1件~15件 (全 2,297件)次のページへ

5 2024-03-08

オシャレな靴はこちらでしか買いません。
一つ一つしっかり作られているので、普段使いしていますが、数年使います。
いつも大満足です。

【日本製】【本革】ヌバックローヒールパンプス ぺたんこ バックル付き ブラウン 茶 パイソンプリント ヘビ パイソン brown 【送料無料】【大きいサイズ】
ずっとお世話になっている、信頼できるお店です。 身につけていると必ず褒められます。 いつも素敵で、良いお品をありがとうございます。

• Sana0404さん
  • Sana0404さん

5 2024-02-04

迅速な対応をして頂き感謝しております。沢山履きたいと思います。また宜しくお願いします。

未だ外には履いて出てはいませんが、高級感が有り、とても素敵なパンプスでした。馴染んではいないので、少し硬いですが早く馴染む様、沢山履きたいと思います。

【日本製】【本革】【美脚】 Tストラップ セパレート パンプス ストラップ 黒 ブラック BLACK グレイジュ グレージュ ボルドー ワインカラー スエード 8cmヒール 【送料無料 】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

5 2024-01-22

いつも丁寧かつ迅速に発送してくれます。
靴のクオリティも高くコスパ最高です。

こちらのお店のヒールローファーが デザイン・履いた時のシルエット・履き心地すべて満点で とても気に入って2足目リピしているのですが 履き続ける内にどうし...

5 2024-01-17

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

【日本製】パンプス PUMPS コンフォートシューズ BLACK 黒・ベージュ ヒール 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2023-12-09

注文後の対応がとても丁寧でした。また、注文してから発送までが迅速でした。またこちらで購入させていただきたいと思える対応でした。ありがとうございました。

【日本製 本革】セパレート パンプス ストラップ バイカラー ブラック・黒・BLACK 8cmヒール 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/
8cmヒールは久しぶりだったので、痛いかなぁ度思いましたが、履き心地が良くてホッとしました。普段23cmまたは23.5cmで、今回23.5cmを購入しました。若干余裕あ...

5 2023-11-18

発送も早く、良いお買い物ができました。
また、利用させていただきます。

5 2023-11-15

パンプスの色について質問をしたところ、とても早く分かりやすいお返事をいただけました。
商品の発送もとても速くとても素敵なショップです。

5 2023-11-03

商品をとても大切に扱っているのが伝わります。わざわざ、名前入りのお手紙が同封されていて、ぐっと親近感がわきました。薄利多売の靴とはまったく違う丁寧さを感じました。期待どおりの商品でした。

普段どおりのサイズを購入しました。最初、小指がきついかな?と思いましたが歩いてみたら大丈夫。かかと側からしっかりホールドしてくれるのでカパカパしたりす...

【日本製】【本革】レースアップパンプス PUMPS ブラウン・ブラック・黒 BLACK ハイヒール 7cm 【送料無料 大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2023-10-01

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2023-09-30

とても丁寧に梱包・発送していただいています。
とても安心できるショップです。

• kyokonoさん
  • kyokonoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-25

お手入れをして長く履き続けたいと思うような素敵なお靴。いつか実店舗にも伺いたいです。

普段パンプスやサンダルは22.5が多く物によっては23cmも履きます。こちらは22.5でぴったりでした。 外反母趾気味で小指に痛みが出ることが多くヒール選びが難し...

【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル レディース レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 走れる ブラック・黒 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5 2023-09-24

配送が早くすぐに届けて頂きました。
今回は自分用のパンプスを買いましたが、その履き心地にこのお店のファンになりました。また利用させていただきます。

普段パンプス21.5で21.5を買いました。届いた時は想像以上に幅が狭く見えたので入るか?と思いましたが、足を入れてみるとしっくりと履けました。試着で大丈夫そ...

1 2023-09-23

封筒の封がほとんど開いた状態で届きました。きちんと封がしてありませんでした。届いてすぐにショップへ連絡しましたが、中身が出て紛失しそうで心配でした。改善されたか不明ですが今後、商品を買うのは躊躇います。

2023-09-26
レビューをお書き頂きましてありがとうございました。
この度は梱包の件で弊社の不備がございましたこと、お客様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お買い上げいただきました商品をご愛用頂けますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ZUCCOTTO

5 2023-09-23

お店は食事も出来て落ち着いて靴も見れ雰囲気も良いので素敵な場所です。
経営者さんも親切な方達で安心して入れる場所です。

★23cmのみ★シンプルなミドルヒールの柔らか一枚革ミュールがアウトレット価格【アウトレット】【日本製】【本革】【返品交換不可】【アウトレット】ミドルヒール ミュー...
以前も同じ商品を直接お店で購入し、もう1度購入しようとしたのですが、もう商品が売ってなくて諦めた時に、こちらで見つけ値段も安くなっていてラッキーでした...

5 2023-09-16

丁寧な対応でとても良かったです。また購入したいです。

クラシカル ストラップパンプス 黒 ブラック コバ付き 5cm 22cm‐25cm 日本製 本革
デザインが綺麗。シンプルですが、コバや少しだけスクエアっぽいトウなどにオリジナリティがあって、気に入っています。 歩きやすいヒールの高さで、長く使えそ...