ピクニックと雑貨のスイートピーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

5.00 2017-05-30

• 配送:5
とても上品で使いやすく良い買い物をしたと思います。

4.17 2017-05-30

• 配送:4
アットホームな感じがして良いです。
信頼できるショップだと思います。

4.00
アウトドアで使用するために購入しました。 生地が若干薄いようにも思いますが使用に問題はないです。 持ち運びが苦にならないので薄さも許容範囲だと思います。

レジャーシート アウトレット ピクニックシート おしゃれ クッション 厚手 大きい 2畳 大 北欧 4人 6人 運動会 ピクニック レジャーマット コンパクト お花見 チェック バーベキュー キャンプ 野外フェス アウトドア【カラフルレジャーシート】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ないと思います。商品も破損等も無く無事に届きました。でも、チョット高い品物だと思います。

3.83 2017-05-29

• 梱包:3
  • 配送:3
探していた色画面どこも売り切れで困っていたのですがジョウロ→ジョーロに切り替えたところこちらで発見しました。
色合いも写真通り可愛くて気に入りました。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
すぐ使いたかったので、迅速な対応はうれしかったです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。カエルの雑貨が多数あるのでカエル好きの友人にプレゼントを探すのに助かりました。

カエル 傘立て 置物 大きい ブリキ かえる 蛙 グッズ 雑貨 ガーデン 巨大 特大 ビッグ サイズ 雑貨置物 ブリキ雑貨 オブジェ ガーデンオーナメント ガーデニング オーナメント ディスプレイ 玄関 新築祝い【カエル傘立て】【メール便不可】【送料無料】【あす楽対応】

3.00 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

2.00
首周りは保護できますが、丈が短く裾部分の広がりが無いため、洋服の襟ぐりが大きい場合はカバー出来ない箇所があります。

ネックカバー uv UV UVカット 日焼け対策 スポーツ 紫外線対策 日焼け防止 冷房対策 スポーツウェア テニス アウトドア UVネックカバー おしゃれ 【UVカットギャザーネックカバー】【メール便OK】【メール便送料無料】

4.67 2017-05-28

• 配送:5
確かに付けた時はじわじわとひんやり感を感じます!
とても陽射しが強い日や、とても暑い日には気づきにくいかな?とは思います。
でも、今までは比較的安いものを使っていたので、それに比べたらひんやりしていて、生地も気持ちが良いものなので、買って損はないかな。
二の腕が太めなのですが、そんな私でもちゃんと上までカバーできますし、キツくもないです。

4.17 2017-05-28

• 配送:5
色々探してこちらの商品が一番好みにあっていたので購入できてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
メール便ということで、どういう形で配送されるんだろう、と思っていましたが、大きめの袋に、ビニールで包装された状態で入っていました。商品の崩れも特に無かったです。対応も丁寧で大変良かったです。

5.00
サイズどうしようと思っていたのですが、45センチでちょうど良かったです。商品ページにあった通り、長さは大体膝上5センチ程で、指は第二関節まで隠れる感じ...

UV手袋 uv UVカット 手袋 ロング 指なし アームカバー UV手袋ロング 涼しい 冷感 接触冷感 紫外線対策 スマホ 日焼け防止 UV対策 UV UV加工 手袋UV UVグローブ おしゃれ【UV&冷感手袋45cm】【メール便送料無料】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。また機会蛾ありましたら、お願いしたいと思います。

• 栞1009さん
  • 栞1009さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
メール便で送料無料だったので良かったです。

スリッパ ルームシューズ レディース かわいい おしゃれ 前詰まりスリッパ 来客用 オールシーズン 楽 ネコ ねこ 猫 キャラクター ネコマンジュウ ターチャン ブルトン イヌ 室内履き ボーダー ドット【ルームシューズ】【メール便送料無料】

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4.00 2017-05-24

• 配送:4
メール便で簡単に届きました。ありがとうございました。

携帯スリッパ おしゃれ 折りたたみ かわいい ルームシューズ ポーチ 黒 入園 入学 ニットリボン 無地 新学期 参観日 保護者会 上履き 旅行用品 海外旅行 携帯用 ポケッタブルシューズ【ネコポス対応】【メール便送料無料】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
大きくてクッションがしっかりしていて良いと思いますありがとうございました