5 2024-04-19

いつもありがとうございます!
実家に額絵をプレゼントして大変喜んでいました!
また素敵な商品見つけますね!

★新生活 全力応援 SALE★ ゴブラン額絵 窓から眺める丘 送料無料 プレゼント 誕生日 インテリア 壁掛け 絵画 インテリア 壁掛け 額入り 額装込 風景画 アート リビング

• アんさん
  • アんさん

5 2024-03-25

玄関にぴったり収まります。気に入っています。

★新生活 全力応援 SALE★ 玄関マット 屋外 泥落とし 大判 送料無料 ラバー 風水 業務用 現場 北欧 アンティーク 屋外用 半円型 エントランスマット 大きいサイズ ゴージャスなデザイン エントラスマット 泥落としマット 屋外玄関マット マット ドアマット

5 2024-03-03

全てにおいて、最高でした\(//∇//)\

素晴らしいです♪ 色・艶・手触り・作り!!全てにおいて、ラグジュアリーで良いラグです\(//∇//)\ 本物のムートンより、こちらの方が高級感があります。気に入...

★新生活 全力応援 SALE★ 【送料無料】 ブラックファーマット 100%×70cm 毛足1.5cm マット フロアマット ムートン フェイクファー エコファー ラグマット ふわふわ ラグマット ふかふか&もこもこ エコファーラグ インテリア ムートンラグ ラグ

5 2024-02-22

丁寧な梱包で、安心できました。
次も宜しくお願いします。

アンティークな、ソファサイドテーブルを 探していました。 高さも丁度良くて、色々と飾っています。 ひとつあるだけでリビングがオシャレになります。色も綺麗...

★アウトレット特価品★ マホガニー家具 ナイトテーブル ベッドサイドテーブル 2段引出し 収納 【送料無料】アンティーク サイドテーブル 木製 引出し ベッド サイドテーブル ソファ テーブル チェスト サイドチェスト 寝室 ネコ脚 おしゃれ

5 2024-01-29

以前家具を購入した時にとても対応が良かったので、迷うことなく今回もこちらのショップを選びました!
また購入したいものがあれば、こちらのショップで探したいです。

注文番号:242432-20240125-0440536369 少し前にこちらのショップで家具を購入したのですが、とても良かったので今回は以前から気になっていた外マットを購入し...

2024-02-11
このたびもご利用誠にありがとうございました。
励みになるお言葉をいただき本当に嬉しくて感激してしまいました。
今後とも、気に入っていただけるような商品をお届けできますよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

問い合わせメールにも丁寧にすぐ返信して下さり、家具を見ずに買うことに不安を感じていましたが、迷いなく購入できました!
届いた商品も綺麗に梱包されており安心しました。
他の家具も欲しくなります。
また購入をする際は、こちらのショップで買いたいです。

注文番号:242432-20240107-0690832503 とても素晴らしい商品です! 天板のガラスも重厚感があります。 引き出しもスムーズで、美しい家具でした。 配達して下さ...

★新生活 全力応援 SALE★ キッチンボード サイドキャビネット 大型 キャビンネット 扉付 オシャレ 完成品 ロココ ヨーロピアン おしゃれ 輸入家具 エレガント 高級 猫脚 ダイニングボード 開き扉 引出 木製 収納 チェスト 引出し 収納 ダイニング TV

5 2024-01-16

いつも素敵な商品ありがとうございました!
また素敵な商品探しますね!

いつも素敵な商品ありがとうございます! 犬を飼っているので、犬のおやつ入れにしています! とっても可愛くてリビングに出していても素敵なので良かったです...

★新生活 全力応援 SALE★ くまさん ごみ箱 ダストボックス 小物入れおしゃれ 蓋付 ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ ダストBOX くずかご ダストボックス インテリア雑貨 ギフト リビング ダイニング キッチン 丸型 トラッシュ ボックス インテリア

5 2024-01-03

梱包も丁寧で
とても良かったです(*^^*)

自社直輸入品を自社倉庫から発送しているので安心です!アウトレット特価品での販売になります。★欠け有りのアウトレット特価品★ ゴブラン額絵 噴水のある風景 送料無料 ...
欠けあり商品でしたが、 とても良かったです! 大変満足しております(^-^)/

5 2023-11-29

いつも素敵な商品ありがとうございます!
また素敵な商品を探しますね!

★新生活 全力応援 SALE★ アルミ製 リボン 壁掛けポスト アルミ郵便ポストポスト アルミ 家庭用ポスト メールボックス 郵便ポスト 郵便受け カギ無し 屋外 A4サイズが入る POST 新聞 ポスト 郵便入れ 郵便 メール便 一戸建て用 屋外 おしゃれ

5 2023-08-31

とても敏速かつ丁寧でした!追加でもう一つ購入したいくらいです!

★新生活 全力応援 SALE★ マホガニー 脚付きトレー サイドテーブル 木製 トレー トレイ 丸 テーブル ローテーブル ミニテーブル トレーテーブル 低い 花台 丸型 おしゃれ 木製 丸型 和風 お盆 コーヒーテーブル アジアン オリエンタル調 送料無料

5 2023-08-22

お世話になりました。素早い発送、対応、丁寧な梱包して下さり、無料のラッピングにも対応して下さり有難うございました。また宜しくお願い致します。

お世話になっている方へのプレゼントにさせて頂きました。丁寧に梱包して下さりました。素早い発送も有難うございました。商品も喜んで頂けました。有難うござい...

★新生活 全力応援 SALE★ 送料無料 ラビット プランター かわいい おしゃれ 鉢 ガーデニング プランター うさぎ オブジェ 置物 鉢置き おしゃれ オシャレ 置物 アンティーク 玄関 コーナー 観葉 植物 オーナメント フラワーポット 鉢カバー ウサギ

5 2023-06-12

発送も丁寧で早かったです
また2枚目も買いたいです

★新生活 全力応援 SALE★ 【ポスト投函便】 33×114cm おしゃれ テーブルランナー ベージュ色 レース テーブルセンター クリスマス 誕生日 パーティ 薔薇 メール便 クラシック 飾り付け インテリア ファブリック 布装飾 北欧 白 洗濯可 プレゼント 景品 母の日

5 2023-05-24

5 2023-03-02

希望の日に届けて頂き、梱包もしっかりしていたので綺麗に届きました。ありがとうございました。
また、また、利用したいです。

2023-03-05
数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2023-02-22

レビュー遅くなりました。
素敵な商品届きました!
また宜しくお願い致します。

素敵でリピしました! それぞれのお部屋に置いてます! どの色も素敵で迷ってしまいます。 多分そのうち全色揃ってしまいそうです。 素敵な商品ありがとうござ...

★新生活 全力応援 SALE★ 薔薇の ティッシュボックス ティッシュケース 薔薇モチーフ ヨーロピアンアンティーク風 詰替 インテリア おしゃれ 雑貨 ギフト リビング ダイニング キッチン インテリア 寝室 ロココ 薔薇雑貨 姫系 北欧 ティッシュカバー