1件~15件 (全 24,551件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早く、梱包もきれいでまた機会があれば利用したいです。

5 2024-04-18

配送がとても早かったです。
梱包もシンプルでエコでした。

配送がとても早かったです。 アンティーク調のオシャレなランタンで玄関の雰囲気がよくなりました。 また、どこよりも値段もお買い得でした。

【特典付き】 【あす楽】 ライト 照明器具 デスクライト ランタン アンティーク 防災 災害時 車中泊 LEDランタン 22643 ポッシュリビング ランプ デスクランプ テーブルランプ テーブルライト デスク インテリアライト 照明 持ち運び 吊り下げ ブラック 錆加工 カフェ

3 2024-04-17

迅速・丁寧なご対応に感謝してます。
また、機会があったらお世話になります。

テニス時に持ち出すラケットバッグの常備用として購入。 (フリースが売り切れだったので)平織を購入。フリースとの比較は出来ませんが、結構軽いです。 折りた...

【あす楽】 レジャーシート 135×175cm 厚手 平織 フリース 大きい おしゃれ 洗える クッション ピクニックシート レジャーマット 2畳 4人 6人 運動会 お花見 ピクニック アウトドア チェック ボーダー 野外フェス キャンプ テント マット 【送料無料】

5 2024-04-17

早い、梱包丁寧、グッド!
後悔しない傘選び、、、、
良かった(*^^*)

【あす楽】 傘 雨傘 ジャンプ傘 耐風傘 耐久撥水 kudos キューダス 東レ 長傘 レディース メンズ 無地 60cm 撥水 ワンタッチ グラスファイバー かさ カサ 雨具 アンブレラ 耐久 丈夫 軽量 おしゃれ 【耐久撥水・耐風ジャンプ傘】

4 2024-04-16

すぐ届きました。
ご手配ありがとうございました。

春になりピクニック用に購入しました。 大人3名子供2人くらいなら広々使えました。 折り目も付いてるので畳むのも悩まず楽々です。これからいっぱい使います♪

【あす楽】 レジャーシート 大きい 厚手 ペグ付き 留め具付き 2畳 大判 運動会 お花見 洗える 6人〜8人 レジャーマット ピクニックシート クッション 折りたたみ おしゃれ 2m 【レジャーシートショルダー2way 200×200cm】【送料無料】

• 口達者さん
  • 口達者さん

5 2024-04-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ラビットも壊れないように、丁寧に箱詰めされていて、嬉しかったです。

ハンギングエッグプランターと一緒に購入しました。とても可愛いです! 少し、座りが悪いのはありますがー 玄関がぐっと素敵になりました。

【あす楽】 ガーデン オーナメント 置物 レジンラビット スワリ左 スワリ右 ゴロン 小 3278 3279 3280 村田屋産業 うさぎ ウサギ 兎 動物 ガーデニング オブジェ ガーデンオーナメント 室内 屋外 庭 リアル 園芸 おしゃれ インテリア ディスプレイ かわいい 置き物 卯 干支

3 2024-04-16

内容を変更しますが、「いつもは検品していますが、今回は検品漏れでした」というのは言い訳にもならない説明で客の信用を落とすだけなので止めた方がいいと思います。仮に本当に杜撰な店舗でもこの説明が使えてしまい、客側には真偽を確認する術がない言葉だからです。
その後は丁寧で真摯な対応だったのでこの評価ですが、今回を反省としてより厳格に検品作業を徹底していただきたいと思います。

届いた商品は袋の中で漏れてビシャビシャでスプレーが割れたような破片もいくつか入っていました。 スプレーのロックがかかっていたことからそのスプレー部の割...

【あす楽】 スプレー オーガニック アロマ ヒノキ 天然消臭除菌スプレー YKLG5010F SPICE スパイス 消臭 除菌 防虫 檜 桧 ひのき 虫除け 抗菌 アルコールフリー ベビー 虫よけ ルームフレグランス PLANTS&ROOM FRESH WATER 【送料無料】

5 2024-04-15

急遽必要となり急ぎのお願いに当日発送して頂き大変助かりました。

胸元の1番目立つところにほころびがあった。安価な商品なので仕方が無いのかも知れませんが、少し残念です。 色合いと触感は思った通りのでした。

【即出荷】 エプロン キッズ 三角巾つき キッズエプロン Mサイズ Lサイズ 三角巾 セット こども 男の子 女の子 ユニセックス チェック デニム おしゃれ かわいい お手伝い 料理 保育園 幼稚園 小学校 高学年 給食 調理実習 入園 チアフル ウェルネス 綿 110 120 130 140

5 2024-04-14

商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-13

またお願いいたします。ありがとうございました。

4 2024-04-12

大きさも生地も、良い!子供が持つのにちょうどよくて、洗いやすいと思います。

学校での習字セット用に買いました。いつも使うバッグとは分けて使いたかったのと、内側の記事もナイロンっぽくて、墨がついても洗いやすいかなと思います。

【即出荷】 レッスンバッグ サブバッグ バッグ キッズ キルティング レッスンバッグ 80-0115 オーブ 女の子 男の子 通園バッグ ナイロン 大きめ 入学 入園 通園 手提げ トート お稽古バッグ おけいこ B4 洗える おしゃれ 小学校 保育園 幼稚園 ピアノ 習い事 シンプル

5 2024-04-11

発送が早かったし、プレゼント包装をして頂けたので大満足です。

【即出荷】 ガーデニンググローブ ロング 母の日 畑仕事 ガーデニング手袋 マルチグローブ 4008939-01 丸和貿易 uv uvカット 手袋 ガーデニング用品 ガーデニング雑貨 ガーデニング 紫外線対策 おしゃれ かわいい オリーブ レモン レッドシード フラワー アジサイ

5 2024-04-11

急なお願いでしたのに、迅速な御対応していただきとても助かりました。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2024-04-10

注文から発送まで迅速な対応して頂きありがとうございます。

• yuu603さん
  • yuu603さん

5 2024-04-08

写真どおり、かわいくてお庭に飾るのが楽しみです。