3 2024-04-17

迅速・丁寧なご対応に感謝してます。
また、機会があったらお世話になります。

テニス時に持ち出すラケットバッグの常備用として購入。 (フリースが売り切れだったので)平織を購入。フリースとの比較は出来ませんが、結構軽いです。 折りた...

【あす楽】 レジャーシート 135×175cm 厚手 平織 フリース 大きい おしゃれ 洗える クッション ピクニックシート レジャーマット 2畳 4人 6人 運動会 お花見 ピクニック アウトドア チェック ボーダー 野外フェス キャンプ テント マット 【送料無料】

5 2024-04-03

大変敏速な対応をいただきました。
まことにありがとうございます。

5 2024-04-02

• keep4880さん
  • keep4880さん

5 2024-03-10

迅速丁寧な対応でした、また機会があればお願いしたいです^ ^

【あす楽】 ガーデニング オーナメント アイアン ウェルカムキャットスティック 6993 村田屋産業 ガーデンオーナメント ガーデンピック おしゃれ ガーデニング雑貨 猫 ネコ かわいい ガーデン ウェルカム ピック サイン 庭 花壇 玄関

5 2024-02-20

• YUTON0225さん
  • YUTON0225さん

4 2024-02-05

初めての利用で、すぐに必要としていたので、梱包も丁寧に対応頂き、良かったです。

学校への来訪用に購入。 新たに買い替えをしたくて、探しておりました。 柔らかくて、二つ折りにコンパクトに持ち運びが出来るので便利で良かったです。

【即出荷】 携帯スリッパ おしゃれ ママ レディース 収納ポーチ付き Labas ポータブルスリッパ A434 現代百貨 折りたたみ 携帯用スリッパ 黒 グレー ブルーグレー ベージュ シルバー コンパクト 旅行 機内 参観日 保護者会 入学式 卒業式 【クロネコゆうパケット便送料無料】

• syoujinyさん
  • syoujinyさん

5 2024-01-22

迅速な対応で素早く商品が届きました。大変満足です。

5 2024-01-22

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

【あす楽】 チャイム ドアベル ウエルカムベル 48918-821-047 トモコーポレーション ドアチャイム アンティーク アイアンベル おしゃれ 玄関 店舗用 ウエルカムボード ウエルカムプレート ウインドチャイム オーナメント アイアン雑貨 ガーデン

3 2024-01-15

発注から稼働日4日で着荷。メール便は、配送状況を確認出来ない、との事で着荷日が気がかりでしたが、記載通り5日以内でした

見た目可愛いく、派手な柄なので、置き忘れ防止も兼ねて購入。メガネの枝の部分が長いが、無事ケース内に収納出来、一安心。

【即出荷】 眼鏡ケース メガネケース ハード スリム 847743-BL フレンズヒル おしゃれ メガネ ケース かわいい 軽い PC眼鏡 キャラクター めがねケース ゆるかわ 収納 猫 犬 ネコ ターチャン ブルトン アニマル 柴犬 ブルドッグ 北欧 ハリネズミ 学生 ギフト お祝い

• 191074さん
  • 191074さん

5 2024-01-10

早々のご対応ありがとうございました。またの機会があれば、よろしくお願い致します。

【あす楽】 ブランケット ひざ掛け ボア付ブランケット 73×100cm 767607-BR フレンズヒル ひざかけ ボア付き 膝掛け 北欧 マイクロファイバー 毛布 寝具 ベビーケット ハーフケット 軽い 冷え症 防寒 かわいい ブルトン しばたさん ターチャン ハリネズミ

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

4 2024-01-07

注文から発送までスムーズでしたが、恐らく梱包時にも既に曲がっていたと推測しますが、ヘルメットの頭頂部に付いている金具が曲がってました。

【あす楽】 ガーデン オーナメント プランター メタルアーマープランター 4840 村田屋産業 ガーデニング 置物 オブジェ ガーデンオーナメント ブリキ ポット 鉢カバー 小物入れ 園芸 花器 植物 おしゃれ インテリア ディスプレイ かっこいい 鎧 【送料無料】

5 2024-01-07

商品の状態、梱包ともに良くて満足しております。

アンティークな感じで気に入ってます。商品は狭い庭にちょうど良い大きさで状態も良い。これから時間が経って庭に馴染んでくると期待してます。

【あす楽】 ガーデニング オーナメント ガーデントレリススコップ 6724 村田屋産業 ウェルカムガーデンサインピック ガーデン ガーデンピック おしゃれ かわいい 置物 ガーデン雑貨 庭 アイアン 鳥 花 インテリア エクステリア ガーデン用品 ウェルカム

5 2023-12-27

年末の忙しい時なのにすみやかに対応していただきとても感謝しています。石油製品高騰の折りにもかかわらずまだまだ安価に求められ、使う側としてはとてもありがたい次第です。これからもよろしくお願いしたいです。

リピート購入商品ですが、庭仕事の時に使うので穴の開いていないものを探している時からのお付き合いです。穴が開いていない分蒸れやすいデメリットは確かにあり...

【あす楽】 ガーデンシューズ ガーデニングシューズ ダナソフトスリッポン23.5cm 2415 ダナソフトスリッポン24cm 2419 ダナソフトスリッポン26.5cm 2423 村田屋産業 ガーデンブーツ メンズ レディース サンダル ラバーサンダル 軽量 DONNA ガーデンサンダル

5 2023-12-22

迅速な対応と丁寧な梱包で、
大変良かったです。
品揃えも良かったので、
また是非購入したいです。

4 2023-12-19

商品は早く届き、梱包も丁寧で、ショップの対応は満足です。

【即出荷】 ドアベル ドアチャイム アンティーク ベル カウ スイス 62271 62273 ポッシュリビング 呼び鈴 アイアン アイアンベル おしゃれ 玄関 店舗用 チャイム オーナメント アイアン雑貨 オブジェ ガーデン ディスプレイ