インテリアと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (20,206 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2017-03-23

• 配送:5
ご丁寧に対応して下さり、きちんと梱包されて届きました。
また利用させていただきます。

5.00
想像以上に軽く、壁に掛けても負担にならずとってもおしゃれです。 ブリキはマグネットがつきますので、お気に入りの写真の裏にマグネットテープを貼って、写真...

アルファベット オブジェ ブリキ インテリア 雑貨 イニシャル 大文字 表札 アイアン 英語 パーツ ローマ字 ディスプレイ ショップ 壁掛け 看板 置物 玄関 ウェディング 【TINビッグレターL A〜T】【メール便NG】【あす楽対応】

3.67 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
友人へのプレゼントを探してたどり着きました。
様々なグッズに目移りして悩みました。
私が選んだ品は無料でラッピングをして頂けました。

ワニさんの汽車つみき 汽車の積み木 知育玩具 エドインターの木製玩具 ブロック 木のおもちゃ 積み木 積木 3歳 男 女 男の子 女の子 クリスマスプレゼント 誕生日 出産祝い ギフト【あす楽対応】

2.67 2017-03-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインも地味すぎず派手すぎず気に入っています。
まだ使ってませんが、雨の日の送り迎えが少し楽しみになりました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
信頼出来るショップさんです。また利用させて頂こうと思います。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
プレゼントに購入しましたが、迅速な対応でありがたいです。

4.33 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着までスムーズでした、ありがとうございます。

5.00
マンションの部屋から共有温泉に行くためのカゴを探して見つけました。 ラージサイズにお風呂グッズと着替えがちょうどはいります!スモールは孫に!そしてビッ...

【Little、Large、Big Size 3個セット】かごバッグ パーチャスバッグ カゴバッグ ランチバッグ ビニールバッグ 買い物かご かごバック 買い物カゴ スーパーマーケット エコバッグ レジャーバッグ お花見 バスケット【メール便不可】【あす楽対応】

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

4.67 2017-03-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速、丁寧なショップさんでした。小さいsizeも豊富に有れば尚良かったです。やはり可愛い物は完売が多かったですね。次回は早急に発注したいと思います。今後キルティング表撥水裏起毛で前開きの割烹着等も扱って頂ければと思います。

5.00
割烹着を探していましたが、欲しい色は既に完売。仕方無く発注した色でしたがおしゃれです。欲を言えばもう一周りスモールsizeが欲しかったです。色やsizeが揃っ...

エプロン 割烹着 かっぽう着 フリースエプロン 冬 あったか 暖かい 防寒 おしゃれ 保育士 レディース かわいい スモックエプロン ワンピース 前掛け 裏起毛 裏フリース フリース 撥水加工 はっ水 キッチン ゆったり【裏フリースかっぽう着】【メール便不可】【あす楽対応】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
とても早急な対応で有り難うごさいました。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
店のユニフォームにしてます
とっても気に入ってます。
3度目の購入です

• you6936さん
  • you6936さん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
無駄な包装はせず、また迅速に配送して頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00
4月から小学生になる娘に購入しました。 一人でエプロンも三角巾の着脱も容易に出来、本人も満足しています。 別のデザインでもう1セット購入すれば良かったか...

エプロン キッズ キッズエプロン 子供用 三角巾 バンダナ こども お手伝い 料理 男の子 女の子 110cm 120cm お稽古 通園 保育園 幼稚園 給食 工作 粘土遊び ボーダー 学校行事 入園 入学 通園グッズ 入学準備【キッズエプロンM】【メール便送料無料】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

5.00
ディズニーキーケースを探していました。プーさん大好きで、一目見て惚れました。主人の了解を得てホワイトデーのお返しとして購入させていただきました。

ディズニー キーケース キーホルダー レザー 革 鍵 車のカギ ポーチ 白雪姫 ラプンツェル アリス ミッキー プレゼント ギフト デイズニー アリエル ドナルド ミニー ペア 【ディズニー ステンドグラス キーケース】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

3.00 2017-03-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく、普通に満足いく対応でした。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速で大大満足です ありがとうございました

5.00
形はとってもいいです でも丈は写真よりは短いなあ?そのほうがいいです すらっとして見えるし、腰の部分も隠れるし形は満足 生地ははっ水加工バリバリでちょっ...

エプロン スタッフエプロン おしゃれ 大きいサイズ 母の日 かわいい ワークエプロン カフェエプロン 慶弔フォーマル ロング 黒 ブラック 前掛黒 カフェレストラン 美容院 エステ サロンユニフォーム 領収書発行可能【ロングラップエプロン】【メール便送料無料】

5.00 2017-03-12

• 配送:5
気遣いのある梱包で嬉しく思います。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
お店の対応は良かったです。買った商品にもっと大きいサイズまであれば良かったな〜。