• SHIWさん
  • SHIWさん

5 2024-03-16

思ったより早く届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用したいです。

• dadda0123さん
  • dadda0123さん

4 2024-02-16

早い対応で満足しています
鼈甲のピックを取り扱っている店舗が少なくなっているので助かります。

名城商会/本鼈甲ピック 三角(M) 1.0mm【ネコポス発送】【在庫あり】
希望通りの厚さ1ミリで好みの音が出て満足して居ますが、出来るなら一辺があと5ミリ大きければ良かったと感じて居ます。今後の発売を期待します。

• KAKA0627さん
  • KAKA0627さん

5 2024-01-30

以前もそうでしたが、オンラインの商品発送が他店と比べて本当に早い。
急ぎで必要だったので、とても助かりました。

• megupeenoさん
  • megupeenoさん

5 2024-01-29

お値打ちにいい製品がお安く買えました。ありがとうございました。

Spectrasonics/Trilian USBインストーラー版【数量限定特価キャンペーン】【在庫あり】
容量がかなりあるのでSSDに音源を入れました。 インストールできても、音色とならない音色があり、ネットで調べると、 USBからのインストールは不具合が結構ある...

5 2024-01-27

とても素早く対応して頂きました。とても満足です。またのご縁があれば利用させて頂きたく思います。

SPITFIRE AUDIO/SPITFIRE SOLO VIOLIN【オンライン納品】【在庫あり】
この価格でこの使い勝手と音質の良さは脱帽です。とても素晴らしい音源。使い方もシンプルでサクサク作れます。ショップさんのご対応も素早かったです。マニュア...

5 2024-01-05

購入してから受け取りまで非常に迅速で
すぐに商品をが使うことができました。

TOONTRACK/EZ KEYS 2 / UPG【オンライン納品】【在庫あり】
EZ KEYS 1からEZ KEYS 2に劇的な変化を遂げましたね。 噂には聞いていましたが想像以上でした。 midiファイル管理にも使えるし、もう最高です。

• sonic_SANさん
  • sonic_SANさん

5 2023-12-08

SONICWIREさんのD2Rダウンロード商品を楽天市場で買おうと思うと、ダントツで商品数が多いのが宮地楽器さんです。新商品の反映も他店より早いし、SONICWIREのセールもほぼ反映してくれるので、大変重宝しています。

TOONTRACK/EZX BUNDLE - VALUE PACK【オンライン納品】【在庫あり】
本家TOONTRACKでは、ドラム、ベース、キーを好きに選べる新しいバリューパックが出たため、今後お世話になる回数は減るかもしれませんが、まあとにかくお世話に...

5 2023-12-05

ビートルズ好きにとって素晴らしいショップです。

SIT Strings/MYJ-160E for "Electric" Acoustic Guitar【在庫あり】
特殊なタイプの弦でありがたいです。 送料が少しお高いので、その分星マイナス1です

5 2023-12-01

注文当日に即発送され商品がすぐに届きました。真空管アンプのため輸送が不安でしたがとても厳重に梱包され、問題ありませんでした。中古品でしたが商品の状態から見ても大変良心的な価格設定であったと思います。とても信頼のできるお店だと思います。

5 2023-11-26

いつも、敏速な対応をして頂きまして、誠にありがとうございます。

OUTPUT/AMBIENT VOCAL - EXHALE EXPANSION【オンライン納品】【在庫あり】
OUTPUTのエクスパンションだけあって、出音がいいです。

5 2023-11-21

迅速で丁寧が対応で、安心して買い物出来ました。また利用したいです。

5 2023-10-15

ギターの購入は、運送中のネック折れなどの事故が心配ですが、こちらのお店は厳重な梱包で安心して購入をする事が出来ました。
また機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

1 2023-10-05

多分メーカエーラやけどな。消費者としたら、たまらわ

5 2023-09-23

丁寧な梱包で発送いただきありがとうございました。

5 2023-09-23

仕事で使うマイクが不調になり、慌てて注文しました。
配送日指定だと少し先だったのですが、
急ぎでお願いしたい旨を記載しましたところ、
翌日午前中着で発送して頂けました。
おかげさまで、仕事に支障をきたすことなく納品できそうです。
本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-18
問い合わせにも迅速に回答してもらえましたし、店舗受付の翌日の午前には届きました。感嘆します。佐川急便の方がサクッと配達してくれました。快適な...