総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-16

大変丁寧な対応有難う御座いました。梱包も大変丁寧で緩衝材のテープの剥がしやすい貼り方などお気遣い頂き有難う御座いました。

【★送料込★】SWAROVSKI スワロフスキー『クリスタル宝箱』 918631/Treasure Chest/トレジャー/アクセサリー/ジュエリー/小物 34608k122.3 @【中古】
品物の状態も大変満足しております。しっかりとした作りの品物ですので大切に使用していこう思います。

5 2023-05-17

気遣いのある梱包でとても丁寧で開けやすく。
この梱包だけでどれだけ素晴らしいお店だと想像できます。
またここで購入したいなと思うお店です。
また宜しくお願いします。

奥様の誕生日に買いました。 たまたま近所だったので取りに行こうと思ってたのですが、都合が合わずに送ってもらいました。 梱包も凄か丁寧で親切なお店なのが想...

【★プレゼントに】HERMES エルメス 『ピコタンロックMM/22』 《グラファイト×トリヨンクレマンス×シルバー金具×U刻印》 ピコタンロック22/ハンドバッグ/グレー/Graphite/トリオンクレマンス/Taurillon Clemence/レザー 34999k025..3 @【中古】

5 2023-04-06

お品物あっという間に届きました。梱包も丁寧で、あたたかいメッセージもうれしかったです。大切にします。ありがとうございました!

【★プレゼントに★】 HERMES 『カレ90』 《ブリッド・ドゥ・ガラ・シャドー/Brides de Gala Shadow》 ローズ・パール/白/マルチカラー/ピンク/ガヴロッシュ/シルクツイル/スカーフ/カレ/エルメス/光輪/シャドウ/2019AW 《送料込》 33615K023.3 @【中古】

5 2022-05-18

直ぐに届きました。
とっても可愛い商品で物凄く満足です!
新品未使用で、あの値段で買えて嬉しさと感謝でいっぱいです。
大切に使います♪

【★プレゼントにも★】LOUIS VUITTON/ルイヴィトン 『ポルトフォイユ ヴィクトリーヌ《バイカラー モノグラム アンプラント》』M80968/RFIDタグ/コンパクト/財布/二つ折り/レディース 32809K0232 @【中古】

5 2022-02-22

入金から発送、到着まですごく早かったです。最短で処理して下さるのでとても助かりました♪ありがとうございました♪

商品届きました。とても綺麗な状態のお品物でした。ずっと探していたお財布でしたので大変満足しております。なかなかこのタイガーは出会えないので大切に使用致...

【★送料込★】 HERMES エルメス 『アザップロングシルクイン』 ブーゲンビリア×エプソン×シルバー金具×□M刻印/Tigre Royal/王者の虎/Tiger/シルク/パープル/Bougainviller/Veau Epsom/ピンク/ラウンドファスナー長財布/ラウンドジップ 28892k0241 @【中古】

• takako455さん
  • takako455さん

5 2021-12-21

とてもいいお店でした。
是非また利用したいです。
またの時はよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-28

受け取ってまずビックリしたのが段ボールが開けやすい!開けやすいように端を折ってあるんです。届いた後の開けやすさまで考えておられる店舗さんは初めてて感動してしまいました。今まで色んな通販して届いて開けようとすると、なかなか開かず早く見たいのに!なんてイライラが何度かあったのに…届いた先の相手の事まで配慮出来るなんて素晴らしいです。手書きのメッセージも嬉しく、こちらのショップで購入させていただき本当に良かったです。

【★未使用・レア品★】LOUIS VUITTON/ルイヴィトン『ポルト クレ テディベア』M00342/キーリング/キーホルダー/アクセサリー 【★セレブ愛用★】 31137K0251 @【中古...

【★未使用・レア品★】LOUIS VUITTON/ルイヴィトン『ポルト クレ テディベア』M00342/キーリング/キーホルダー/アクセサリー 【★セレブ愛用★】 31137K0251 @【中古】

5 2021-04-30

発送から到着までも迅速で梱包も丁寧でした。信頼のできるショップ様です。

たいへん良質なお品物をありがとうございました。注文後、すぐに到着しました。とても丁寧な梱包と配慮が行き届いたお取引に満足しています。またお取引させてく...

