総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 12,005件)次のページへ

5 2020-05-28

発送も商品もよかったです。また購入します

4 2020-05-26

迅速な商品発送助かりました。
入園式にも間に合い、色も服と合う色だったので良かった

走れるパンプス パンプス ローヒール 痛くない ミドルヒール 走れる パンプス ヒール 7cm 7センチ ローヒール パンプス 歩きやすい かわいい 結婚式 パーティ 黒 疲れにく...
入園式に、履く予定の物が23cmで履けなかったので早急に大きいsize23,5欲しくて購入。 先が少し狭かったですがなんとか履けたので良かったです

• すめすさん
  • すめすさん

5 2020-05-22

今回2度目ですが、対応が早くとてもありがたいです!またリピさせていただきます!

5 2020-05-21

箱に入って中の靴も不織布の袋にはいっているきれいな状態で届きました!
コロナの影響も響かずスムーズに発送・受取できました。大変助かりました!

ローヒール パンプス 痛くない 脱げない 歩きやすい 走れる 黒 ブラック 靴 レディース ヒール 結婚式 パンプス ピンヒール ヒール6cm 6センチ ヒール スエード ミドルヒー...
普段は23.5で、購入も23.5にしました。 甲の部分がちょっとグッと締まる感じがしますが、つま先からかかとはぴったりフィットしました。 ストッキングをはいて事...

5 2020-05-19

お安く、はきやすいのでお気に入りです。
色々試したいです。

満足してます!
迅速な対応で助かってます。
また利用します

5 2020-05-19

ここ最近で注文した中で到着が一番早かったです。

5 2020-05-18

注文から発送まで、とてもスムーズに対応していただいて、良かったです

4 2020-05-17

梱包も綺麗でしたし、
かなり満足しています♩
また機会があればよろしくお願いします!

パンプス 厚底 結婚式 パンプス 痛くない 脱げない ピンヒール ハイヒール 黒 ヒール10cm 10センチ ヒール ブラック ストーム ラウンドトゥ ドレス パーティ 靴 スエード ...
履き心地かなり良かったです。 幅広の足ですが、ゆとりあって履けました。 ヒールも高くてかなりかっこよく履けます♩ また機会があれば違う色も購入したい...

• えな168さん
  • えな168さん

5 2020-05-16

発送が早い!またリピート購入させていただきます

ローヒール パンプス シューズ パンプス ヒール 3cm 3センチ ぺたんこ フラットシューズ 白 レディース 靴 ポインテッドトゥ エナメル 結婚式 パーティ「限定価格」ローヒ...
形も綺麗リピすると思う。 これで999円って安すぎ

5 2020-05-15

素早い対応ありがとうございました(o^^o)
違う柄も欲しくなりました!再販お願いします!

サンダル ミュール レディース ヒール 痛くない 脱げない 靴 黒 ブラック 美脚 疲れにくい ハイヒール ミドルヒール ローヒール 走れる ドット ドレス パーティ パイソン ...
とても履きやすかったです! ありがとうございました(o^^o)

1 2020-05-12

エナメルベージュ頼んだのにオフホワイト届いた!最悪!

• mikaDDさん
  • mikaDDさん

5 2020-05-11

対応が親切丁寧なうえに、交換の手続きも迅速で感謝です!

値段と形がとても気に入りました!サイズ感の説明書きもきちんとあり、参考になりました。足幅があるので、2サイズおっきいのでピッタリでした。

5 2020-05-10

商品の到着がとても、早かったです。ありがとうございます。

3 2020-05-08

対応が早かったです。すぐ届きました。見た目もかわいかった

パンプス 痛くない 脱げない 歩きやすい 靴 ヒール 黒 ブラック 美脚 レディース 疲れにくい ポインテッドトゥ レースアップ ハイヒール ピンヒール スエード エナメル ス...
履きやすかったです。長い間履いてないので痛いのかわからないけど