SweetPea「スイートピー」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (19,824 件)
評価内訳

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
何も問題ありません。またお願いいたします。

3.67 2016-07-29

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特問題無く受け取りました。欲しい色が欠品していたのが残念です。
まだ使用する機会が無く使い勝手は正直解りませんが、思っていたより素材が今一つでした。

4.83 2016-07-28

• 配送:5
商品が届きました。発送がとても早く梱包も綺麗でお店の方の丁寧なメールのお返事を頂き満足できるお買い物が出来て良かったです。また購入するときはよろしくお願い致します( ^ ^)r゛゛

4.00 2016-07-28

• 配送:4
梱包など、まったく問題ありませんでした。

4.00 2016-07-25

• 配送:4
ていねいな対応で梱包も問題なくとどきました。

UV手袋 UVカット uv ロング 指なし スマホ UV手袋ロング 紫外線対策 日焼け防止 UV対策 UV UV加工 手袋UV アームカバー UVグローブ おしゃれ【UV手袋60cm】【メール便送料...
4.00
腕の長さは私が思っていた長さと同じでとてもよかったです。二の腕のゴムのところは締め付け感もなくそれでいてほどよくずれない程度のフィット感でちょうどいい...

UV手袋 UVカット uv ロング 指なし スマホ UV手袋ロング 紫外線対策 日焼け防止 UV対策 UV UV加工 手袋UV アームカバー UVグローブ おしゃれ【UV手袋60cm】【メール便送料無料】

1.00 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入してから
商品に不備があって入荷予定もなく商品を用意できないので他の商品に変えてくれませんかと言われました
ネットショッピングは散々してきましたがこんなこと初めてです
楽しみにしてたのに大変残念です
ちゃんと用意できる商品だけ販売して下さい

5.00 2016-07-24

• 配送:5
自宅近くに、徒歩で行ける大手ショッピングセンターができたので、妻が買い物に便利なようにプレゼントで購入しました。ところがタイヤが抜けてします不良品が届きタイヤのみ交換のお願いをしたところ、全部新品に交換していただきました。ネットショップは特にトラブルがあったときの対応が、迅速かつ丁寧であるかが生き残れるバロメーターになると思っております。今後も良き対応で末永くできるショップだと確信しました。本当にありがとうございました。妻も使い勝手がよく、喜んでおります。

ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 保冷 保冷カート クーラーバッグ キャリーカート キャリーバッグ キャスター付き エコバッグ ショッピングバッグ コンパクト 畳める 軽量 cocoro【保冷・保温ショッピングカートS プレーン】【メール便不可】【送料無料】

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
配送も、お店からのメール対応も問題ありませんでした。探していた商品を購入出来て良かったです!

5.00
あまり可愛いリップポーチが見つからず、どうしようかなと思っていたタイミングで、フクロウのリップポーチをネットで見かけて探していました。 こちらのお店で...

リップクリームホルダー リップクリームケース リップ リップクリーム リップスティック 印鑑ケース ミニポーチ リップホルダー キーホルダー キツネ フクロウ マトリョーシカ かわいい【リップクリームホルダー】【メール便OK】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
丁寧な対応でした。発送も早くて良かったです。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
かわいい!お弁当、ペットボトル入れを探していて一目惚れ
生地の厚さも大きさもmyベストでした。底板を入れて使用したいとおもいます

5.00 2016-07-22

• 配送:5
お店が休みの日に、メールで問い合わせをしました。
返信は翌日営業日だと思ってましたが、すぐに返信。急いでいたので、凄く助かりました。親切なお店です。又利用したいです。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
いやぁ〜間に合わって良かった。
メール便から宅配に変えたけど中1日で着いた

5.00 2016-07-21

• 配送:5
プレゼントとして購入しましたが発送が早くすぐ届きました!
デザインも可愛く気に入ってもらえる商品だと思います!

4.00 2016-07-21

• 配送:4
連休中の注文でしたが、休み明けの迅速な対応で早く届き満足しています。
機会がありましたら 是非利用したいと思います。

4.33 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大きな箱に入っていました。止むを得ないのだろうけれど勿体無い。

かごバッグ カゴバッグ ランチバッグ ビニールバッグ かごバック 買い物かご 買い物カゴ かごバック スーパーマーケット エコバッグ レジャーバッグ お花見 バスケット【Big】サイズ