1件~15件 (全 3,031件)次のページへ

5 2024-04-20

梱包も綺麗で、発送も早く助かりましたー!

リネンコットンのエプロンは軽くて好きです。ホルターネックも重くありません。 薄手で、すぐ乾くし、しわも気にせずがんがん洗えるのが嬉しいです。

【即出荷】 エプロン おしゃれ コットンリネンエプロン 58-8001 かわいい ナチュラル カフェ 保育士 コットン リネン ホルターネック 黒 綿麻 ロング ワンピース シンプル 無地 ストライプ チェック 男性 ゆったり 母の日 【クロネコゆうパケット便送料無料】

5 2024-04-17

早い、梱包丁寧、グッド!
後悔しない傘選び、、、、
良かった(*^^*)

【あす楽】 傘 雨傘 ジャンプ傘 耐風傘 耐久撥水 kudos キューダス 東レ 長傘 レディース メンズ 無地 60cm 撥水 ワンタッチ グラスファイバー かさ カサ 雨具 アンブレラ 耐久 丈夫 軽量 おしゃれ 【耐久撥水・耐風ジャンプ傘】

3 2024-04-16

内容を変更しますが、「いつもは検品していますが、今回は検品漏れでした」というのは言い訳にもならない説明で客の信用を落とすだけなので止めた方がいいと思います。仮に本当に杜撰な店舗でもこの説明が使えてしまい、客側には真偽を確認する術がない言葉だからです。
その後は丁寧で真摯な対応だったのでこの評価ですが、今回を反省としてより厳格に検品作業を徹底していただきたいと思います。

届いた商品は袋の中で漏れてビシャビシャでスプレーが割れたような破片もいくつか入っていました。 スプレーのロックがかかっていたことからそのスプレー部の割...

【あす楽】 スプレー オーガニック アロマ ヒノキ 天然消臭除菌スプレー YKLG5010F SPICE スパイス 消臭 除菌 防虫 檜 桧 ひのき 虫除け 抗菌 アルコールフリー ベビー 虫よけ ルームフレグランス PLANTS&ROOM FRESH WATER 【送料無料】

5 2024-04-15

急遽必要となり急ぎのお願いに当日発送して頂き大変助かりました。

胸元の1番目立つところにほころびがあった。安価な商品なので仕方が無いのかも知れませんが、少し残念です。 色合いと触感は思った通りのでした。

【即出荷】 エプロン キッズ 三角巾つき キッズエプロン Mサイズ Lサイズ 三角巾 セット こども 男の子 女の子 ユニセックス チェック デニム おしゃれ かわいい お手伝い 料理 保育園 幼稚園 小学校 高学年 給食 調理実習 入園 チアフル ウェルネス 綿 110 120 130 140

4 2024-04-12

大きさも生地も、良い!子供が持つのにちょうどよくて、洗いやすいと思います。

学校での習字セット用に買いました。いつも使うバッグとは分けて使いたかったのと、内側の記事もナイロンっぽくて、墨がついても洗いやすいかなと思います。

【即出荷】 レッスンバッグ サブバッグ バッグ キッズ キルティング レッスンバッグ 80-0115 オーブ 女の子 男の子 通園バッグ ナイロン 大きめ 入学 入園 通園 手提げ トート お稽古バッグ おけいこ B4 洗える おしゃれ 小学校 保育園 幼稚園 ピアノ 習い事 シンプル

5 2024-04-05

かわいいラッピングまでとても親切でよいお店です。またよろしくお願いいたします。

ほかのもこもこスリッパを購入してとてもよかったのでまた欲しくなりこの柄違いを買いました。もこもこ具合がほかのよりボリュームがあって土踏まずのツボをほど...

【即出荷】 スリッパ 冬 レディース アニマルファーダイエットスリッパ 49-3114 ダイエットスリッパ おしゃれ つま先立ち ツボ押し 美脚 美尻 ルームシューズ 暖かい もこもこ ダイエット シェイプアップ 健康 足つぼ 室内履き ヒョウ柄 レオパード 【定形外郵便送料無料】

5 2024-03-29

発送も早くとても良かったです!

商品も発送も早くて良かったです! 可愛いです! 玄関外に置いたので盗まれないか心配でカエルのうでにこっそり見えないように熊よけの鈴をつけました。 同じブリ...

