SweetPea「スイートピー」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (19,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

4.67 2016-08-28

• 配送:5
家族でプールに行く為に購入しました。
濡れても大丈夫な素材、大きさ、どれも希望通りで助かりました。
ですがもう一回り大きなサイズがあっても良かったかな…と。
大人2人、子供1人の全員分の荷物を入れたかったのですが、それは叶いませんでした。
贅沢な理想かもしれませんが、今後に期待させてもらいます!

5.00 2016-08-27

• 配送:5
いつもイベントで使用させて頂いてます。
軽くて色の種類がたくさんあり、飽きません!
発想がとにかく早くて助かります!
スタッフさんの対応もとっても良く気持ちがいいです。
これからもこちらで購入させていただこうと思います(o^^o)

4.83 2016-08-27

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます☆
機会があればまた購入させてください。
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

5.00 2016-08-27

• 配送:5
商品注文から到着までの流れも、メールで分かりやすく教えて頂けたので不安がなく良かったです。迅速かつ親切丁寧な対応に感謝致します。実店舗があるのも安心感があります(^-^)
可愛い雑貨等、沢山の商品を扱っているようですので、機会がありましたら、是非、利用したいショップです!!

4.50 2016-08-25

• 配送:5
対応丁寧で配送早くて、すぐに利用できそうです。

4.33 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く、きれいに簡単に梱包してあり好感がもてました。

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

• 配送:5
購入後とても速く届きました。対応もとてもスムーズでした。お品も とても気に入っております。

5.00
レビュー遅くなってしまいました。柄の違うものを他のショップで以前購入していたので、勿論今回購入した品が 私には とてもお気に入りです。暑い日には必ず愛用...

UV手袋 UVカット uv ロング 指なし スマホ UV手袋ロング 紫外線対策 日焼け防止 UV対策 UV UV加工 手袋UV アームカバー UVグローブ おしゃれ【UVアームカバー60cm】【メール便送料無料】

• 配送:5
早く届いたので、迅速な対応をしてくださったんだと思います。ありがとうございました😀

4.67 2016-08-22

• 配送:5
素早い対応でよかったです。メール便の商品ですのでメール便で送っていただき送料が易くて済みました。ただ、濡らしたときに周りがぬるぬるすることの情報がなかったのでちょっとここが悪かったです。

3.00
長さは結構長いので余裕に使えます。使う前に水に濡らし周りの水けをふくときにちょっとぬるぬるして気持ち悪かったです。その状態で使用するのですが、少し首回...

ひんやりスカーフ ネッククーラー クール タオル スカーフ 夏 保冷 暑さ対策 熱中症対策 高吸水繊維 冷やしタイ 高分子 涼感 ひんやり 首周り グッズ 熱さま 冷却 シート 水に濡らす ひえひえ リラックス 老人会 子供会 景品【ひんやりクールスカーフ】【メール便送料無料】

3.33 2016-08-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントに購入しました。カラーが5色あるけどピンクとブラウンしか無くてすごく人気なんだなぁ〜と思いながらピンクを選びました。中は見ていませんが、とても喜んでもらえたようなので満足です。

4.67 2016-08-22

• 情報量:3
使いやすくて良かった
持ち運びが楽
素材も雨の時安心出来る

4.50 2016-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
けっこうアウトドアやキャンプで役立つものも多いのでちょくちょく利用させてもらってます。なんか爽やかで素敵なショップですねw

3.00
現在使用しているものが、本体は大丈夫なのですが、キャンプ等で打ち込んだりするので、ペグ部分に亀裂が入り、ペグ自体が購入できるとは思わなかったのでものす...

ペグ ウインドスピナー用ペグ かざぐるま 風車 置物 in the breeze インザブリーズ ガーデン ガーデニング キャンプ テント アウトドア フェス 鳥よけ 虫よけ ガーデンアクセサリー スピナー オーナメント ITB-2836【支柱(5mm)用ペグ】【メール便不可】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速丁寧なご連絡と発送で、安心でした。またよろしくお願いします。

4.17 2016-08-16

• 配送:2
こちらのショップの方の対応や配送に関しては、よかったのですが、
せっかくこちらのショップの方が、配送日時指定のシールを貼って下さり、その上『配送ドライバーの方へ』というメッセージシールまでを荷物に貼って下さったのにも関わらず、宅配業者のドライバーの方は、配送日時指定を完全に無視した上、不在票も置いていかず。
こちらが、問い合わせ番号を電話で伝えて催促し、荷物をようやく受け取ったということになりました。こちらのショップの方が、きちんと丁寧に作業して下さっているのに、とても残念です。