ピクニックと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。到着早かったです。

レジャーシート 大きい 厚手 200cm 2畳 大判 運動会 お花見 洗える 4人〜6人 レジャーマット ピクニックシート クッション 折りたたみ おしゃれ 2m【カラフルレジャーシート200×200cm チェック】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速丁寧でよいショップさんと思います。
ポイントアップもありがたいです。

ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 保温 保冷カート クーラーバッグ キャリーカート キャリーバッグ キャスター付き エコバッグ ショッピングバッグ コンパクト 畳める 軽量 ココロ cocoro【ショッピングカートR バイカラー】【送料無料】【あす楽対応】

4.83 2017-04-21

• 配送:5
思った通りのお品でした。色もかわいいです。他店のものはセットになったものを固定するバンドが複雑で面倒そうでしたが、これは簡単です。とりわけ皿もあればなおよかったですね。でもお値段の割に充分です。ありがとうございました。

4.17 2017-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応が、とても迅速、丁寧で安心できるショップだと思いました。
※ステンレスのトイレブラシ取り扱いが可能であればお願いいたします。

4.00
今回、スイートピーさんdのお買い物は、はじめてです。 カエル大好き人間にとってはカエル商品が豊富で、最初に買う予定のビックカエル傘立てがソウルドアウトだ...

カエル ハンキング 置物 蛙 雑貨 グッズ ブリキ ガーデン ミニサイズ 雑貨置物 オブジェ ガーデンオーナメント ガーデニング オーナメント ディスプレイ 玄関【カエルハンキング】【メール便不可】【あす楽対応】

4.33 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包や配送もしっかりしてます。私が間違って日本製品のじゃないのを購入してた

2.00
設置などは簡単ですが、まさかの洗剤の量設定が、なかったわ。前買ったのは秒数で三段階は確実にあったから、簡単に考えてた。これは洗剤出過ぎ。キッチンは良い...

ディスペンサー 詰め替え ソープディスペンサー 自動 サー ソープボトル シャンプーボトル ハンドソープ 液体石鹸 洗剤 キッチン お風呂 バスグッズ 雑貨 おしゃれ アンブラ umbra【センサーポンプ】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
入荷を待っていました。購入後は速やかな対応でとてもよかったです。

• kyk1871さん
  • kyk1871さん

4.67 2017-04-19

• 配送:5
可愛い商品が揃っており、品揃えが良いです。発送も早かったです。購入商品に破損があったのですが、早急に対応していただき、交換希望の連絡した次の日には新しい商品が到着しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3.00
3段のランチボックスを探していて、こちらの商品を見つけました。それぞれでも使用できることと可愛いイラストが決め手になり購入。商品に一部欠けがあり、交換...

お弁当箱 運動会 ランチボックス 3段 2段 重箱 ピクニック 3段重 ファミリー 行楽 アウトドア レジャー キャンプ バーベキュー 256 ニコロ【ピクニック3段ランチボックス】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

4.83 2017-04-18

• 配送:5
商品もすぐに送ってくださり、梱包も問題ありませんでした。
また利用します。

4.33 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えは少ないですm(_ _)m 今回の品でお値段と商品共に満足ですが、欲を言えばサイズ、防水、保温性など、そしてデザイン含め多種類あると嬉しかったです。

4.00
デザインも好みの色が選べて、大きさも満足です。それてこのお値段なのでなっとくです。もう少し厚みが欲しいところですが、収納時に大きくなり重くなるなら、今...

2.67 2017-04-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
時期的なものか?丁度品薄の時の注文で不本意な柄になってしまい残念。

3.83 2017-04-15

• 品揃え:2
  • 配送:3
温かいし、座り心地よし!シートのお気に入りができて、何かに理由つけてピクニックしたがっています。
大きいので満足ですが、元の形に畳まないと、テープでまとまらないので、折り目をよく見て畳まないといけないのは仕方ない!が気をつけるポイントだと思います。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
ショップさんの対応も親切丁寧で発送も早く梱包も丁寧でした。有難うございました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
これからも良い商品をご紹介お願い致します、有難うございました。

水差し 水さし ピッチャー 冷水筒 横置き 冷茶ポット 麦茶ポット アイスコーヒーポット ウォーターピッチャー プラスチック おしゃれ プレゼント ギフト【PLUGウォータージャグ 1.2L】【メール便不可】【あす楽対応】

4.17 2017-04-13

• 情報量:4
  • 配送:4
急ぎで必要だったので午前指定で出来れば早めにとお願いをしましたが、佐川さんだったので午前指定してもうちの配送ルート的に正午近くになるかなーと思ったら予感的中で焦りました(^_^;)
それでも当日商品を使うことができましたし、勝手なお願いを快く受け付けてくださりありがとうございました。

4.50 2017-04-12

• 配送:5
配送はだいじょうぶでした。メール便での対応もしていましたので、助かりました。

巻き爪テープ 足の爪 矯正 巻き爪矯正 テープ サポート 対策 防止 テーピング サポーター ケア 矯正グッズ 【587078 簡単貼るだけ!Dr.巻き爪テープ】【メール便OK】
2.00
私の爪では巻き方が酷すぎのようで、貼っても端からはがれてしまいます。それでもたくさんはいっているので、付け根に近い部分に貼って、様子見です。