前のページへ16件~30件 (全 1,000件)次のページへ

5 2023-09-14

オーダーカーテンを購入したときに、両端用としてこのフックを付けてくれていました。
ずっとこのフックを探していて、ようやくここで見つけました。
今回2回目の購入で、両親の家のレースカーテンのフックをすべてこれに変えました。

タチカワブラインド製 カーテンフック/アジャストフック90天井(1箱100本入り) カラー:ホワイト
リビングのカーテン用に購入しました。 とても付けやすくて買ってよかったです! 他のカーテンフックもこちらに変更しました。

4 2023-09-01

マニアックな金具を探してたどり着きました。200円の金具3個注文。マニアックな商品なので、時間がかかるかな?と思いましたが、8月28日に注文して9月1日に日本郵便の宅配便で到着しました、助かりました。
商品に対して送料が高めかな?と思います。小さい商品にはメール便対応もいいのでは?

トーソー/TOSO製 カーテンレールC型レール用/ワンタッチダブルブラケット(正面付け)
8月28日に注文して9月1日に到着しました。 築20年の分譲マンションです。カーテンを右に寄せて開けていたら、ネジが抜けてしまって。金具を増やして強度をあげ...

5 2023-07-09

とても信頼できるショップだと思います。
オーダーのカーテンレールをきちんと手配していただけて、欲しかったメーカーの理想の商品が個人でも購入できて非常に助かりました。
おかげさまでリビングダイニングの環境と雰囲気がよくなり、快適な暮らしを、送ることができています、ありがとうございました!
また、機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです、よろしくお願いします。

5 2023-06-06

二度にわたってお世話になり、対応も速いので荷物もすぐ届きました。こちらのショップはとてもおすすめです。ありがとうございました。

• Kaorumeiさん
  • Kaorumeiさん

5 2023-05-30

注文して翌日には届けてくださりありがとうございます!

TOSO/トーソー製 カーテンレールエリート用ランナー(1セット8個)
カーテンランナーなんてサイズは皆同じだろうとホームセンターでまとめて買っら、カーテンがスムーズに動きません。 よく調べると我が家のカーテンレールは幅が...

5 2023-05-22

注文を確定した後にサイズに不安が有り、支払い通知が来てから、サイズ変更を申し出たのにも関わらず快く対応して貰いました。そして何より納品が早かったです。

5 2023-05-13

配送時、本体と部品が一個口の配送なのに、同日だったが別々に届き、最初に部品のみだった為、不安になり問合せしたところ、直ぐに配送業者に問合せてくれ、後ほど届くとの返答があり、迅速丁寧な対応に感謝します。
信頼出来る業者さんでした。
商品も良いものです。

5 2023-03-31

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

TOSO/トーソー製 カーテンボックス/ファセットサイドキャップセット ダブルレール付き/サイズオーダー/151〜200cm

• fumi3130さん
  • fumi3130さん

4 2023-02-25

15年ほど前の製品でしたのでパーツが揃うか心配しておりましたが、無事に修理出来ました。
貴社のご対応に満足しています。
☆マイナス1は送料の連絡の手違いので件で、マイナスさせていただきました。

タチカワブラインドペルレ チェーン・コネクター
タチカワブラインド社のパーツ注文のご対応、ありがとうございました。 15年ほど前の製品でしたのでパーツが揃うか心配しておりましたが、無事に修理出来ました...

5 2023-02-22

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

TOSO/トーソー製 カーテンボックス/ファセットサイドキャップセット ダブルレール付き/サイズオーダー/50〜100cm

• 昌じ〜さん
  • 昌じ〜さん

3 2023-01-18

簡単に取付出来ました。
とても良いです。

• J.greenさん
  • J.greenさん

5 2022-12-31

配送目処もご連絡頂けて、安心して到着を待つことができました。

TOSO/トーソー製 マグネットタッセルB(1本入り) ホワイト/ナチュラル/ミディアム/ダーク
壁留のふさかけは使いたくなかったので、色々探した中、シンプルなこちらに決めました。アクセントではなく壁面となじませたいアイボリー系のカーテンに合わせて...

5 2022-11-22

非常に速く手配していただきました!
とても親切なお店です!
ありがとうございます!!

5 2022-11-07

カーテンレールや小物もいろいろ取り扱っているのでとても助かりました。
またよろしくお願いいたします。

• あどとさん
  • あどとさん

5 2022-09-17

配送事故(推定)で外箱が破れ商品が曲がったものが届いてしまいましたが、その後の対応がとても丁寧で素早くストレスなく良品を入手することができました。
とても満足しています

立川機工製 ファーステージ アルミブラインド 浴室タイプ/つっぱり式 スラット幅25ミリ 標準色/遮熱コート色 全36色
セミカスタムでこれだけの種類から大好きな色とぴったりのサイズのものが短納期で入手できました。取り付けもかんたんで100点満点って感じです。お風呂入るのが...

最も参考にされているレビュー

• Kagezoさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 414
  • 5.00
  • 2011-07-31
オーダーメイドの物を注文しましたので、到着までに1週間ほど時間はかかりましたが、すべてにおいてよいショップだと思いました。ネットショッピング...