1件~15件 (全 1,160件)次のページへ
  • toridamuさん
  • toridamuさん

4 2024-04-17

おしゃれな商品が多く、参考にさせてもらっています。発送も早く満足です。

高+低反発 ハイブリッド 2層構造 ラビットファーラグマット fluff 四角形タイプ 130×190 長方形 厚手 北欧 ウレタン 軽い 床暖房 おしゃれ おすすめ

• gotokayoさん
  • gotokayoさん

5 2024-03-13

すぐに発送いただきありがとうございました。

2年ほど悩み購入しました。 組立て設置は2人で問題なくできました。梱包が丁寧で傷や凹みはありませんでした。 観葉植物を置くために購入しましたが、たっぷり...

収納棚 扉付き キャビネット シェルフ ユニットシェルフ アイアン 木製 R.U.S おすすめセット#11 幅92cm 高さ91cm オープンシェルフ 北欧 ナチュラル ヴィンテージ おしゃれ 送料無料 即日出荷可能

5 2024-03-10

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました

ラグ ラグマット LUCE 200×250 シャギーラグ 絨毯 カーペット 長方形 ウォッシャブル リビング 寝室 四角形 おしゃれ おすすめ 送料無料

• moco4055さん
  • moco4055さん

5 2024-03-06

メールで何度もご連絡下さり安心しました。良いお買い物をさせて頂きありがとうございました!

伸長式ダイニングテーブル folk/NA 通常サイズ ナチュラル 北欧 オーク 無垢材 木製 おしゃれ 送料無料
想像以上に良いです!新居のダイニングテーブル、とても悩みましたが、これにして正解でした!高さも68cmで丁度良かったです!これから大事に使っていきたいです...

5 2024-02-01

とても丁寧な梱包で、安心出来るインテリアショップです。

洗える フランネル ライン ラグ ラグマット LINNEL 190×240 長方形 北欧 高反発 2層ウレタン ウォッシャブル 軽い おしゃれ おすすめ 床暖房

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

5 2024-01-24

届くのが早いし、製品も綺麗な状態で届きました
また利用したいです

寝具カバーセット DOUBLE GAUZE シングル用 3点セット ガーゼ 綿100% 北欧 ナチュラル 無地 おしゃれ あす楽対応
今までフリースのぬくぬくシーツを使っていたのですが、せっかく届いたので大寒波が来ると言う日に付け替えてみました 軽いしサラッとした感触ですが冷たくはな...

5 2024-01-22

カッターで段ボールを開けました。
すると、カッターで商品が傷つかないように、段ボールが引いてあり、
商品が守られててとてもよかったです。

こたつ布団 円形 225×225cm Varm 円形タイプ 薄掛け コーデュロイ ヴィンテージ おしゃれ 即日出荷可能
ふわふわ、もこもこ。 いい感じで肉厚で、以前使用していたコタツ布団よりも暖か、保温してくれます。 オシャレでイメージどおりでしたが、フチのボアがつぶれた...

3 2024-01-06

年末の注文にかかわらず、早かった!
ですが、輸送中に段ボールに穴があいてた
重いからビニールテープの紐を巻き付けてたけど
それが食い込んでて、ちょっとヒヤヒヤしました。

ユニットシェルフ R.U.S 基本セット 高さ91cm×幅92cm シェルフ 本棚 アイアン 北欧 ヴィンテージ 西海岸 ナチュラル おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
よくある食器棚が好きではなくて、電子レンジを置いてもグラつかない棚を探していました。 お手頃な価格ではありますが、かなり悩んで購入。 結果、正解でした!...

5 2024-01-03

おしゃれかつ手頃価格な商品が多いのでおすすめショップですね。

ラグ ラグマット BIANCA DIA 135×190 四角形タイプ ベニワレン風 ウィルトン織り 絨毯 カーペット 長方形 おしゃれ おすすめ 送料無料

5 2023-12-26

問い合わせに対して、すぐに明確なご返答をいただきましてありがとうございました。おかげさまで素敵な商品と出会うことができました。大切に使用させていただきます。

4 2023-12-21

ティーパック入れに使っています。
丁度良いです。
少しお高めですが、インテリアとしてもオシャレで購入して良かったです!

保存容器 ガラスジャー 単品 CHABATREE M キャニスター 天然木 アカシア インテリア雑貨 キッチン雑貨 収納雑貨 あす楽対応

5 2023-12-15

ここのショップのファンです!値段なりの満足感が得られる商品が多いです!

天井照明 ペンダントライト ペンダントランプ LinenMix 3灯ソケット/スマートLED電球(60W)付属 おしゃれ 送料無料 あす楽

• 匿名8589さん
  • 匿名8589さん

4 2023-12-04

オイル臭く使われませんわ、、、、、、、、、

ラグ ラグマット BIANCA LINE-DOT 200×250 四角形タイプ ベニワレン風 ウィルトン織り 絨毯 カーペット 長方形 おしゃれ おすすめ 8716 送料無料

• ミシアさん
  • ミシアさん

5 2023-12-04

ベッドとマットレスを購入ずる際
シングルとダブルをくっつけて使用するため
マットレスを同じ物にするか迷っていたのと実物を見ずネットでの購入に高価なブン迷っていましたが
ラインの問い合わせで相談に乗っていただきとても丁寧で安心して購入できました。

ベッド folk/BR シングルサイズ ナノテックプレミアム ポケットコイル マットレス付き ブラウン ベッドフレーム 西海岸 モダン 北欧 ヴィンテージ 木製 無垢 送料無料

5 2023-12-03

最短納期の希望にも応えていただけた。発送までのメールの進捗が丁寧でした。

ラグ ラグマット LUCE 200×200 シャギーラグ 絨毯 カーペット 正方形 ウォッシャブル リビング 寝室 四角形 おしゃれ おすすめ 送料無料
一番気になったのは絨毯表面に異常に長い部分があったり、長さのバラつきがあったり加工が雑な所。 ハサミで何カ所もカットして整えた。 中国製なので仕方ないの...