5 2024-03-25

早い発送で良かったです
またお願いします

マフラーカッター ジムニー シングル チタンカラー 「AX001B 汎用 ステンレス 角度調節 スズキ あす楽対応」 取付外径32〜56mm
jb64のリフトアップ無しで着きました 曲がらないと書いていて不安でしたが緩めたらちゃんと曲がるししっかり着きました とてもカッコ良いです

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2023-12-10

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

ハンドルカバー エナメルホワイト 2HM 「ステアリングカバー 日本製 極太 内装品 ドレスアップ」
頼まれて購入しました 本人は超極太を探していたようですが、極太しかなかったので我慢してもらいます あとは劣化か早くないのを祈ります

1 2023-11-22

商品の発送は早かったが商品名と内容が合ってない

ホイールカバー 13インチ 4枚 1ヶ月保証付き トヨタ パッソ (シルバー) 「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」「送料無料」
パッソとあるのでパッソ用に購入しましたがサイズが全く合いませんでした。小さすぎる。 タイヤもホイールの経も純正のままです。 無駄になりました。

• miru327さん
  • miru327さん

5 2023-06-18

発送も早くて良かったです。取り付け方の動画が商品ページにあるので安心して購入することができました。

ホイールカバー 14インチ 4枚 1ヶ月保証付き 汎用品 (ダークガンメタ) 「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」 送料無料
簡単に取り付けられ、とても気に入りました。 自分ではめこむリング(?)さえ正しい位置に取り付けられていれば外れる事はないのではないかな?と思います。 取...

• janbooさん
  • janbooさん

1 2023-05-16

始めて購入しましたが、発送は早くよかったですが、耐久性がなく残念でした。

5 2022-08-02

壊れ物ではないので、超シンプルな梱包でした。箱が段ボールではなく商品の箱そのままだったので、片付けは楽でした。ただ、商品の箱は弱いので、若干の箱潰れはあります。
無駄な梱包は嫌いなので、私にはベストでした!

エアフィルター アルト HA25S HA25V (09/12-) (純正品番:13780-85K00 / 1A10-13-Z40 / 16546-4A00D) エアクリーナー スズキ 「定形外郵便送料無料」

• siroconさん
  • siroconさん

5 2022-04-18

注文してすぐ届きました。
段ボール梱包ではなく、普通の白箱でとどきましたが、ゴムとフィルターで出来てる商品ですし輸送破損の低さと後の梱包材処理を考えたら充分だと思いました。

5 2022-03-24

とにかく納品が速い。朝に入金したら翌朝に届いた。

ホイールカバー 12インチ 4枚 1ヶ月保証付き 汎用品 (クローム&ブラック) 「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」 送料無料

5 2022-03-18

とにかく早い。よそみしてるまに家に届いてました。

• yukimi0309さん
  • yukimi0309さん

5 2021-12-07

発送早くてよかったです。
また利用させていただきます!

ホイールカバー 12インチ 4枚 1ヶ月保証付き 汎用品 (ダークガンメタ) 「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」 送料無料
ホイールが錆びていたのでうまく爪がハマらず身長151センチ体重42キロのわたしが軽く蹴りいれたら割れました(笑)ホイール錆びてない人はいいと思います!!

5 2021-12-04

早くて良い!またリピートしたいと思う!!!!!

ホイールカバー 13インチ 4枚 1ヶ月保証付き 汎用品 (シルバー) 「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」 送料無料
発送がとても早くて良い! 早くてビックリしました! ただ、箱が破けていたのが残念! 中身は大丈夫だったので良かったです

5 2021-11-24

発送が早い!
急いでいたわけではないけど、発送が早いと言うのはやはり嬉しいです。

シートカバー 防水仕様 汎用 1席分「キズ、汚れ防止 釣り フィッシング サーフィン スノボ スキー ペット 定形外送料無料」
4月にミライースの前席用に1枚試しに購入したのですがとても良かったのでリピしようとしたらしばらく在庫なしで…。 久々に見たら入荷していたのでリピ購入しま...

4 2021-10-23

迅速な対応をしていただき、満足しています✨

ま、お値段通りってところですね! 取り付け時にあまりにはまらず苦戦した挙げ句…破損させてしまい、ショックショックショック。 100円OFF券貰えるので、また買...

5 2021-09-09

発送→迅速でした。
商品→良かったです。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2021-06-25

対応も良く、梱包も簡易ながら良いと思います。

ホイールカバー 15インチ 4枚 1ヶ月保証付き スズキ スイフト XGリミテッド (クローム)「ホイールキャップ セット タイヤ ホイール アルミホイール」
2年弱使用し、割れや傷がついたので交換としてのリピートです。 取付けやすく、塗装も綺麗なので気に入っています。