前のページへ31件~45件 (全 2,164件)次のページへ

5 2023-12-19

また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-13

すぐに送っていただきありがとうございました。

5 2023-12-02

早々に発送して下さり有難うございました。

4 2023-11-30

発送が早かったのは嬉しかったです!
ありがとうございます。

色や柄は写真通りで、可愛いです! が…ボックスシーツに難ありです。 四つ角に気持ち程度のゴムは付いてますが 全く機能しない為、数十分でズレました。 大掛か...

半額★在庫一掃SALE★綿100%布団カバー4点セット 寝具布団カバーセット アニマル柄/ヒョウ柄カバーリング ボックスシーツ 布団カバー 枕カバー ベッドカバー 天然素材コットン 韓国北欧 おしゃれ 新生活 柔らか 優しい肌触り ワイドダブルサイズ

5 2023-11-28

注文から配送まで早くてメール便対応なので受け取りも手間がかからず良かったです。

5 2023-11-27

安くていいものをありがとうございます。またお願いしたいです。

ウエストが少し大きかったけど素材が柔らかくて履きやすいです。丈の長さもちょうどよくていいです。リボンがついていて可愛いです。

★訳ありキズ等が有り★B品処分★返品交換は不可★フレアスカートリボン付き Aライン 膝丈スカート パーティスカート ミモレ丈スカート かわいいひざ丈 膝丈 レディース 女子会 白黒レッド 春秋 美フレア 美脚効果 演奏会 謝恩会 二次会 同窓会 結婚式卒業式 入学式 卒園式

3 2023-11-19

もう少ししっかり検品はした方が良いかと思います。安いので造りがちゃちなのはしょうがないとしても、部品が取れているのは別かと。

最初届いた時はぺちゃんこで、写真とは全然違ったのですが、手で起き上がらせたりバランス整えたらおおむね写真と一緒になりました。 2日ほどパーツが届いた時点...

★送料無料★3点以上1390円★ヘッドドレス 花冠 花かんむりフラワーティアラ 女の子 子どもウエディング花かんむり フラワー花冠 花カチューシャ カチューシャ花冠 フラワー造花 花輪 髪飾り ティアラ 森ガール 結婚式演奏会 イベント舞台髪飾りヘッドドレスウェディング花冠

5 2023-11-16

連絡も発送も早くて安心できるショップです。

レッド購入。派手な赤ではなくコールテン生地で冬にとても良いです。タイト過ぎないフレアがめちゃくちゃ可愛いです。他の色が売り切れなのが残念。

★在庫一掃SALE★送料無料★7柄タイトスカート★無地ミモレ丈スカート かわいいひざ丈 膝丈 レディーススカート 春秋 可愛いスカート ウエストゴム 総丈72cm 旅行ファッション 普通着 裏地付 春秋

5 2023-11-12

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。

5 2023-11-06

早い対応で助かりました。イベントに間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2023-11-05

早く対応でありがとうございました
お値段も驚きですが送料無料の商品があったらもっと購入したかなイチマごとに送料かかってくると3枚であと1着購入できますものね

まるでウエディングドレスのミモレ丈のような華やかさで目を引きます。お値段も安いから送料かかっても買って損しないとおもいます。45Kgの私でМサイズでピッ...

★B品大処分★返品交換は不可★20色花柄スカート Aラインフラワースカート 膝丈スカート パーティスカート ミモレ丈スカート ひざ丈 膝丈 フレアスカート 白黒レッド 春秋冬 バラローズ 美フレアスカート 美脚効果スカート 可愛い卒業式 入学式 入園式 卒園式

5 2023-11-02

連絡も発送もとにかく早いです。安心できるショップです。

長身なのでスカートの丈を優先してLにしました。丈は良かったですが、ウエストがやはりガバガバで15cmほど詰めました。仕上がり良く上手に詰めれたので良かった...

★送料無料★3点以上1点1690円★4色フレアスカート Aラインフラワースカート 膝丈スカート パーティスカート ミモレ丈スカート かわいいひざ丈 膝丈 レディース 女子会 パーティー 白黒レッド 秋冬 美フレア 美脚効果 厚手スカート卒業式 入学式入園式 卒園式

4 2023-10-31

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2023-10-26

注文してすぐに届けてくれて良かったです。

即納★送料無料★在庫一掃SALE★チュール4枚重 チュールスカート ロング丈 ミモレ丈 万能スカート チュチュスカート 膝丈スカート パーティスカート かわいいひざ丈 可愛いスカート ボリューム女子会 演奏会 謝恩会 二次会 同窓会 結婚式卒業式 入学式 卒園式 春夏秋冬

5 2023-10-26

質問に対して
迅速丁寧に対応してくれました
発送も早く
使いたい時までに到着しました
ありがとうございました