【★程度良好★】《送料込》 HERMES エルメス 『ケリー・デペッシュ 38 (KELLY DEPECHE)』 ビジネスバッグ 《ブラック (NOIR・黒)× エプソン(Veau Epsom)×シルバー金具×□H 刻印》 ケリーデペッシュ ブリーフケース 14679 @【中古】

• icya+。さん
  • icya+。さん

5 2021-04-21

発送も早くてラッピングも可愛く丁寧でメッセージカードもとても嬉しかったです♡

【★未使用・保管品★】HERMES/エルメス『リフィル《ユリスPM用》』無地/ピンク×オレンジ×ライトグリーン/ノート/手帳/文具/レディース/メンズ/替/Ulysse 30814K0241 @【中古】

• あぃ0968さん
  • あぃ0968さん

5 2021-02-10

配送先を間違えてしまったのですが、対応も丁寧でとても親切にしていただき感謝いたします。
スムーズな発送、丁寧な梱包、素敵なお品、何から何まで満足のできるショップ様で安心してお買い物できました。またこのお店で買い物したい!と思えるショップ様です。

【★美品★】CHANEL シャネル『クラシック ジップコインパース』《ブラック×キャビアスキン×マトラッセ×シルバー金具》AP0216/A69271/コンパクト財布/マルチケース/コインケース/カードケース/ラウンドファスナー 30470K0211 @【中古】

5 2020-11-09

凄く丁寧に梱包されて居て心温まるメッセージ有難うございました!大切に使います♡

【★未使用★】HERMES エルメス『ガーデンパーティTPM/30』《ジョーヌアンブル×バッシュカントリー×D刻印(2019)》ハンドバッグ/トートバッグ/レザー/イエロー/Jaune ambre/Vache Country/レディース 29883k1200 @【中古】

4 2020-09-13

ショップの対応、梱包はとても素晴らしく良いと思いました。
ありがとうございます。
商品は画像では中々難しいと改めて感じました。
次回に期待しております。

梱包はとても丁寧で、ショップの対応もとても素晴らしいと思いました。 ただ、ベルトが思った以上にダメージが、あったので、すいません。

【★送料込★】 dunhill ダンヒル  『ベルト』 90cm/36inc《ブラック×ゴールド金具×クロコ》 アパレル/ファッション/小物/オフィス/カジュアル/レザー/メンズ/紳士 27287K0250 @【中古】

4 2020-08-27

頼まれて購入しました、とても綺麗な物で気に入っていました。
機会がありましたらまた利用したいと言っていました。

【★美品・新品磨き済み★】《送料込》 BVLGARI 『B-zero1チャーム/4バンド』 750YG/イエローゴールド/トンドチャーム/チャーム/ネックレス/ブレスレット/チャーム/ペンダントトップ/ブルガリ/K18/ビーゼロワン/Tondo/メンズ/レディース 28963K0230 @【中古】

5 2020-08-02

配送も早く、メッセージ付きの丁寧な梱包でした。

新品と変わらない綺麗なお品物でした。 ジャイアントモノグラムは公式サイトで完売しており、どうしても欲しくてこちらで購入しました。 長年ルイヴィトンのジッ...

【★新品同様★】《送料込》 LOUIS VUITTON ルイヴィトン 《ジャイアントモノグラム》『ジッピー・ウォレット』 M69353/ラウンドファスナー長財布/男女兼用/ジッピーウォレット 29316K0260 @【中古】

5 2020-07-30

商品は、配達日の希望日・希望時間帯に到着し、丁寧な梱包と手書きのお手紙が添えてありました。
こちらのお店で良いお買い物ができ大変満足しております。また次回も利用したいと思います。

ブランドバッグの中古購入は今回が初めてでしたので、何かと不安もありましたがお店のレビューを見て、購入を決めました。 商品は、配達日の希望日・希望時間帯...

【★送料込★】  HERMES エルメス 『ケリー35cm/内縫い』 《ブラック×アルデンヌ×ゴールド金具×〇X刻印》  ハンドバッグ/レザー/デイリー/フォーマル/NOIR/黒/レディース 29108md0250 @【中古】