5 2024-03-22

発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよくお取引が出来ました。
次回も是非よろしくお願い致します❢

5 2024-01-17

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

【日本製】パンプス PUMPS コンフォートシューズ BLACK 黒・ベージュ ヒール 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2023-12-09

注文後の対応がとても丁寧でした。また、注文してから発送までが迅速でした。またこちらで購入させていただきたいと思える対応でした。ありがとうございました。

【日本製 本革】セパレート パンプス ストラップ バイカラー ブラック・黒・BLACK 8cmヒール 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/
8cmヒールは久しぶりだったので、痛いかなぁ度思いましたが、履き心地が良くてホッとしました。普段23cmまたは23.5cmで、今回23.5cmを購入しました。若干余裕あ...

5 2023-11-03

商品をとても大切に扱っているのが伝わります。わざわざ、名前入りのお手紙が同封されていて、ぐっと親近感がわきました。薄利多売の靴とはまったく違う丁寧さを感じました。期待どおりの商品でした。

普段どおりのサイズを購入しました。最初、小指がきついかな?と思いましたが歩いてみたら大丈夫。かかと側からしっかりホールドしてくれるのでカパカパしたりす...

【日本製】【本革】レースアップパンプス PUMPS ブラウン・ブラック・黒 BLACK ハイヒール 7cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2023-09-23

お店は食事も出来て落ち着いて靴も見れ雰囲気も良いので素敵な場所です。
経営者さんも親切な方達で安心して入れる場所です。

★23cmのみ★シンプルなミドルヒールの柔らか一枚革ミュールがアウトレット価格【アウトレット】【日本製】【本革】【返品交換不可】【アウトレット】ミドルヒール ミュー...
以前も同じ商品を直接お店で購入し、もう1度購入しようとしたのですが、もう商品が売ってなくて諦めた時に、こちらで見つけ値段も安くなっていてラッキーでした...

• FUYU8815さん
  • FUYU8815さん

5 2023-06-15

この靴屋さんは、お値段もいいですがそれ以上の価値があります。
作りもしっかりしていて高級感があり、サンダルを中心に何度もリピ買いしています。

6cmヒールには思えない!クッション素材が履き良いパイソンコンビサンダル新登場!【送料無料】サンダル ウェッジヒール ヘビプリント 6cm【日本製】【本革】パイソン コン...
ヒールの高さも程よく、とても安定していて履きやすいサンダルです。

5 2023-05-28

今日、お品受け取りました。
お手紙も添えてくださり、ありがとうございます。
私こそ、ご縁を持てましたこと嬉しく思います(^.^)
サイズ交換1回はOKの期間なのでと、着払いの送り状を同梱してくださってます。
他のデザインのお品も興味もありましたが、以前 購入した色違いのボルドーをお願いしました。
受け取って直ぐに左足のみ履いてみました。
素足でも履き心地は良さげでした。
ゆっくり両足を試し履きしてみて、お品のレビューを書こうと思っています。
この度のお届け、ありがとうございました。
お誕生日クーポンも使うことができて、購入の後押しになりました。
もし何かありましたら、ご連絡して店舗へも伺いたく思います。
久しぶりのお食事も兼ねて(o^^o)
その時は、どうぞ宜しくお願いします。

5月25日に注文して、直ぐに発送してくださり27日に受け取りました。 今、持っている靴の中で1番出番が多い、お氣に入りのパンプスの色違いが入荷していましたか...

【日本製】【本革】ベルテッド パンプス PUMPS ベルト付き ブラック BLACK 黒 ボルドー ワインカラー  ヒール 6cm 【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2023-05-24

売り切れの商品でしたが 予約を受け入れてくださり
サイズの問い合わせにも 適切にご対応くださる
とても親切なショップです。
おかげで 気が付けば もう6足も購入していました。
ヒール大好きで デパートの靴売り場に一日いても飽きない私ですが
もう他でヒールを探さなくても こちらのショップだけで いいみたいです♬
いつも ありがとうございます。

実は 購入する前に 皮が固くて もっとピカピカしているものだと 勝手に思い込んでいたため 届いて 箱を開けた時 そんなに艶がないんだな… と感じてしまいました...

