人気.掲載

• 配送:5
どうもありがとうございました。またお願いします。

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。商品も綺麗に届きました。

• 薫衣さん
  • 薫衣さん

4.67 2016-05-20

• 配送:5
特に不備もなく素早く対応いただき、助かりました。

4.00
1年生の子供用に購入しました。 今はまだ少し大きい気もしますが、重いとは感じていないようです。 デザインもかわいく、気に入りました。 カバーの匂いが少し強...

voda プッシュステンレスダイレクトボトル 1L ポーチ付    ...スポーツジャグボトル.ワンタッチボトル.水筒.魔法瓶.直飲み.保冷専用.大容量.子供 キッズ.小学生.中学生.高校生.シンプル.おしゃれ.ピクニック.行楽.スポーツ.部活.運動会.水分補給

3.83 2016-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
クッションせいはあまりなく薄手ですが値段が安いのでこんなものかと!
今までは100円ショップのペラペラな青や灰色だったので、鮮やかな色が気に入りレジャーがより楽しくなりました!

2.33 2016-05-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先の名前を変更するために電話で連絡を入れたが、変更されずに届いた。後から変更をお願いしたこちらも悪いが、電話口では承ったとのことだったので残念です。

3.67 2016-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
届きました(^^)かわいい!
まだ使ってませんが楽しみ

4.33 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
写真の情報がすべてなので比較対象があればよりわかりやすいと思います。
発送は早くてとてもよかったです