5 2024-02-11

この度は迅速な対応ありがとうございます。付属品もつけて頂いてありがとうございます。
定期的なメンテナンスなど、何かありましたら相談したいです。よろしくお願いします。

フルート AZUMI(あずみ)AZ-Z3E
今まで◯ンキョウ、◯ルタスの頭部管銀製のフルートを使っていました。今回は管体銀製をと思い、こちらにたどり着きました。とても吹きやすく音色も気に入りまし...

フルート AZUMI(あずみ)AZ-Z3E

• miru327さん
  • miru327さん

5 2023-04-17

発送が早くてとても嬉しかったです。土曜に注文し、日曜に届いたので月曜日の部活に持って行くことができて子どもが喜んでいます。ありがとうございました。

テューバ(チューバ)すべりどめシート LBC Selection Sサイズ
中学生の子ども用に購入しました。sサイズでちょうど良かったようです。 楽器が滑らずに安定して吹きやすくなったと喜んでいます。 到着も早くてとても助かりま...

2023-11-11
ご利用ならびにレビューいただきありがとうございます。
管楽器専門店ダク楽天ショップでは、可能な限り即日の発送(一部の商品を除いて2営業日以内)を心がけております。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 尹智美さん
  • 尹智美さん

5 2023-03-21

オイルを購入して以来、楽器の購入でお世話になり、今や御用達のショップになってきてます。
とてもいいショップだと思います。

譜面台用風対策グッズ fabree(ファブリー)NEW bandrink(バンドリンク)
屋外で演奏する機会ができたので、風対策に買ってみました。使い方がとても簡単なのと、持ち運びに便利なアイテムだと思います。

2023-04-13
ご利用ならびにコメントありがとうございます。
商品・ショップともにお褒めいただき、大変うれしく思います。
またお力になれることがございましたら、ぜひご相談ください。

5 2023-01-29

とても迅速にご対応いただき、すぐに欲しい品物だったのでとても嬉しかったです。
ご連絡も丁寧で温かみがあり、管楽器ユーザーとしては何かあればまたお世話になりたいです。
購入した品物もお店のオリジナルのようですが、素晴らしかったです。

フルートケースカバー DACオリジナル フルートキーチャーム付きケースカバー C管用FC-KTC
チョコレートブラウンを購入しました。20年前に購入した今ではサブ楽器の為のケースだったのですが、オリジナリティ溢れたデザインでとても可愛く、メイン楽器用...

2023-04-13
ご利用ならびにコメントありがとうございます。
事故なく商品をお手元にお届けできて安心しております。
また、商品・ショップともにお褒めいただき、大変うれしく思います。
また何かございましたら、ぜひご相談ください。

5 2022-02-06

都内から購入しましたが、翌日に到着しました!
迅速な発送でとても助かりました!!

ユーフォニアムソフトケース DACオリジナル e-Case リュック式 EUPEC
高額な価格帯のソフトケースが多い中、程々のお値段で、かつしっかり作られているので安心できます!安いケースはリュックのベルト部分がほつれたりして危ないで...

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
当ショップでは、可能な限り即日の発送(一部の商品を除いて2営業日以内)を心がけております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-07

ケースが合うか相談させていただきましたが、迅速丁寧に対応していただきました。

ヤマハYFL212純正ケースがぴったり収まりました。ブラウン×ピンクの組み合わせがかわいらしく、子供も喜んでいます。キー型のチャームもかわいく、フルート練習...

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
ご不明点やご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-07-29

注文から発送までが大変早く、とても助かっています。

フィンガークッション DACオリジナル ホルン用 HRFC
ホルンを20年ほどやっていますが、今回初めてフィンガークッションを購入いたしました。 前から時々あった指が滑ってしまう現象が、これのおかげで幾分か無くな...

フィンガークッション DACオリジナル ホルン用 HRFC

ご利用ならびにコメントありがとうございます。
コメントが遅くなりまして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2015-02-24

• 配送:5
ありがとうござあいました。またお願いします

フルート用演奏補助器具 Solexa(ソレクサ)サムポート 右手用

5 2014-08-08

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
次回の練習が迫っていたので助かりました。

茶色/オレンジを購入しました。 思っていたよりもしっかりしていますし、色使いがおしゃれです。 チャックのチャームがフルート吹きにはたまらないと思います。 ...

5 2014-03-25

• 配送:5
迅速で円滑なお取引でした。梱包も丁寧で良かったです

5 2013-02-04

• 配送:5
発送がとても早くて助かります。ありがとうございました。

小羽根(白)
結構大きな羽根でびっくりしました。オーボエのリードに使うぐらいのサイズで良かったのですが、ファゴットということで大きめのものを送っていただいたのでしょ...

小羽根(白)

4.67 2012-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送までの対応が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいショップです。

ファゴット 完成リード ザルツブルグ MH(赤糸)
全体的にバランスの良いリードですが、私の楽器(モーレンハウエル)ではやや音の輪郭がボケる感じがします。 それでもワイヤー調整やちょっとした削りですぐに...

ファゴット 完成リード ザルツブルグ MH(赤糸)

• hana808さん
  • hana808さん

5 2012-10-11

• 配送:5
とてもお店の方の迅速で感じが良かったです。また利用したいと思います。

ピッコロ用スワブ KÖLBL(ケルブル)
スラブも他のお店より安く、メール便で対応して貰えたので送料も安く済みました。他にも質問等すぐに回答して下さり、とてもお店の方の迅速で感じが良かったです...

ピッコロ用スワブ KÖLBL(ケルブル)

• chun0073さん
  • chun0073さん

5 2012-08-29

• 配送:5
スムーズに買い物できました。
そして、びっくりするくらい早く届きました。
このたびはありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ハリソン リガチャー バリトン用 B ラバー用 ピンクゴールド サテン仕上げ(メール便不可)
H型の部分が壊れやすいのでしばらく敬遠してましたが、 久しぶりに買って使ってみると、やっぱりいいですね。 丁寧に使っていこうと思います。

• ingmalさん
  • ingmalさん

5 2012-06-18

• 配送:5
メール便ですぐに送っていただいて助かりました。
ダクさんは、実店舗店員さんも感じが良い方が多いですが、楽天ショップでも対応が良いですね。
また利用します。

サックス用パームキー・ライザー faxx(ファックス)
【デザイン】 ホントは、コルクを接着する加工がしたかったのですが、工期がかかると言われ応急対応としてパームキーライザーを購入しました。 金属にゴムをかぶ...

サックス用パームキー・ライザー faxx(ファックス)