SweetPea「スイートピー」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (19,913 件)
評価内訳

• punyo312さん

3.33 2016-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
お金を払ったのが、水曜日の夜で、土曜日の夜に到着したので、配送は早かったし、梱包も綺麗でした。

3.00
良い所は、生地が薄く軽いので、通気性良さそうです。 他のレビューに書かれてましたが、私のはファスナーの開け閉めは、スムーズでした。 改善して欲しいのは、...

レインコート 自転車 レディース レインウエア サイクリング 自転車 おしゃれ 防寒 防寒対策 カッパ 撥水 水玉 雨の日 雨具 トレンチ ドット 通勤 通学【サイクリングレインコート】【送料無料】

3.67 2016-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
過剰ではないラッピングに好感が持てます。ありがとうございました。

4.00
孫の1歳の誕生日に娘からリクエストをされ購入しました。色も音色も優しく素敵な記念の品になりました。部屋に散らかっていても目にうるさくないのが良いですね...

知育玩具 シロフォン 木琴 楽器 ゾウ エドインターの木製玩具 木製 木のおもちゃ エドインター 2歳 3歳 4歳 パステル 象 エレファント プレゼント 誕生日 出産祝い ギフト 木製 日本製【エレファント シロフォン】【メール便不可】【送料無料】

3.17 2016-09-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
届いたのが早くてよかったです。プレゼント用のラッピング一緒にいれていただいて助かりました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
落ち着いたデザインだけどかわいくもあり、ふわふわ暖かで購入して正解でした。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
新築トイレのタオル掛けを探していました。色もよく、気に入っています。ネジ無しが少し残念でした。

4.83 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
似た商品も探してたのですが、こちらのお店にはなく、いっぺんに購入できなかったのが残念です。
でも、また購入する時は利用させていただきます。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
梱包も過剰でなく助かりました。機会があればまた利用します。

エプロン スタッフエプロン おしゃれ 大きいサイズ 母の日 かわいい ワークエプロン カフェエプロン 慶弔フォーマル ロング 黒 ブラック 前掛黒 カフェレストラン 美容院 エステ サロンユニフォーム 領収書発行可能【ロングラップエプロン】【ネコポス】【メール便送料無料】

3.33 2016-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
お宮参りの写真を親族に渡すのに使いました。
高級感があり、とても喜ばれました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
運動会用に購入。
まだつかっていませんが、使うのが楽しみです。

• 配送:5
メール便送料無料だったので、気軽に注文できてよかったです。

UV手袋 UVカット uv ロング 指なし スマホ UV手袋ロング 紫外線対策 日焼け防止 UV対策 UV UV加工 手袋UV アームカバー UVグローブ おしゃれ【UV手袋60cm】【メール便送料...
5.00
ちょっとゆったりめでした。この手袋は親指にも生地があるので、親指の日焼けが防げるのが気に入っています。親指部分は切れ目しかないものが多いので。。

UV手袋 UVカット uv ロング 指なし スマホ UV手袋ロング 紫外線対策 日焼け防止 UV対策 UV UV加工 手袋UV アームカバー UVグローブ おしゃれ【UV手袋60cm】【メール便送料無料】

• 配送:5
可愛いモノがたくさんあって、見るだけで楽しくなるショップですね。
得に不満はなかったので、評価は、オール5にしました。
部屋の模様替えをするときなど、また利用したいと思います。

• 配送:5
メール便での配送ですが、対応が早く、早めに届きました。仕事で必要だったので、助かりました。

4.00 2016-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に困ったことはありませんどした。
使用する日に間に合って良かったです。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
翌日には到着しましたので問題ありません。

5.00
ドラム教室で使用しています。汚れても裏はサッとふける材質だし、ドラムの練習で着用するシューズとしては買ってよかったと思える商品でした。

携帯スリッパ おしゃれ 折りたたみ かわいい ルームシューズ ポーチ 黒 入園 入学 ニットリボン 無地 新学期 参観日 保護者会 上履き 旅行用品 海外旅行 携帯用 ポケッタブルシューズ【ネコポス対応】【メール便送料無料】

3.67 2016-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
新居用に購入しました!
かわいい!飾るのが楽しみです\( ˆoˆ )/