【あす楽】 傘立て カエル ビッグフロッグ傘たて 4757 村田屋産業 置物 大きい ブリキ かえる 蛙 グッズ 雑貨 ガーデン 巨大 特大 ビッグ サイズ 雑貨置物 雑貨 オブジェ ガーデンオーナメント オーナメント ディスプレイ 玄関 新築 【送料無料】

2 2024-03-16

Lサイズを注文しましたが、Mサイズが届き、その旨連絡させていただきました。
交換していただけるということでしたが、メールの返信の内容がとても残念でした。送り返す手間もある上、商品はきちんと梱包してくださいなど、お店の不手際なのにも関わらず、こちらへの注文が多く、こんなものなのかなという気持ちになりました。
卒業式もありますし、仕事の都合もありますし、手間なので交換はしてもらわず、少し小さいですがそのままMをはくことにしました。

【即出荷】 携帯スリッパ おしゃれ ママ レディース 収納ポーチ付き Labas ポータブルスリッパ M L A434 A527 現代百貨 折りたたみ 携帯用スリッパ 黒 グレー ブルーグレー ベージュ シルバー コンパクト 旅行 機内 参観日 保護者会 入学式 卒業式 【ネコポス便送料無料】

5 2024-03-11

配送が早く、梱包も丁寧でした。いい商品を安く提供してくれてありがとうございます。

少しささくれ立ってましたが、写真通りで素敵です。ヒメモンステラが自由に伸びるように購入しました。 移動も楽だし購入して良かったです。植木鉢が隠れるので...

【あす楽】【LLサイズ】 プランター スタンド 木製 アイアンスタンドウッドボックスLL 5424 村田屋産業 アイアン ウッド 花台 フラワースタンド インテリア 観葉植物 グリーン ディスプレイ アンティーク おしゃれ 室内

• 秘め猫さん
  • 秘め猫さん

5 2024-03-10

早く発送してもらい!ありがたいです!しっかりくるまれてました!(笑)

【即出荷】 カエル 置物 プチカエルアンブレラ 4623 村田屋産業 蛙 かえる 雑貨 おしゃれ かわいい グッズ ブリキ ガーデン 庭 ガーデニング ミニサイズ 雑貨 オブジェ ガーデンオーナメント オーナメント ディスプレイ 飾り 玄関 【定形外郵便送料無料】

5 2024-03-02

この度は迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また機会がありましたら、購入させて頂きます。

迅速に対応していただきました! 知人のプレゼント用に購入しましたが、ラッピングを忘れてしまい、後から問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧に対応しても...

【あす楽】 母の日 プレゼント ギフト 後払い 癒しグッズ 猫グッズ 猫好き おしゃれ ラッピング 日付指定 可 義母 50代 60代 70代 花束 花 敬老の日 誕生日 結婚祝い CTミニョンブーケ 造花 動物 植物 観葉植物 オブジェ 置物 雑貨 猫 ねこ ネコ いぬ イヌ 犬 【送料無料】

5 2024-03-01

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。信頼出来るお店だと思います。

よくお腹の調子が悪くなる娘に購入しました。厚みは思っていたよりないですがその分普段着ている洋服の邪魔になりません。デザインが可愛く気に入っている様子で...

【即出荷】 はらまき レディース インナー 腹巻 842540-PK フレンズヒル 腹巻き レディース メンズ インナー アンダーウェア ウエストウォーマー ロング あったか 健康 美容 防寒 温活 冷え対策 猫 犬 うさぎ パンダ ハリネズミ くま 鳥 【クロネコゆうパケット便送料無料】

• honwasaさん
  • honwasaさん

5 2024-02-23

とても早く届き助かりました。ありがとうございます。

足が大きめなのでこのサイズを選びました。 フワフワで履きやすいです。 欲を言えばMサイズと同じようにいろんな色があればいいのにと思います。

【即出荷】 携帯スリッパ おしゃれ ママ レディース 収納ポーチ付き Labas ポータブルスリッパ Lサイズ A527 現代百貨 折りたたみ 携帯用スリッパ 黒 ブラック グレー ブラウン コンパクト 旅行 機内 参観日 保護者会 入学式 卒業式 【クロネコゆうパケット便送料無料】

• oo_masaさん
  • oo_masaさん

5 2024-02-23

すごくかわいい感じで、着やすくていいです。早く届いて頼んで良かったです。

【即出荷】 エプロン キッズ 三角巾付き キッズエプロン M 817739-NV フレンズヒル 子供用 三角巾セット こども 男の子 女の子 100cm 110cm 120cm お手伝い 料理 保育園 幼稚園 小学校 給食 工作 調理実習 入園 入学 通園グッズ 無地 シンプル 【ネコポス便送料無料】

• momi1231さん
  • momi1231さん

5 2024-02-15

品揃えも良く、迅速な対応、梱包すべて満足です。

欲しかった色が売り切れていたのでこちらを購入しましたが、大きさが思っていたよりも小さくてびっくりしましたが可愛かったので置物として飾りました。

【即出荷】 乳歯ケース キンダーシュピール 乳歯入れ 4006651-01 丸和貿易 トゥースケース トゥースホルダー ティースケース 乳歯 保管 トゥースフェアリー 歯の妖精 歯みがき 小物入れ メモリアル ギフト プレゼント 出産祝い BOY GIRL クマ サル ヒヨコ