• megupeenoさん
  • megupeenoさん

5 2024-01-29

お値打ちにいい製品がお安く買えました。ありがとうございました。

Spectrasonics/Trilian USBインストーラー版【数量限定特価キャンペーン】【在庫あり】
容量がかなりあるのでSSDに音源を入れました。 インストールできても、音色とならない音色があり、ネットで調べると、 USBからのインストールは不具合が結構ある...

1 2023-07-05

Playtime Engineering/Blipblox After Darkを午後に購入したが翌日の正午に在庫切れとメールあり。システムの問題なのか今後このようなことが起きないよう改善していただきたい。

5 2023-06-15

アコギのチューナーを購入しました。その際何度か質問させていただきましたがすぐにご返答いただけたので購入まで時間がかかりませんでした。ありがとうございました。

TC ELECTRONIC/UNITUNE CLIP【お取り寄せ商品】
アコギのチューニングに購入しました。 ネットで調べてこの商品に辿り着きました。以前は安価な物を使っていたのですが、初心者なので、少しいい物をと思い購入...

5 2023-05-09

届いたメールの指定通りにやってみると、無事にダウンロードできました。

• gked6さん
  • gked6さん

5 2023-04-03

注文から発送までがとても早く、すぐに届いて助かりました。

5 2022-12-30

注文から発送までとても速く、梱包もとても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいお店です。

フェンダーロゴの入ったB5!!テレキャスター用です。Bigsby/B5 Fender Vibrato Bridge Kit-Original Kalamazoo Series
高校生の息子に頼まれて買いました。ゲットできたことをとても喜んで取り付けていました。

• Uchさん
  • Uchさん

5 2022-08-02

本日手元に届きました!
お電話で問い合わせして在庫確認してもらいましたが、丁寧な対応と素早い発送、有難うございました!

フラッグシップモデル"Starplayer TV"、3P.Uのカスタム仕様! ブラック&ゴールドの組み合わせが最高にクールです!Duesenberg/DTV-CM-BK Starplayer TV Custom (Black & G...
文句なしのかっこよさでした! 大切に使います!

• koko0222さん
  • koko0222さん

5 2022-04-12

納期までに大変時間を要する商品でしたが、ショップ担当者様数名が都度まめにご連絡やご回答をくださいました。とても信頼できるショップです。器材など金額の大きな商品も不安なく購入できるおすすめのショップです。

5 2022-04-05

この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても良い取引ができました。

• icekalok12さん
  • icekalok12さん

5 2021-05-20

良いお店 速く働く 製品のパッケージは美しく、きちんとしています。

TELEFUNKEN Elektroakustik/M80 Yellow & ブラックグリル
音がきれいです 色もきれい 大好きです❤

5 2021-05-02

宅録デバイスをお願いしました。
1日オーダーで2日に佐川急便で到着しました。
かなり大きなものを大変丁寧に梱包してくださいました。
事前の問い合わせにもわかりやすいご回答をすぐにくださりスムーズに注文できました。

ISOVOX/ISOVOX 2 Midnight Edition【定番】【SPスタンドプレゼントキャンペーン】【パーソナル防音ブース】【送料無料】【検品後出荷】【在庫あり】
夫の趣味用で頼まれての購入です。 自分で使用していないので、私がわかるレベルでの感想になりますが、 商品の梱包は完璧、スタンドも別梱包で一緒に届きました...

5 2021-02-02

とても感じの良いショップです。こちらの質問にも親切で丁寧な返事をしてくださって、本当に素晴らしいスタッフです。梱包に関しても品質を保とうという気持ちが伝わってきました。配送も迅速で対応が良いですね。

フェンダーならではのキュートなルックスに実用的なエレアコ!!Fender/Newporter Player (Candy Apple Red)
ボディのスタイルも良く、ネックの握りもいい感じです。音も好きです。たくさんのギターがあるので、どれにしようか悩みましたが、最後は自分の気に入った色と、...

• セン0513さん
  • セン0513さん

5 2020-08-08

マンションなので、おと漏れが心配でした。最初は少し怖かったのですが、全く気にならない!少し吹きたくなったときに気軽に吹けるようになりました。

【送料無料】YAMAHA ヤマハ/SB7X サイレントブラス トランペット・コルネット用
久々にコルネットを吹きたいとおもい、タンスから出してきました。 しかしマンションだし、久々で下手くそなため、恥ずかしさもありなかなかはかどりません。ネ...

• kaie243さん
  • kaie243さん

5 2020-08-06

いろいろ対応して頂きました!メールでの返信もすぐに送って頂き、安心して購入できました!
発送も早かったです!

TELEFUNKEN Elektroakustik/M80 Purple【検品後出荷】【在庫あり】
想像通りの素敵なパープルでした! マイクとしては少し重いですが、しっかり握って歌えます。声量が小さくてもマイクが拾ってくれるので安心して歌えます!

5 2020-05-29

DTM用のダウンロードソフトを購入しました。
スムースにシリアルのご連絡をいただき問題なく使えているようです。

Waves/SSL 4000 Collection【オンライン納品】【在庫あり】
夫からの頼まれものです。 ダウンロード用のシリアルが送られてくるオンライン納品でした。 通常よりお安く購入できたようで満足しています。 ダウンロードも問...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-18
問い合わせにも迅速に回答してもらえましたし、店舗受付の翌日の午前には届きました。感嘆します。佐川急便の方がサクッと配達してくれました。快適な...