SweetPea「スイートピー」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (19,725 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.33 2016-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く必要な時までに届きました。また利用したいと思います。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
すく楽が使えるので注文から手元に届くまでがとても早くて助かりました。
確認メール、配送メールも迅速に届くので安心してお買い物ができました。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
梱包・配送が丁寧でした。今後も機会があれば利用しようと思います。

4.00
背が高い(168センチ)ので、なかなか自分に合うエプロンがないのですが、こちらの商品は丈が長めでシンプルなので、購入してみようと思いました。値段もとてもお...

エプロン スタッフエプロン おしゃれ 大きいサイズ 母の日 かわいい ワークエプロン カフェエプロン 慶弔フォーマルエプロン ロング 黒 ブラック 前掛黒 カフェレストラン 美容院 エステ サロンユニフォーム 領収書発行可能【ロングラップエプロン】【メール便送料無料】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

エプロン おしゃれ レディース 黒 無地 保育士 かわいい 母の日 大きいサイズ ワンピース 前掛け ショートエプロン カフェエプロン スタッフエプロン キッチン ユニフォーム プレゼント ゆったり 撥水 領収書発行可能【サロペット型ツイルエプロン】【メール便送料無料】

2.67 2016-05-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた商品が破損していました。楽しみに待っていたものが壊れているとやはりショックを受けますし、返品する手間も増えます。今回は残念でした。
メールの返事も注文した時の対応よりも遅く感じ少し残念に感じました。

• yaoriさん
  • yaoriさん

4.83 2016-05-22

• 配送:5
購入品の使用者となる親戚宅へ、直接配送していただくにあたり、
「プレゼントのため納品書や領収書など金額の記載されたものは
同封を控えていただきたい」とご相談したところ、快諾のご連絡
から領収書の別送まで、迅速にご対応いただきました。
いただいたメールも、ご担当者の心遣いが伝わるたいへん丁寧な
文面で、今回、良いお店でお買い物ができたと感じております。
購入品は「裏ボアの厚手ソックス」という季節外の商品でしたので、
色/柄の選択肢はさすがに多少は限られていましたが、この時期に
取り扱いがあったこと自体に感謝です。

5.00
高齢の親戚の、持病のケアと転倒防止のため、 滑り止めのついた厚手の靴下を探していました。 季節外の商品のため自宅周辺ではすでに見当たらず、 こちらのお店...

ソックス ルームソックス 靴下 レディース くつ下 くるぶし あったか靴下 防寒 ぽかぽか リラックス モコモコ ふわふわ プレゼント あったかグッズ 冷え症 冷え取り【ぽかぽかソックス アンクル】【メール便送料無料】

3.33 2016-05-21

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、帽子のサイズが少し小さめではないでしょうか?
購入した帽子、二つとも小さかったです。
私の頭は56.5センチで、普段は57センチか57.5の帽子なんですが。

3.00
う〜〜〜ん。 私は決して頭は大きくはないんですが。。。 むしろ顔も細いので頭囲も小さめなんですけども。。。 メジャーで測っても56.5センチですし、帽子...

帽子 レディース uv uvカット 日よけ ハット つば広 大きい日さし 黒 リボン かわいい おしゃれ 夏 折りたたみ 日焼け止め【コンパクトブレードハット】【メール便OK】【メール便送料無料】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
いつもありがとうございます♪
可愛い袋に靴も入っており
とても丁寧な包装です(*^^*)
おすすめショップです。

3.33 2016-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ラッピングようの袋もちゃんとつけていただいて、ありがとうございます。素敵なプレゼントができました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で発送も早くて満足しています。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
すぐ荷物が届きました。
また是非利用したいです。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
梱包もきれいで、丁寧でした。お店の方の対応もよかったです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
メール便で送料も大満足です。特に問題ありません。

のれん 北欧 カフェカーテン モダン おしゃれ シンプル 150cm ナチュラル ノレン 間仕切り 模様替え インテリア【のれん85×150cm ステッチプリント】【メール便送料無料】

4.67 2016-05-16

• 配送:4
北海道ですので、母の日に到着はあきらめて、自分あてに買った商品でしたが、ショップ様の発送手続きも早く、母の日にちゃんと受け取ることができて嬉しかったです。

エプロン 母の日 スタッフエプロン おしゃれ 大きいサイズ かわいい ワークエプロン カフェエプロン 慶弔フォーマルエプロン ロング 黒 ブラック 前掛黒 カフェレストラン ...
5.00
ぽっちゃりなので、フリーサイズのようですが、ちょうどよいサイズでした。 シンプルですが、おしゃれで、このお値段ということもあり、母の日で自分へのご褒美...

4.17 2016-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品はとても良かったです!
商品の中に特別割引クーポンのお知らせが入っていましたが使うことができません(>_<)
色違いでもう1つ欲しかったのですがせっかくのクーポンが使えなかった(>_<)
嘘ですかね?
なので星3個です!