5 2023-10-07

初め頼んだデザインと違うものが届いてしまい
直接ショップの方へ連絡しました。
荷物が届いた時は残念な気持ちでしたが
電話対応してくださった男性スタッフの方の対応がとても丁寧ですぐに商品の再発送をしてくれました。
私も確認しないで袋からも出してしまっていたのでデザインも可愛いしこのままでもいいかなという気持ちにしてくれました。
間違えて発送した商品はそのまま使って下さいとの事でお言葉に甘えてこれから子供の成長記録として写真をいっぱい撮りたいと思います(*^^*)

子供の成長記録の為に購入しました(*^^*) デザインがどれも可愛くてこれから出産予定の方にプレゼントとしてもいいと思います! 次の記念写真撮るのが楽しみです...

フォトシート ベビーフォト 寝相アート 新生児 お昼寝アート 赤ちゃんの記念撮影に インスタ映え 月齢フォト 誕生から成長 ベビーアート おひるね 記念日 身長計 グッズ 出産祝い 御祝 メモリアルシート フォトフレーム 送料込

3 2023-05-19

商品画像と違うパッケージの商品が届きました。問題なく使えたのでいいんですが、開封した時に本当に合っているのか不安がよぎったので、商品ページに書いておいてくださると嬉しいです。
(書いているのに見落としていたらすみません。)

商品ページとは違うパッケージのものが届きましたが、ピータッチで使えました。 ただ、アプリでは6mmの白テープ、黒文字と読み込まれてしまい、透明テープに手修...

TZeテープ ピータッチキューブ用 互換テープカートリッジ 6mm 透明テープ 黒文字 TZe-111対応 マイラベル ラベルライター お名前シール 汎用 名前シール ブラザー ピータッチ テープ

3 2023-02-04

頼んでから発送までが早くてすぐ届きました!

月齢フォト フェルト 寝相アート フォトフレーム お昼寝アート用フォトシート ベビーフォト 新生児 赤ちゃんの記念撮影に インスタ映え 飾り付け 記念写真 ベビーアート おひるね 記念日フォト グッズ 出産祝い

3 2022-11-15

薬管理に活用させていただきたいと思います。

写真の通りで1ヶ月分入るのを探していたので買ってよかったです! 真ん中の方を出すときちょっと出しにくいかな?と思いました。

1か月 薬ケース 薬箱 大容量 おしゃれ 31日用 一ヶ月 一か月 飲み忘れ 防止 収納 ピルケース 携帯用 かわいい ピルケース 薬 入れる カレンダー 薬ポーチ 服薬管理 母の日 父の日 プレゼントにも

5 2022-09-14

発送が早かった。梱包は最小限だがそもそも破損するような物ではない為問題ない。

メガネストッパー 滑り止め メガネ フレーム ストラップ 眼鏡のずれ防止 シリコンゴム ズレ防止 丸いゴム とめ 野球やサッカーなどスポーツ時におすすめ めがね固定
カラーはホワイト(クリア)を選択。 耳裏に隠れるようにすれば見た目では付けているかどうかわかりません。 メガネのズレをしっかり防止できています。 値段も安...

5 2022-07-19

発送もはやくて助かりました。
良い買い物ができました。

バレエレッスンに キッズ用バレエシューズ こども バレエや発表会に 子供 ピンクベージュ 女の子 ジュニア 16cm 17cm 18cm 19cm 結婚式 卒園式 入学式 バレエ用品 新体操 バレエ きれい おしゃれ 送料込み 丈夫 バレーシューズ バレー

5 2022-07-07

発送まで時間かからず、迅速な対応でよかったです。

RAMSON ミニライト LED COBライト 作業灯 投光器 ライト ミニ投光器 マグネット式 USB充電 カラビナ せん抜き キャンプ アウトドア 非常用 防災グッズ ラムソン
キャンプ用に購入しました。 小さい・軽い・明るいの三拍子揃った優れものです。 充電がUSB-Cというのも嬉しいですね。

5 2022-05-31

注文から発送までがとても速くビックリしました!急いでいたので大変ありがたかったです。

TZeテープ ピータッチキューブ用 互換テープカートリッジ 12mm 白テープ 黒文字 TZe-231対応 マイラベル ラベルライター お名前シール 汎用 名前シール ブラザー ピータッチ テープ 2個セット

• nana9447さん
  • nana9447さん

5 2022-05-29

ありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2022-04-22

生地は思ってたよりツルツルでした。デザインがとても可愛くて良かったですし、もっと早く買えば良かったと後悔しました。

• 13185さん
  • 13185さん

5 2022-03-23

無事、届きました!
ショップさんの対応も早くて助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ろ過オイルフィルターW 5個セット 高木金属 オイルポット 廃油の削減 活性炭カートリッジ 植物油 廃食油 油ろ過 油こし てんぷら油のリサイクル
購入して使ってみました 家の油ストッカーと互換性があり、今まで使っていたのより薄く、コスパも良いと思いました。

4 2022-03-10

注文後、割と早く届きました。
商品の入ったビニール袋の横が、初めから5センチ位開いていたのが気になりましたが、商品に汚れ等はなかったので大丈夫です。

• S6236さん
  • S6236さん

5 2021-12-14

発送が早くて助かりました。
また利用したいです。

TN-27J ブラザー用 トナー カートリッジ 2本セット リサイクル 再生 HL-2240D,HL-2270DW,DCP-7060D,DCP-7065DN,MFC-7460DN,FAX-7860DW 等に TN-450対応

• m492677さん
  • m492677さん

3 2021-10-29

商品の発送が早く、助かりました。
梱包の丁寧で気持ちが良かったです。

シールの色味画像の添付をみて買いましたが、 隠れるなんてことはなく、むしろスケスケでした。 4枚買いましたが返金して欲しいくらいでした

タトゥー 隠す シート TATOO 傷跡 傷かすしシール 傷隠しシート 貼るだけで簡単装着 手術痕やしみをナチュラルに隠せます リストカット跡にも 銭湯 プール 半透明 不透明 タツー あざ ステッカー 撥水 防水 リスカ 隠し 防水シート

• syoninthさん
  • syoninthさん

1 2021-10-06

時間指定しているはずの時間じゃない時間帯に配達されました。受け取りできずに、困りました。

ろ過オイルフィルターW 10個セット 高木金属 オイルポット 廃油の削減 活性炭カートリッジ 植物油 廃食油 油ろ過 油こし てんぷら油のリサイクル