5 2023-12-21

購入してからすぐに迅速丁寧な梱包発送をしていただきました!
ありがとうございました!

プラレール 夢中をキミに!プラレールベストセレクションセット【新品】 タカラトミー セット 【宅配便のみ】
子どもが2歳半の時に購入しました。 線路の組み立て作業で手先を動かしながら楽しんでいるようです。 しばらく遊んでくれそうなのでよかったです。

5 2023-11-29

発送の早さ、梱包の丁寧さ、共に大変満足しております。有難う御座いました。

5 2023-10-20

注文から到着まで迅速に対応していただきました。
梱包も必要十分です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• OANDCさん
  • OANDCさん

5 2022-12-23

おかげさまで探していたプラモデル用塗料を良心的な価格で購入することができました。梱包もプチプチ巻きやラベリングが丁寧で本当にありがたかったです。m(_ _)m

5 2022-12-22

あす楽で届けてもらって直前にこれほしい!!となったので本当に助かりました

プラレール かっこよく車両を並べよう! 車両基地レールセット【新品】 【宅配便のみ】
プラレール好きに、車両基地はテンションマックスになる商品だったみたいで、ものすごい喜んでました!

5 2022-11-18

地元に専門店がないのでとても便利で、気になる物がすぐ見つかり大変満足してます。

アクションベース5 ブラック【新品】 ガンプラ プラモデル アクションベース 【宅配便のみ】
値段もリーズナブルで丁度ガンプラ2体制作していて台が欲しいと思っていた時にあったのでとても気に入りました。

• 1KEさん
  • 1KEさん

5 2022-06-26

先日利用させて頂きました。梱包も大変丁寧で対応も速やかでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-17

小部品にも丁寧に梱包してもらい、G社の製品も定価で販売してもらえる業者で助かります。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【メール便発送可】ゴッドハンド ニッパーキャップ GH-NC1【新品】 GodHand クラフトツール プラモデル用工具
ネットを探しても店舗でも何故か売り切れになっていたり、ニッパーその他諸々が値段が恐ろしいことになっている中で定価で販売してもらって助かりました。 タミ...

5 2022-02-24

取り扱いが丁寧で助かります。また、安く売られていたら買いたいと思いました。

FULL MECHANICS 1/100 (001)GAT-X131 カラミティガンダム (機動戦士ガンダムSEED)【新品】 フルメカニクス ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】

5 2021-12-29

特に問題なくきれいで丁寧な搬送でしたどうも!

HGUC 1/144 (040)MS-06 量産型ザク (機動戦士ガンダム)(再販)【新品】 ガンプラ プラモデル 【宅配便のみ】

5 2021-12-29

対応ありがとうございました。
梱包や商品の状態含めて良かったです、また利用するときはよろしくお願いします。

シルバニアファミリー 学校・ようちえん かわいい汽車ぽっぽセット【新品】 【ハウス・家具】 【宅配便のみ】

5 2021-08-21

説明通りの商品でした。

【メール便発送可】ガンプラ 塗料 GM301 流し込みスミ入れペン ブラック【新品】 ガンダムマーカー GSIクレオス プラモデル用

5 2021-07-04

ほしいガンプラが置いてあるので。嬉しいです。

MG 1/100 ZGMF-1001/M ブレイズザクファントム (レイ・ザ・バレル専用機) (機動戦士ガンダムSEED DESTINY)【新品】 ガンプラ マスターグレード プラモデル 限定 【宅配便のみ】

5 2021-05-14

発送がすごく迅速で助かりました。梱包も丁寧です。また機会あれば利用させてもらいます。

1 2021-03-04

利用しない、絶対に利用しない
不愉快な店

!HG 1/144 (017) ガンダム G-セルフ (パーフェクトパック装備型)(再販)【新品】 ガンプラ Gのレコンギスタ プラモデル 【宅配便のみ】
もう二度と利用しない!嫌だ 不愉快な店

2021-04-22
お世話になります。
ホビーショップケンビルでございます。

お客様のご注文は確認しましたところ2017年にいただいております。
4年前のご注文は何も問題なく、お取り引き完了となっておりました。

その後、当店をご利用いただいた履歴が確認できないため
恐れ入りますが、他店様とお間違えになられておられませんでしょうか?

今一度ご確認をお願いいたします。

以上、よろしくお願いいたします。