インテリアと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (20,122 件)
評価内訳

4.33 2017-01-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応をしていただけました。再度購入するなら、このお店にしようと思っています。

5.00
ホームセンターなどで販売されているものよりも、尾の部分を除くと、かなり小さめです。 プラ製の横棒が丈夫いので凧の変形が少なく、強風でも回転することなく...

カイト 凧 たこ kite タコ スポーツカイト 外遊び アウトドア レジャー ピクニック 公園 キャンプ キッズ スカイスポーツ in the breeze ITB-2906【レインボーアローカイト Fly-Hi】【メール便不可】【あす楽対応】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
送料込みで、お安く提供してくださって、良心的だと思います。

• 配送:5
意外に早く納品され簡単に組み立てられて優れ物で喜んでいます。
意外と孫より爺・婆が喜んでいます。(笑)

5.00
孫へのプレゼントで「風車L」を購入し組み立て完了後にレビュー書いた後に他の商品はとショップ商品を見ていたら良さそうな商品を発見。商品紹介の映像を見つけ...

風車 かざぐるま ビッグ レインボー カラフル キャンプ ウインドスピナー ITB-2830 in the breeze インザブリーズ 目印 ガーデン ガーデニング テント フェス 鳥よけ 虫よけ【ウインドフラワースピナー トリプル24ペダルレインボー】【メール便不可】【送料無料】

• 配送:5
タイヤの大きいの探していました。

ショッピングカート 折りたたみ おしゃれ 保温 保冷カート クーラーバッグ キャリーカート キャリーバッグ キャスター付き エコバッグ ショッピングバッグ コンパクト 畳める 軽量 ココロ cocoro【ショッピングカートR バイカラー】【送料無料】【あす楽対応】

• rymartさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月5日に注文したものがまだ配送準備中となっていてまだ届いておりません…他のレビューを見ると配送は速いようですが、

カイト 凧 たこ kite タコ スポーツカイト 外遊び アウトドア レジャー ピクニック 公園 キャンプ キッズ スカイスポーツ in the breeze ITB-3097【アーチダイヤモンドカイト】【メール便不可】【あす楽対応】

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また利用したいです。

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝致します。有難うございます。

• 配送:5
発送がとにかく早くて安心して購入できました。

• szsz9820さん
  • szsz9820さん

• 配送:5
梱包も発送も丁寧でした!ありがとうございました。

ディズニー ブックマーカー しおり 付箋 ふせん マグネット 手帳用品 クリップ デイズニー ラプンツェル シンデレラ 白雪姫 アナと雪 エルサ アナ アリエル プリンセス【マグネットブックマーカー】【メール便OK】

• 配送:5
注文後の問い合わせにも、すぐに丁寧なメールで対応していただけました。
ありがとうございます。

• 配送:5
丁寧に梱包され、商品無事に到着しました。ありがとうございます。

5.00
コンパクトですが十分明るいです。寝室の電気のスイッチが壁付きなので、寝る前に電気を消すと真っ暗の中、手探りで布団に入っていました。電池式でどこにでもお...

ライト LED 電池式 スイッチ かわいい おしゃれ 玄関 フットライト 子供部屋 常夜灯 キッズ プレゼント キッズルーム SMILE【スマイルスイッチLEDライト】【メール便不可】【あす楽対応】

4.17 2017-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。注文が年末でしたので、配送は年明けになる…は承知していましたが、お店はその旨のご連絡を下さり、安心して商品が届くのを待つ事ができました。迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。

5.00
希望の柄がはじから品切れ。この商品は、人気があるのだと思いました。ただひとつ残っていたのがドットだけ。それでも注文しました。届いた商品は、かわいい柄で...

アームウォーマー ロング ニット アームカバー 手袋 指なし レディース あったか 防寒対策 スマートフォンランニング【ニット×マシュマロアームウォーマー】【メール便OK】【メール便送料無料】

4.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
出国前にプレゼントを全部そろえたくて急いでいたのですが、
すぐに送って頂いて無事クリスマスプレゼントとして贈ることができました。
ありがとうございました

4.83 2017-01-11

• 配送:5
簡単でいいので日本語の組み立てポイントの説明書があれば・・・。
一つできれば簡単だったが、3個購入した1個の軸のキャップが固くて外れなく意外なところで苦戦した。

5.00
購入者のレビューを事前に読んで、日本語の説明書が無い事と組み立てにコツがありそうな事は予想していた。実際組み立てると・・・。よーく部品や羽を観察してチ...

かざぐるま 風車 ビッグ カラフル キャンプ 目印 キャンプ ITB-2869 in the breeze インザブリーズ ガーデン ガーデニング テント アウトドア フェス 鳥よけ 虫よけ【フラワースピナー レインボーピンウィール(L)】【メール便不可】【あす楽対応】

4.83 2017-01-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
品揃えもよくリーズナブルで、またお願いしたいと思います。

汚れても濡れても安心♪ビニール製のランチボックス◆ランチボックス キャリーバスケット ピクニックバスケット お買い物バッグ 収納ボックス お花見【メール便不可】【あす楽対応】