インテリアと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (20,042 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2016-12-03

• 配送:5
商品、配送、全てにおいてとても満足しました。

2.83 2016-11-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品が汚れていました。
一度、返品された商品だったのか?茶色の汚れみたいなものが、ついていました。
また、交換などの手続きなど商品到着が遅くなるので諦めました。
すごく残念でした。
あまりいい気分ではなかったです。

4.00 2016-11-30

• 配送:4
お尻まですっぽり隠れて動きやすいです。
洗ってもすぐ乾くので使いやすい。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
きちんと包装されて、宅配便で速やかに届きました。有り難うございました。

手袋 レディース ニット 暖かい かわいい 手ぶくろ フリース 雪柄 トナカイ 防寒 アクリル グローブ【フリース付きジャガード手袋】【メール便OK】
5.00
普段に使っていたニットの手袋が駄目になったので探していたら、こちらの商品を見つけました。お色は雪柄GY(04)をセレクトしました。内側がフリース生地の裏地...

• teyucoさん
  • teyucoさん

4.00 2016-11-30

• 配送:4
配送の遅れや梱包の状態など気になる点はありません。

シートクッション レジャーシート レジャーマット クッション 1人用 運動会 ピクニック フェス スポーツ観戦 お花見 花火大会 バーベキュー キャンプ アウトドア 折りたたみ コンパクト おしゃれ かわいい【シートクッションS】【メール便不可】【あす楽対応】

4.67 2016-11-29

• 配送:5
評判通り良い商品でした。
すぐに商品が届きました。手作りのチラシもあってとても良かったです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文から配送まで迅速なご対応に感謝します。

かごバッグ 巾着 浴衣 手提げ 布付き タウンバスケット タウンバッグ ビニールバスケット ショッピング レジャー エコ レジ 買い物 ランチ かご カゴ バスケット バッグ【フラワー巾着付きバスケット】【メール便不可】【あす楽対応】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
あす楽を使ったおかげで早めに到着しました。間に合ってよかったです。

4.33 2016-11-27

• 配送:5
初めて楽天、スイートピーさんから購入致しましたが私がプレゼント用の注文がギリギリになってしまい、間に合うかとても不安で問い合わせした所、ちゃんとお返事も頂き、迅速な対応をしていただけたと思いとても嬉しかったです。中身も写真より可愛く、また包装も完璧でした。また絶対利用します!この度はスタッフの皆様、本当にありがとうございました!!とても気持ちの良い買物が出来ました!

5.00 2016-11-27

• 配送:5
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
丁寧な梱包で、到着も早かったです!

4.67 2016-11-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があればおねがいしたいと思います。

4.00 2016-11-26

• 配送:4
なかなかプレゼントが見つからなかったので
いいのが見つかってよかったです。

エドインターの木製玩具 知育玩具 パズル 消防車 木製 数字 木製玩具 木のおもちゃ カタツムリ かたつむり 誕生日 2歳 男 女 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 出産祝い ギフト 【go!go!fire truck あめのひのかたつむりくん】【メール便送料無料】

4.00 2016-11-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
迅速丁寧、梱包も満足でしたが、検品がおろそか?とかんじました。商品レビューに記入しましたが一体のお腹
部分に一センチ位のほつれがありました。返品しと思いましたが手間を考え自分で直す事にしました。

5.00
一才2ヶ月の孫に購入。とても可愛く娘も孫も喜んでくれましたが、一体のお腹部分の糸がほつれていました。今から自分で縫いますが。なんだか?です。

ボウリング ボーリング おもちゃ 知育玩具 ラトル 布のおもちゃ 布製 エドインター ファーストトイ 1歳 やわらか 動物 プレゼント 誕生日 出産祝い ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 かわいい【ソフトボウリング】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
私の勘違いで送ってしまったメールにも、丁寧に対処して頂きました。有難うございました。
また、こちらで購入します。

LED クリスマスオーナメント クリスマス雑貨 クリスマス ライト ミニチュア LEDライト 小物 ウッド 北欧 ナチュラル 飾り 装飾 Xmas ナチュラル【ウッドスターLEDライト ツリー】【メール便不可】【あす楽対応】