雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (12,925 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.57

5.00 2016-08-29

• 配送:5
発送も迅速で、商品も問題なく、滞りなく受け取れました。

4.00 2016-08-27

• 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。
有難うございました。また宜しくお願いします。

4.83 2016-08-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
早く試してみたかったのとポイントが10倍だったので
こちらで購入しました。

5.00
いつも暑くなるとかき氷を好きな時に食べたいと 思い、かき氷機を探していたのですがこれなら ブレンダーとして季節関係無く使えるのでお得です♪ 牛乳を冷凍庫...

\ 300円OFFクーポンあり★ / \ おまけ付き / re'colte/レコルト カプセルカッター キャトル    ...recolte.フードプロセッサー.フードカッター.ミートチョッパー.泡立て器.アイスクラッシャー.かき氷.ジェラート.みじん切り.コンパクト.レシピ付.小さい

5.00 2016-08-25

• 配送:5
このたびは迅速な対応をありがとうございました。

3.83 2016-08-24

• 情報量:3
  • 配送:1
商品は可愛いし梱包も問題はなく満足です。
でも時間指定で配送をお願いしたのですが時間指定で届きませんでした。

4.50 2016-08-23

• 配送:5
急遽必要になった商品があったのですが、急ぎ発送して下さいました(^^)
また何か購入する際は、こちらのお店を利用させて頂きたいです!

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
プレートの初期不良にもすばやく丁寧に対応していただけたので、
心地よくその後も使えています。

\ 300円OFFクーポンあり★ / Yummy Smile キッズカップ    ...コップ.マグカップ.プラマグ.プラコップ.プラスチック食器.ランチグッズ.割れない.軽い.食洗機対応.レンジOK.子供用 キッズ.ベビー.男の子.女の子.日本製.幼稚園 保育園.かわいい.おしゃれ.プレゼン...

4.67 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

5.00
電気ポットが壊れたので新しいものを探してこちらにしました。 レッド・ホワイトと迷いましたが、このブルーにしました。 炊飯器の隣に置きましたが、レトロなカ...

\ 300円OFFクーポンあり★ / \ おまけ付き /re'colte/レコルト クラシックケトルリーブル    ...recolte.電気ケトル.ケトル.やかん.電気ポット.瞬間湯沸かし器.湯わかし器.コードレス.スチール.ステンレス.キッチン家電.インテリア.コーヒー.紅茶.レトロ

4.67 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文したその日に発送していただき早急な対応に感謝しています。
交換パーツも含めて、もう少し商品の取り揃えを増やしていただければ言うこと無しです。
また利用したいと思います。

4.00 2016-08-17

• 梱包:4
  • 配送:4
400円クーポンありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

4.50 2016-08-17

• 配送:5
お盆の時期だったのに、こちらの配送希望で対応してもらえて感謝です。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
8月12日のお盆休み期間にも関わらず、迅速な対応にとても嬉しく思います!
素敵な商品ありがとうございました!

5.00
箱を開けた瞬間、わあ〜!と2歳の娘から喜びの声が聞こえました♪パンダさん本当にかわいいです! 9月の遠足用に早めに購入してよかったです。直飲みのフタの開...

\ 300円OFFクーポンあり★ / 2WAY キッズボトル 600ml    ...水筒.ボトル.ステンレス.肩掛け.アウトドア.かわいい.おしゃれ.人気.動物 アニマル.ステンレス キッズ.子供.コップ付.直飲み.スポーツタイプ.保冷.保温.行楽.運動会.ピクニック.遠足.PICNICTIME

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速な対応でスピーディーな買い物ができました。
また、覗いてみます。

\ 300円OFFクーポンあり★ / お弁当箱 キャリーランチボウルフラットセット    ...デリカタス.ランチセット.ランチボックス.ランチ巾着.お弁当袋.巾着.カトラリーセット.箸.スプーン.フォーク.ランチグッズ.弁当 グッズ.通学 通勤.保温 保冷.撥水.ピクニック.人...

4.83 2016-08-16

• 配送:5
無駄のない丁寧な梱包で良かったです。
支払方法にコンビニ前払いがあるとありがたいです。
品揃えがよく、欲しい商品を一度で購入できたので助かりました。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
梱包は丁寧で、良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていています。

3.00
すごくかわいいです。 でも、一人分の量だと思います。 うちは二人で二杯分必要でした。 見た目はばっちりです。 お鍋で溶かしてからこちらに移さないと、初めか...

\ 300円OFFクーポンあり★ / フォンデュブロック    ...鍋.フォーク.セット.チーズフォンデユ.チョコレートフォンデユ.バーニャカウダ.パーティー.コンパクト.PRISMATE.阪和.プリズメイト.ごちそう.おもてなし.キッチン家電.インテリア.おしゃれ.デザイン.プレゼ...