前のページへ31件~45件 (全 24,551件)次のページへ

5 2024-03-28

注文受付、発送メールが送られてきて安心できました。迅速な対応、適切な梱包に大変満足しています。良品をわけていただきありがとうございました。

50代娘イエロー2足、70代母ワインレッド3足購入。二人とも足サイズ23.5 送られてきた商品の色は予想どおりのものでした。 内側はきなりのボアです。生地の特性...

【即出荷】 ソックス ルームソックス 靴下 ぽかぽかそっくす ショート 2003924 2003935 2003924 2003957 丸和貿易 レディース 暖かい 冷え取り 室内履き スリッパ くつ下 あったか ポカポカソックス 滑り止め 保温 プレゼント あったかグッズ ネコ 猫 ねこ イヌ 犬 いぬ

5 2024-03-27

配送も早く梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2024-03-26

急に贈り物が必要となり、翌日配送とても助かりました。また対応も丁寧で安心して待つ事ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。

5 2024-03-26

はやく届きました。商品も丁寧に梱包されてました。

この色と大きさが好きです。洗濯機上の棚に吊るしてます。脱衣室がおしゃれになりました。タオル入れにちょうどよく毎日使いながら満足してます。

【あす楽】 戸棚下収納ラック 吊り戸棚 隙間収納 すきま収納 20cm 戸棚下収納 デッドスペース ラック ハンギングバスケット 63353 63512 ポッシュリビング 収納ラック 吊り下げ 戸棚下 棚下 収納 キッチン 洗面所 タオル 差し込み式 吊り下げ棚 アイアン アイデア おしゃれ

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2024-03-25

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-24

発送も早く大変満足です!また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-03-23

注文翌日発送ですぐに到着しました。いいね。

5 2024-03-22

お品、梱包、発送スピード、全て問題ありませんでした

ブルーを購入。とってもかわいいです。 屋根のない場所に取り付けた後、どしゃ降りの雨の日がありましたが、ポストの中は無事でした。 レターパックサイズも入る...

【あす楽】 郵便ポスト 郵便受け メタルスリムポスト ブルー7006 レッド 7007 村田屋産業 壁付け 置き型ポスト 壁掛け 壁掛け郵便ポスト メールボックス メール ブリキ 北欧 おしゃれ POST アンティーク調 レトロ 新生活 玄関 レストラン 庭

4 2024-03-22

特に商品到着に問題なく、受け取ることができました。

今年の4月から入園を控えた子供がいるのですが、今後は何かとスリッパがいるなぁと思い、でも持ち運びの際かさばるのが嫌で折り畳みを探していたところこちらを...

【即出荷】 携帯スリッパ おしゃれ ママ レディース 収納ポーチ付き Labas ポータブルスリッパ A434 現代百貨 折りたたみ 携帯用スリッパ 黒 グレー ブルーグレー ベージュ シルバー コンパクト 旅行 機内 参観日 保護者会 入学式 卒業式 【クロネコゆうパケット便送料無料】

5 2024-03-22

梱包もていねいで発送も早くてすごく助かりました

5 2024-03-22

丁寧で迅速な対応です。メール便ですが連絡もあり安心して買い物ができました。

3 2024-03-19

持ち運び用の可愛い袋が付いてて嬉しかったです。

2 2024-03-16

Lサイズを注文しましたが、Mサイズが届き、その旨連絡させていただきました。
交換していただけるということでしたが、メールの返信の内容がとても残念でした。送り返す手間もある上、商品はきちんと梱包してくださいなど、お店の不手際なのにも関わらず、こちらへの注文が多く、こんなものなのかなという気持ちになりました。
卒業式もありますし、仕事の都合もありますし、手間なので交換はしてもらわず、少し小さいですがそのままMをはくことにしました。

【即出荷】 携帯スリッパ おしゃれ ママ レディース 収納ポーチ付き Labas ポータブルスリッパ M L A434 A527 現代百貨 折りたたみ 携帯用スリッパ 黒 グレー ブルーグレー ベージュ シルバー コンパクト 旅行 機内 参観日 保護者会 入学式 卒業式 【ネコポス便送料無料】

• Suit23さん
  • Suit23さん

2 2024-03-16

重さのある商品なのに箱ではなくただビニール袋に入ってポストにささっていたので、ポストが傷ついたのではと家族が心配していました。
返品の際の対応はよかったです。