雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (12,858 件)
評価内訳

• Chaa☆さん
  • Chaa☆さん

4.67 2016-06-29

• 配送:5
絵柄の件で息子のわがままにも、 同梱の件でも、急ぎの件にも全てに親切な対応をしていただき、本当に感謝しています。
すごくいいショップさんで、今後また、ぜひ利用したいと思いました。梱包もキレイだし、メッセージカードも、商品も大満足で息子も大喜びです、本当にありがとうございました。

5.00
4歳の息子にキリンを購入。すごく可愛いです。 使ってた、キャラクターの水筒の半額で買えたのに、つくりも変わらない、しっかりした水筒です。ストラップも、太...

\ 5%OFFクーポンあり★ / 2WAY キッズボトル 600ml    ...水筒.ボトル.ステンレス.肩掛け.アウトドア.かわいい.おしゃれ.人気.動物 アニマル.ステンレス キッズ.子供.コップ付.直飲み.スポーツタイプ.保冷.保温.行楽.運動会.ピクニック.遠足.PICNICTIME

• 配送:5
はじめて利用しましたが、注文後の対応から発送まで早くてとても有り難いです!
また機会がありましたら利用したいと思いました(^^)

• 配送:5
非常に迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。
初めてでしたが、安心して利用できる良いお店でした。
他にも私好みの商品が沢山あったので、時々覗いて利用したいです。

5.00
本当は欲しいツリーがあるけど自宅マンションには収納場所もなく、飾りたくても1歳のオテンバ娘がいて危ないし…でもやっぱり何かないと寂しいな〜という事で散...

\ 5%OFFクーポンあり★ / ノルディックウッドLEDライトブックフレーム クリスマスタウン    ...置物 置き物.照明.オブジェ.ディスプレイ.クリスマス.インテリア雑貨.木製.ウッド.単三電池.北欧.かわいい.ナチュラル.おしゃれ.プレゼント.ギフト.祝

• 配送:5
受付から配送までスムーズで、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

4.00 2016-06-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満な点はありません。ありがとうございました。

\ 5%OFFクーポンあり★ / レジャーシート    ...ピクニックシート.レジャーマット.ピクニックマット.子供.ランチ.アウトドア.遠足/運動会.ファミリー.おしゃれ.人気.かわいい.プレイマット.マット シート ござ.テント.人用.人気

4.83 2016-06-27

• 配送:5
かわいい商品を丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。
また、配送の日時の指定にも応じていただき、ありがとうございました。
また、お世話になる時は、よろしくお願いします。

4.00
オーバルを購入しました。 塗装も丁寧だし、縁の丸太もいい感じです。 ただ、勝手に円形だと思っていたら、楕円形で驚きました。 あと、サイズは表記してありま...

\ 5%OFFクーポンあり★ / Otogicco/オトギッコ ディスプレイベース    ...小物.置物.置き物.オブジェ.インテリア雑貨.グッズ.雑貨.小さい.ミニチュア.デコ.演出.デコレ.かわいい.おしゃれ.プレゼント.ギフト.祝

5.00 2016-06-27

• 配送:5
7月上旬に発送と書かれていたので、なるべく早く送ってくださいとお願いしたら、即日発送でした(^^)ありがとうございます。お店の品ぞろえも良いカンジだし、発送も早かったので、また利用したいと思います。

4.00
7月上旬に発送と書かれていましたが、あっという間に届きました。ありがとうございます!早速お買い物で使ってみました。かさばるので買い物中はバスケットはカ...

\ 5%OFFクーポンあり★ / マルチクーラーバスケット L    ...ショッピングバスケット.ピクニックバスケット.買い物かご.カゴ.大容量.折り畳み.クーラーバック.クーラーボックス.クーラーBOX.保冷バッグ.コンパクト.保冷バック.買い物.家族.アウトドア.買い物か...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速に送付していただいたおかげで利用したい日に間に合いました。
感謝感謝です!
またよろしくお願いします。

5.00 2016-06-25

先ほど届きました☆
早く欲しかったので本当に助かりました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
注文を確定した後に、違う商品が欲しくなってしまい、無理を承知で交換のお願いをしたところ、快く引き受けてくださり、しかも迅速に対応してくださいました。
梱包も丁寧で、届いた商品にも大満足です。

4.00 2016-06-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからあまり待たされず、すぐに届きました。

4.00 2016-06-25

• 梱包:2
  • 配送:3
巾着 素材 色などは想像通りでした。発送も早く 気持ち良い対応でした。
ただタバコの匂いがついてしまっていたので、まず洗いました。保存方法見直して頂きたいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ありがとうございました。また購入します。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
しっかりとした梱包で届けてくださいました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-06-24

• 配送:3
地方住まいで送料がかさむため、バースデイカード類は
メール便(ネコポス?)にして頂けると助かります。