Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,993 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.89

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。こちらのお店のパンプス・サンダルではほとんど靴擦れが起きないので、安心して履くことができます。
また、スタッフさんの対応もこまやかで購入者にとって大変ありがたいです。
こちらのサンダル現在2足購入させていただいてますが、どちらもピンク系なのでまた違う感じのお色も購入したいと思います。
最後に季節の変わり目で寒暖の差がありますが、店長様・スタッフ様お体ご自愛ください。

【2017新色】【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル ピンクパイソン ブルー×ベージュ レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 8cm 【送料無料...
5.00
以前販売していたパイソン柄のこちらのサンダルはサイズがもうなかったので、こちらのパイソンを購入しました。年齢てきにちょっとかわいすぎたかなと思いました...

【2017新色】【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル ピンクパイソン ブルー×ベージュ レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 8cm 【送料無料】

5.00 2017-03-12

• 配送:5
無事に届きました。いつもながら丁寧なお手紙が添えられており、嬉しく思いました。

5.00
素材違いで4足目です。合わせやすいこと、脚がきれいに見えること、痛いところが何もないこと、そして何よりも歩きやすいことが4足も買った魅力です。私は金具が...

【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル レディース レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ ブラック・黒・パンサープリント 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応をしていただき、大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

5.00
3月になり抑え目なピンクのサンダルを探してる中での一目惚れ。日頃のサイズと同サイズを購入しました。私の足の為に作られたと勘違いしそうなぐらいの足に吸い...

4.83 2017-03-09

• 配送:5
こちらのお店で靴を購入するのは4回目です。すべてお気に入りでお出かけ用にしています。こちらの靴は、高級感や足へのフィット感やデザインが気に入っています。
靴を試着しても長時間履くと合わなかったりというトラブルが多くネットで靴を買うのも勇気がいりましたが、こちらのお店の靴は毎回ノートラブルなので、安心して購入することが出来ます。
私はモドルヒールが好きなので、もっとミドルヒールが増えると嬉しいです。デザインが気に入った物は、8センチヒールが多く、あきらめることが多いので・・・・。
発送が早く、毎回購入履歴を調べて丁寧なお手紙が同封されており、気持ちの良い買い物をさせていただいております。
これからもチェックさせていただきます。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
いつも丁寧なメールもそうですが、配送には、お手紙が入っていて、他のお店にはない”心づかい”を感じます。
これからも長く良い商品を作り続けて行って欲しいです。

5.00
配送が早い、丁寧、手紙付き。形はキレイ。丁寧に作っていると思う。海外の靴をよく履いているが、サイズが一回り小さいと感じる。踵が出る。前の部分に指が引っ...

【日本製】【本革】【美脚】センターシーム ストームミュール ミュールサンダル 黒・ブラック BLACK ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

• SH0358さん
  • SH0358さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
3度ほど利用させて頂いていますが、いつもとても丁寧で迅速な対応をして頂いてとても気持ちよく購入させて頂いています。
これからも何度も利用させて頂くつもりです。

【日本製】【本革】ブルー×ベージュ カジュアルバッグ・ハンドバッグ ミニバッグ
4.00
こぶりに見えるにも関わらず、ロングウォレットに化粧ポーチ、眼鏡ケース、携帯、スケジュール帳等々、必要な物は十分に入ります。 ベージュxブルーのカラーコン...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
とても素敵な靴です!探し求めていた靴にやっと巡り会えました♪サイズも小さいサイズからあり助かりました。履いて出かけるのが楽しみです!

5.00 2017-03-03

• 配送:5
実際の店舗でいつも購入しています。大好きなショップさんです。
お店の方たち本当に親切だし、相談にも親身になって答えて下さいます。
ここの靴ばかりお気に入りです。

【日本製】【本革】プレーンパンプス ダークピンク ヒール 6.5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】
5.00
こちらのショップさんの靴がいいんです。 いい革、丁寧な作りのお陰ですね。 やわらかな革で履きやすいです。

4.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもご丁寧なお手紙をありがとうございます。迅速丁寧です。去年の秋ごろ?だったかにテレビでお店を見ました。

4.00
小さめかも、ということでワンサイズ上げてみましたが、足首より下は靴の中でゆとりありでサイズ通りに感じます。筒が割と細めで、はじめ足首ががちがちに固定さ...

【日本製】【本革】【美脚】レースアップブーツ 編み上げ・ベルト付き レザー ブラック・黒・カーキ・ブラウン・グレイ ハイヒール 8cm 【21.5cm 〜 23.5cmのみ】【卒業式・袴・はかま】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
配送も早く、返品交換の対応も気持ち良くしていただき感謝しております、ありがとうございました。

5.00
普段22センチです。 最初は23センチで購入しましたが、この靴は縫い目が足先にある為あたって痛みが感じられたので、直ぐに23.5に返品交換して頂きました。 カパ...

【日本製】バイカラーパンプス 切り返しパンプス PUMPS エナメル ベージュ コンビ ヒール6.5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

4.67 2017-02-23

• 配送:5
ショップの方の対応は,いつもとても感じよいです。

5.00
とても履きやすいです。 安定感抜群でエナメルの光沢が足元を引き立ててくれます。 今はまだ出番がないのですが,春ごろから大活躍すると思います。 zuccottoさ...

【日本製】【本革】ウエッジオープントゥ パンプス エナメル PUMPS ウエッジヒール ウエッジソール ダークグレイ ダークベージュ メタリック 6.5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
甲高で難しい足に合う靴と
このお店でようやく出逢えました。
ミュールやパンプスなど
ときめく靴ばかりです。
スタッフの方の対応もよく
いつも気持ちよく購入させて頂いています。
職人の方の心がこもった靴たちです。
良心的なお値段もありがたいです。
これからも素敵な靴を作り続けて下さい。
楽しみにしています。

4.83 2017-01-11

• 配送:5
配送時の連絡もあり安心して買い物をする事ができました。
普段は読みもしない御手紙も名前入りだと目を通そうかと思わせてくれます。購入した商品も綺麗で包装も丁寧でした。また購入させていただきます。

5.00
サイズ選びを間違えても無料で交換していただけるシステムは、通販で靴を購入する事を躊躇っていた私には大きな購入のきっかけになりました。 グレージュ×ネイ...

日本製 本革 セパレート パンプス ストラップ バイカラー グレイジュ ネイビー ブラック・黒・BLACK ボルドー 赤 紺 8cmヒール 【送料無料 】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

5.00 2017-01-02

• 配送:5
ショップの対応はとっても親切です。品切の商品は問い合わせると作成してくれたりと対応してくれます。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
交換の時、アドバイスを頂いてとてもありがたく思いました。
購入した時、箱の中に入っているお手紙がとてもとても嬉しく思います。

5.00
黒を購入しました。 ラインがとても美しく、足が細く見えます。 軽くて、ヒールの高さも丁度いいので長時間履いていられそうです。 パンツにもスカートにも品よ...

【日本製】【本革】パイソンコンビ ブーティ  黒・ブラック・ダークブラウン・キャメル イタリア革 6.5cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-25
初めて利用のショップです。注文から到着までが早いことと、紹介写真と全く同じものが届いたことに感動しました。(靴・服などは、色や風合いが実際に...