雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (13,164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

4.00 2017-04-24

• 配送:4
頼まれものでした。
迅速、丁寧な対応でした(^^)

• musasi0957さん
  • musasi0957さん

3.50 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
セット買いで送料無料だったので、こちらで買いました。対応も気になるところもなく、スムーズに買い物ができました。

4.00
高校生の娘用に購入。ミントを買いましたが、色も可愛く娘も気に入っているようです。もう少し暖かくなったら冷やし中華などの麺類も入れたいと思います。

当店限定セット!どんぶり&麺 弁当箱セット    ...デリカタス.ランチセット.ランチボックス.ランチ巾着.お弁当袋.巾着.カトラリーセット.箸.スプーン.フォーク.ランチグッズ.弁当 グッズ.通学 通勤.保温 保冷.撥水.ピクニック.人気...

3.50 2017-04-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で、問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-04-21

• 配送:4
配送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送、梱包問題ないです。良い商品をありがとうございます。

5.00
一般的なサイズのお昼寝布団、姉妹分の2セット入りました!あとレッスンバッグ2組も一緒に。 前カゴに置くだけでは不安定なので、しっかり梱包用の紐で括り付け...

【メール便可】はっ水!お布団楽々持ち運びBAG    ...お昼寝バッグ.お昼寝布団袋.マザーズバッグ.ママ バッグ.手提げバッグ.防水.撥水.大容量.通園.子供 キッズ.赤ちゃん ベビー.幼稚園.保育園.かわいい.お...

4.50 2017-04-20

• 配送:5
注文を受けましたメールが来なく、少し不安だったため、いつ届くのかをメールしたその日に届きました。HP掲載のお届けまでの時間内では、届きましたよ。
注文を受けましたメールは、やはり欲しいですよね。

5.00 2017-04-19

梱包も綺麗で満足です。次回はプレゼント用で

スマイルランチメイト ランチプレート    ...ワンプレート.モーニングプレート.平皿.プラスチック食器.割れない.軽い.軽量.日本製.仕切り.レンジ対応.食洗機対応.逸品社.シュガーランド.sugar land.おうちカフェ グッズ.子供.キッズ.かわいい.おしゃれ.ピクニック

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文してすぐに発送してもらいました。
梱包もしっかりしており安心してお買い物できました。
また利用したいと思います。

4.67 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
親子遠足前に慌てて購入しました。サイズも充分良かったです!デザインも可愛くてみんなにほめられました。
これからのピクニックシーズンに重宝しそうです!

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から届くまでとても迅速でした。
どうもありがとうございました。

5.00
まず、レトロなデザインで即買いしました。 今まで使っていた電気ケトルよりも軽く、とても注ぎやすいです。買って良かったです。

\ おまけ付き /モダンケトル    ...recolte.電気ケトル.ケトル.やかん.電気ポット.瞬間湯沸かし器.湯わかし器.コードレス.スチール.ステンレス.キッチン家電.インテリア.コーヒー.紅茶.レトロ

5.00 2017-04-18

• 配送:5
発送が早くてありがとうございました!すぐ使えてたすかりました

2WAY コドモボトル 600ml    ...水筒.ボトル.ステンレス.肩掛け.アウトドア.かわいい.おしゃれ.人気.動物 アニマル.ステンレス キッズ.子供.コップ付.直飲み.スポーツタイプ.保冷.保温.行楽.運動会.ピクニック.遠足.PICNICTIME

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速な対応で丁寧で良かったです。メッセージも良かったです。

4.00 2017-04-17

• 配送:4
NPで購入翌日、発送があったのかメールがなかったので
電話をしました
電話対応は早く、送ってくださったとのこと
その後、発送メールがあり翌日到着しました

5.00 2017-04-16

• 配送:5
商品受け取りました。連絡したら直ぐに手配してくださったおかげで間に合いました。ありがとうございました。

書道セット    ...習字セット.習字道具.書道バッグ.書道用品.文房具.呉竹 くれたけ.女の子 男の子.子供 キッズ.小学生 小学校.無地.シンプル.おしゃれ.黒.人気.プレゼント.ギフト.入学祝い.入学準備.セール SALE.激安

3.83 2017-04-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品が届くまで早かったです!
ありがとうございました。またリピートします!