Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,001 件)
評価内訳

4.33 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く対応もとても丁寧。信頼できます。

4.00
赤を購入。 形が綺麗で、履くと足も綺麗に見える気がしますし、ぐっと女性らしさが増します。 夕方から夜まで電車に乗って出掛けましたが思ったほど足が痛くなる...

【日本製】【本革】Tストラップミュール クロコ型押し レッド・ダークブルー 赤 紺 エナメル ヒール 6.5cm 【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

4.83 2017-05-13

• 配送:5
いつも丁寧な対応有難うございます!
今回3足目でしたが、商品が届いた時にいつもありがとうございますっていう手紙も入っていてその心遣いがとても嬉しく思いました。
最初にブーツを購入した時は色々とやり取りして頂いてその時の対応もとても丁寧でこちらで購入して本当に良かったと思いました。
今まで何度も靴の購入はして来ましたが、初めて長くこちらのお店で購入していきたいなと感じました。
私は足のサイズも大きく悩みも多かった為、相談にものって頂けて助かります。
これからも宜しくお願いします☆

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。丁寧なお手紙、嬉しかったです。又、よろしくお願いします。

4.67 2017-04-14

• 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【日本製】【本革】コインケース パイソン ピンクパイソン ヘビプリント ミニ財布【クロネコDM便送料100円】
5.00
今年からお財布を札入れと小銭入れに分けて使う事にして、小銭入れを探して以前からお付き合いのあるこちらのショップで理想の商品と出会いました。他の方のレビ...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速、丁寧、親切、素晴らしいと思います!また、素晴らしい靴を宜しくお願いします。カラーバリエーションお願いします。

683pk225order
5.00
靴は勿論最高ですがシップの対応も大変良くいつも、気持ちよくお買い物ができます。こちらの靴は本当に、疲れないし履きやすい靴です。オペラピンクめちゃくちゃ...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
数々の要求に対し、迅速かつ丁寧に対応していただき、大変感謝しております。
素敵な靴が25.5cmまであるので、また利用したいと思います。
この度は本当に有難うございました。

4.67 2017-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
お値段高めですが、なかなか素敵なデザインの靴が揃っています。

4.83 2017-03-30

• 配送:5
商品は丁寧に梱包されていて、速やかに届きました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。こちらのお店のパンプス・サンダルではほとんど靴擦れが起きないので、安心して履くことができます。
また、スタッフさんの対応もこまやかで購入者にとって大変ありがたいです。
こちらのサンダル現在2足購入させていただいてますが、どちらもピンク系なのでまた違う感じのお色も購入したいと思います。
最後に季節の変わり目で寒暖の差がありますが、店長様・スタッフ様お体ご自愛ください。

【2017新色】【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル ピンクパイソン ブルー×ベージュ レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 8cm 【送料無料...
5.00
以前販売していたパイソン柄のこちらのサンダルはサイズがもうなかったので、こちらのパイソンを購入しました。年齢てきにちょっとかわいすぎたかなと思いました...

【2017新色】【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル ピンクパイソン ブルー×ベージュ レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 8cm 【送料無料】

5.00 2017-03-12

• 配送:5
無事に届きました。いつもながら丁寧なお手紙が添えられており、嬉しく思いました。

5.00
素材違いで4足目です。合わせやすいこと、脚がきれいに見えること、痛いところが何もないこと、そして何よりも歩きやすいことが4足も買った魅力です。私は金具が...

【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル レディース レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ ブラック・黒・パンサープリント 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応をしていただき、大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

5.00
3月になり抑え目なピンクのサンダルを探してる中での一目惚れ。日頃のサイズと同サイズを購入しました。私の足の為に作られたと勘違いしそうなぐらいの足に吸い...

4.83 2017-03-09

• 配送:5
こちらのお店で靴を購入するのは4回目です。すべてお気に入りでお出かけ用にしています。こちらの靴は、高級感や足へのフィット感やデザインが気に入っています。
靴を試着しても長時間履くと合わなかったりというトラブルが多くネットで靴を買うのも勇気がいりましたが、こちらのお店の靴は毎回ノートラブルなので、安心して購入することが出来ます。
私はモドルヒールが好きなので、もっとミドルヒールが増えると嬉しいです。デザインが気に入った物は、8センチヒールが多く、あきらめることが多いので・・・・。
発送が早く、毎回購入履歴を調べて丁寧なお手紙が同封されており、気持ちの良い買い物をさせていただいております。
これからもチェックさせていただきます。

4.83 2017-03-09

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧なメールもそうですが、配送には、お手紙が入っていて、他のお店にはない”心づかい”を感じます。
これからも長く良い商品を作り続けて行って欲しいです。

5.00
配送が早い、丁寧、手紙付き。形はキレイ。丁寧に作っていると思う。海外の靴をよく履いているが、サイズが一回り小さいと感じる。踵が出る。前の部分に指が引っ...

【日本製】【本革】【美脚】センターシーム ストームミュール ミュールサンダル 黒・ブラック BLACK グレイスエード ベージュエナメル ハイヒール 8cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

• SH0358さん
  • SH0358さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
3度ほど利用させて頂いていますが、いつもとても丁寧で迅速な対応をして頂いてとても気持ちよく購入させて頂いています。
これからも何度も利用させて頂くつもりです。

【日本製】【本革】ブルー×ベージュ カジュアルバッグ・ハンドバッグ ミニバッグ
4.00
こぶりに見えるにも関わらず、ロングウォレットに化粧ポーチ、眼鏡ケース、携帯、スケジュール帳等々、必要な物は十分に入ります。 ベージュxブルーのカラーコン...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
とても素敵な靴です!探し求めていた靴にやっと巡り会えました♪サイズも小さいサイズからあり助かりました。履いて出かけるのが楽しみです!