Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.82

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速で大変丁寧な対応に感謝しております。

4.67 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
お問合せのときの対応がとても親切でした。関東にショップがないのが残念です。

4.00
サンダル購入は久しぶりでネットでは初めて。昔、捻挫した影響で足の形が少し違うため合う靴やサンダルがあまりなく、いつも我慢していましたが、今回は好みのデ...

【日本製】【本革】【新色】ローヒールソフトサンダル レディース レザー ライトブルー・ベージュ 3.5cm 【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5.00 2016-07-23

• 配送:5
いつも、商品を手に取り思うのですが・・・・
作り手の丁寧さが伝わってきます。
今回は、巾の件でお電話をした際の丁寧な対応、また、確認のお電話まで下さり
びっくり致しました。対応の丁寧さに益々ZUCCOTTOさんのファンになりました。
梱包もいつも、丁寧なので箱を開けて靴を手にした時に、プラスα、靴がとても愛しくなります。ZUCCOTTOさんの靴はとても履きやすいので、お友達にも勧めており、実際周りの友達も気に入っております。履きやすさ、何よりも履くと足がとても綺麗に見えます。まだ、まだ、欲しい靴が沢山有りますので、一足ずつ揃えて行きたいと思います。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文してから、迅速で丁寧な梱包配送、ケースの中のお手紙どれもとても好感が持てました。今回返品交換送料無料ということでこちらもありがたかったです。
こんなに履きやすく、足にピッタリくる靴を見つけると、こちら以外では買えなくなりそうです。

5.00
走れるサンダルという文字にひかれ購入しました。履いてみると足にピッタリ!安定感もあり、走れるというのもうなずけました。 本当は、こちらのパイソン柄が欲...

【日本製】【本革】【美脚】ヌバック フィットストラップ サンダル レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ ピンクベージュ・ダークブルー・紺・ネイビー 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5.00 2016-07-18

• 配送:5
通販で靴を買うのは、いつもとても不安です。サイズは大丈夫だろうか?ヒール高さは大丈夫か?いつも結構悩み買って失敗することが結構あります。今回返品交換送料無料はそんな私にはとてもうれしく、届いた靴のケースの中のお手紙にも、とてもこまやかなサービスを感じうれしかったです。
そしてこちらの靴を履いた感想は・・・。多分私はこの先こちらでしか、スニーカー以外の靴は買わないんじゃないかと思ったほどピッタリでした。これから先もお世話になります。

5.00
今回Z-683とパイソン柄を二足購入。初めはパイソン柄二足買ったのは失敗だったかな?と思いましたが、商品到着後そんな後悔はすぐなくなりました。まずパンプス...

【日本製】【本革】【美脚】パンプス PUMPS プレーン ポインテッドトゥ ヘビ スネーク ピンク ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5.00 2016-07-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。コメントも丁寧にいただきありがたかったす。

5.00
普段は24.5センチか、25センチを履いています。今回は24.5センチを購入しました。バックベルトが細めなので、少しだけ気になりますが、履き心地は抜群。ヒールは...

• pome1002さん
  • pome1002さん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
交換にもとても対応よくしていただきました。
直ぐに商品も配送して頂き良かったです。
手書きの一筆有り心遣いがとても有り難かったです。

【日本製】【本革】ミュール プリーツミュール 黒・ダークブラウン ヒール 6cm 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/
5.00
普段21.5㌢を履いています。最近外反母趾&魚の目が酷くなり、少し大きめにしてみました。 ヒール8㌢ですが歩きやすそうです。普段にもお出掛けにも...

• -月-さん
  • -月-さん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
本当に丁寧なお店だと思います。もちろん靴も良いですが、届いた時の気持ちよさは素晴らしいです。

【日本製】【本革】ラバーソールシューズ ダークブラウン・黒・ブラック ローヒール 3cm 3E【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/
5.00
他の方のレビューにもありましたが、写真で見るよりスマートな靴です。 仕事で毎日一万歩以上歩きますが、スニーカーというわけにはいかないため、こんな靴が必...

4.50 2016-06-26

• 情報量:3
  • 配送:4
親切丁寧な対応で、とても良いショップだと思います。
人それぞれいろんな足の形やサイズがありますので、商品ページでのサイズ感の表示内容がもう少し充実していたら良いと思います。
素足とストッキング着用ではサイズ感が違いますので…。
配送は佐川急便のようですが、佐川さんは遠方まで届くのに時間がかかるのでヤマトさんやゆうぱっくにも対応していただければ嬉しいです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
丁寧なお手紙を頂きましてありがとうございました。
買って良かったって毎回思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
リピートしての購入だったので、丁寧なお礼の手紙が同封されていました。これまで東北地方に居住していたのですが、転勤で愛知県に引っ越してきたので、この機会に是非店舗へもうかがってみたいです。

5.00
以前メタリックを購入したのですが、気に入っているので今回はヌバックを購入。歩きやすいどころか走れますが、靴底が少し硬く感じられるのでジェルタイプのイン...

4.67 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございます。
靴選びにいつも苦労していますので、半信半疑でオーダーしました。
とても履きやすい靴で、びっくりしました。
これからも素敵な靴を期待しています。
名古屋に住んでいる友人にも勧めました❗

5.00 2016-06-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。
毎回素晴らしい対応で
とても気持ちよく買い物をさせて頂いております。
今回のこの靴は同じ木型の靴を持っていたので
履き心地が良いのは知っていましたが
想像よりも革が柔らかく全く靴擦れもできず
足にフィットしてストレスなく履いております。
ヒールがある事すら忘れる履き心地です。
これからも履き心地の良いお洒落な靴を
待っておりますので宜しくお願い致します。

4.67 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
30代向けという意味では種類が限定されますが、お店のかたからのお手紙には感動しました。
パンプスだとすぐに脱げるのでこちらのデザインが非常に助かります。後は、長い時間はくので楽チンかどうかですよね。。

5.00
甲高、幅広の足で、おしゃれさんの靴だとなかなか難しいのですが、偶然こちらの靴を見つけました。 8センチヒールで日本製の靴でこの価格。正直騙されてもいいか...

日本製 本革 セパレート パンプス ストラップ バイカラー グレイジュ ネイビー ブラック・黒・BLACK ボルドー 赤 紺 8cmヒール 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

• 群太娘さん
  • 群太娘さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
梱包も丁寧で安心してお取引ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

★22・24cmのみ★【日本製】【本革】【美脚】センターシーム ストームミュール ミュールサンダル シルバー・ゴールド パイソン エナメル ベージュ グレイ ハイヒール 8cm 【送料無料】