管楽器専門店 ダクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-06-15

• 配送:5
軽くて容量もありご機嫌です。ラッパ2本ではなく、ラッパとミュート等の小物を入れて使っています。

4.00 2016-05-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同じ日に他に2件注文しましたがこちらがもっとも早く到着しました!
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
今回初めて購入しました。梱包が丁寧で、発送も早くて、とても気持ちの良いお買い物ができました。

• m-furgusonさん
  • m-furgusonさん

4.67 2015-12-31

• 配送:4
すぐにメールを送ってきてくれて、また配送先の変更を速やかに行ってくれました。ありがとうございます。

トランペットプロテクターギャラックス【あす楽対応】【DM便配送可】
4.00
前から使っていたものが、随分経たってきたので新しいのが欲しかったのですが、昔に比べて管楽器を扱う店が随分減りました。 今まで通販は殆ど使わなかったので...

5.00 2015-12-28

• 配送:5
素早い対応でした。宅配便ではなく、メール便で十分かもしれません。

3.50 2015-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
丁寧に梱包していただき、商品についてメモでコメントもいただきました。ありがとたいことです。リードを購入したせいか、かなり緩衝材を入れていただき、ゴミがたくさんになってしまって困りました。

5.00 2015-11-16

• 配送:5
非常に素早い対応で、コンクールの時に使いたいと言ってましたが
間に合いましたので良かったです(*^^)v

ユーフォニアム ケースC.C.シャイニーケースII 送料無料!【smtb-u】
4.00
中には小物がほとんど入りませんが 中二の娘が使ってるヤマハの642neoが納まってます。 色も色んな種類があって良いと思います。 自宅から電車に乗って40分個人...

• saltydogsさん
  • saltydogsさん

5.00 2015-10-16

• 配送:5
品ぞろえ豊富で、素早い配送で助かります。

ファゴット ケースフォックス・ウインズショップバスーンスペシャル ケース送料無料!【smtb-u】
5.00
楽器付属のケースの半分の重さでコンパクトでありながら、ストラップやリード楽譜などこれひとつでOKなんおでとても良いです。

5.00 2015-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、商品も早く届きました。また利用したいショップてす。ありがとうございました。

ユーフォニアム/トロンボーンマウスピースホルダーギャラックス R-1(1本入)【あす楽対応】(DM便不可)
5.00
こどもに頼まれて購入しました。気に入っているようです。ありがとうございました。

3.83 2015-10-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
物はそこそこ豊富ですが、送料が高い。無料になるまでに色々と足しました。

5.00 2015-05-16

• 配送:5
実店舗同様迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
とても迅速なご対応で、安心できました。また宜しくお願い致します。

5.00 2015-04-27

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
早急に必要でしたので、少々無理なお願いをしてしまいましたが、土曜日に注文して月曜日に届きました。助かりました。

大羽根(白)【あす楽対応】【DM便配送可】
5.00
娘に頼まれて注文です。 とっても使いやすいそうです。

大羽根(白)【あす楽対応】【DM便配送可】

5.00 2015-03-10

• 配送:5
受注から発送までを迅速に対応していただき、ありがとうございました。
最終練習に間に合わせる事が出来たので、大変助かりました。

5.00 2015-02-24

• 配送:5
ありがとうござあいました。またお願いします

サムポート ソレクサ(フルート用)【あす楽対応】(DM便不可)