【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ シャンパンゴールド メタリック GOLD サンダル レザー ハイヒール バックストラップ 走れる 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

• banff1985さん
  • banff1985さん

5 2023-02-10

迅速丁寧な梱包でした とても満足いたしております ありがとうございました

【日本製】【本革】ファームートンショートブーツ 黒・ブラック・ブラウン ローヒール 2.5cm  【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】
ネットで靴を買うのは 高額でしたので 迷いましたが 総合的に買ってよかったです 上質な皮といううことでしたので もっと柔らかかと思いましたが だんだん馴染ん...

• mint7961さん
  • mint7961さん

5 2023-01-07

大変迅速に対応していただきありがとうございました。
また、丁寧であたたかいメッセージに、手作りの靴への愛情を感じました。
サイズ交換用の着払伝票まで同封いただき、安心して買い物できるお店だと思いました。
また利用したいと思います。この度はありがとうございました!

届いたすぐに履いてみました。 シルエットが綺麗な分、つま先にかけ結構細くなっているので、もしかしたらきついかもと思いましたが柔らかく全然痛くありません...

【日本製】【本革】【美脚】ストーム付きヒールローファー 黒 ブラック ベージュ エナメル ヒール 8.8cm【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

4 2022-09-07

大きいサイズでも華奢に見えるこちらの靴が大好きです。実店舗にも行きたいと考えています。

★23.5 25cmのみ★【日本製】【本革】ポインテッドミュール 黒 ブラック ブラウン  前かぶり  6.5cm 【送料無料】 /取扱
こちらの靴は大好きで3足目です。いつも高級感を感じるグリーンの綺麗な箱で届くのですが、今回は痛んだ赤い箱で届き一瞬「え?」と思いました。ソールのマーク...

5 2022-08-22

8月18日に注文して21日に受け取りました。
以前、1度だけ購入したことが ありましたが、久しぶりの注文でした。
靴を買いました。
梱包も丁寧ですし、受け取り日の指定なしで時間指定のみしましたら、本当に早く届き良かったです。
とても親切な対応で、安心して購入することが出来ました。
今回は、サイズ交換が1度だけ大丈夫と言う企画でしたので、試着なしでしたが…安心して お願いできた要因です。

サイズに迷い、23.5を注文。 元々、今回のお買い物 サイズ交換可能でしたので安心してお願いしました。 届いた靴箱には もしものことで交換の場合と…宅配便の送...

5 2022-07-08

いつもお手紙が同梱されていて嬉しいです。

【日本製】【本革】シャンパンゴールド Tストラップミュール GOLD メタリック プリント革 エナメル 6.5cm 21.5-25.5cm
サイズに履き心地、間違いないので色違いで数足もってます。新色を追加で購入しました。

5 2022-06-29

オーダーして翌日発送してくださり、早く受け取ることができました。こちらの靴は大ファンで、これからもリピートしてコレクションを増やしたいです。名古屋の実店舗にも行ってみたいです。
ステキで履きやすい靴を作ってくださりありがとうございます。

こちらの靴は2足目です。1足目はパンプスでしたがとても履きやすく、今回バックバンドのパンプスを購入しました。甲高で幅広、ギリシャ型25.5cm。靴がなかなか見...

【日本製】【本革】【美脚】ポインテッドバックストラップパンプス グレイ・グレー・ピンクベージュ・Vカット パイソン PUMPS ヒール 6.5cm 【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2022-06-13

交換をお願いしましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。
着払いの伝票が入っていたのですが、地域が違ったので伝票に書いてある電話が繋がらず…佐川急便だったのでコンビニが使えず少しだけ焦りました。
ネットで申し込んで無事に遅れました。
せっかく親切で伝票を入れて頂いたのに無駄にしてしまいすみません。
とても対応が良く、丁寧なショップだと思います。

【日本製】【本革】Tストラップ ミュール パイソン ヘビ ヘビ型押し ナチュラル ヒール 6.5cm イタリアンレザー
パイソン柄のサンダルを探してこちらのショップにたどり着きました。 以前靴屋さんで足を測定してもらった時、サイズは23.5cm、甲の高さも普通、幅も普通と言わ...