5 2023-09-28

発送も早く、色が可愛いくシンプルで良い。

1 2023-01-14

商品の納期について、変更等があっても一切連絡がない。
在庫、納期の管理と、変更があった場合の顧客への連絡は、物売りとして最低限やらんといけないことだと思うが、それができていない。
会社の教育など、内部の事情も想像できてしまうので、企業としての信頼も失う行為だと思います。
早急に、業務フローと体質を見直したほうが良いです。

2023-01-20
この度は【 ラグマット BOHO 】をご予約いただき
誠にありがとうございます。

到着を楽しみにお待ちいただいた中
当店のサービス品質にて、
ご不安を招き心苦しい限りです。

特に、配慮の不行届により
信頼にお応えできませんでしたことは
大変申し訳なく、改めて深くお詫び申し上げます。

---
※追記

まみまみ4380様へは
お電話によるご案内ののち
2023年1月20日(金)付けで、
予約品の入荷に関する確定事項をご案内いたしました。

お忙しい中、当店とのやり取りに
ご協力賜りましたこと 感謝いたします。

・入荷進捗に関する細やかなメール(及び電話連絡)
・入荷状況のチーム内共有強化

以上を再度強化し
より多くのお客様にとり、
ご不安なくお待ちいただける仕組みづくりに
尽力してまいります。

改善への貴重なきっかけをいただき
誠にありがとうございました。

お喜びいただける商品をお届けしたく
真心を込めて、発送手配を進めております。
どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-11

対応が早く助かりました!また利用したいと思います!

ラグ ラグマット LUCE 200×250 シャギーラグ 絨毯 カーペット 長方形 ウォッシャブル リビング 寝室 四角形 おしゃれ おすすめ 送料無料

2022-09-13
この度は【 ラグマット LUCE 】を
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

ラグの質感をお気に召していただき
また、対応面でもお力になれましたようで
大変嬉しく、励みになります。

LUCEは毛足にボリュームがあり
季節が秋・冬へ進む中でも、
温かくお過ごしいただけると存じます。

ご使用の中で、お困りごとや
ご不明な点がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

さかしょまる様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

とても早く対応して頂きありがとうございました。

本棚 ZAGA ラック 60 高さ 83cm 3段 インダストリアル ヴィンテージ 西海岸 アイアン 木製 ブラウン 60 おしゃれ
落ち着いたデザインの棚で満足しました。 組立も楽なので一人でスグ行えました。 マイナス点としては組立時にスチールの足が一部少し斜めにねじれていたものがあ...

5 2021-12-23

他の商品も愛用していますが、デザインも可愛く、使いやすいものばかりです。

テレビ台 テレビボード LINE 180 北欧 ナチュラル 無垢 木製 55型 65型 おしゃれ 送料無料
サンプルで色味を確認させて頂き、購入しました!とっても可愛い色味、デザインでとても気に入りました。ありがとうございます。 収納部分ですが、プレステーシ...

3 2021-11-18

配達の時間が当日の朝、電話が来て勝手に決められてしまい融通が全く効かないので、1日家にいる日でないと受け取れないのが残念です。時間に関すること以外の対応は良いです。

ソファ 一人掛け アイアン コーデュロイ カバーリング ヴィンテージ 西海岸 ブルックリン インダストリアル おしゃれ WIRY 送料無料 【開梱・設置付き】
可愛くてゆったりできそうなので購入しました。お洒落な色で、触り心地座り心地も気に入りました。このシリーズのベンチのタイプも購入しましたが、両方とも足裏...

2021-11-19
この度は、当店で
ソファーをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品のお受け取りに関しまして、
お客様へご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ながら、
お客様がお住まいの地域は
今回の大型家具の配送業者の
時間指定不可エリアでございました。

そのため、事前の時間指定がいたしかねるため、
お電話にて配達時間をご案内した
次第でございます。

何卒、ご理解いただけますと
幸いでございます。

今後は、お客様にも
安心してお受け取りいただける
体制を整えられるよう、いただいたお声を元に
改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。

5 2021-10-18

デザインもシンプルで飽きが来ないようなものばかりでとても好みです。配送後も不具合がないかのメールなどしっかり対応していただけるのがとても好印象です。

ユニットシェルフ R.U.S 基本セット 薄型 スリム 高さ91cm×幅92cm シェルフ 本棚 アイアン 北欧 ヴィンテージ 西海岸 ナチュラル おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
見せる収納にぴったりの奥行きです! 作りも丁寧で、増設もできるため長く愛用できます。 一点、写真の通り取り付け用のゴールドの金具が内側にあるため、端に体...

5 2021-08-31

納品待ちの商品でしたが、メールで納期を連絡してくださり、安心して到着を待つことができました。

テレビ台 テレビボード LINE 150 北欧 ナチュラル 無垢 木製 40型対応 42型対応 48型対応 おしゃれ 送料無料
見た目も高級感があって気に入りました。 引き出しの全面部と比べて縦開きの全面部が閉めても少し浮いた感じになるのが少し残念でした。 また、マグネットにくっ...

5 2021-07-09

座り心地がよく、デザインも凄くいいです!

3人掛けソファー ソファ 天然木フレーム ナチュラル 北欧 ゆったり ワイド カバーリング ファブリック リネンソファ 3人掛け ソファー AGRA/NA 北欧 ナチュラル カバーリ...
とても使いやすくて買ってよかったです!!

5 2021-03-13

とても使いやすくオシャレな家具を買わせていただきありがとうございます!

テレビ台 テレビボード TV 180 43型対応 50型対応 55型対応 60型対応 65型対応 北欧 木製 日本製 テレビボード テレビラック ブルックリン TVラック ローボード ヴィンテー...
文句のつけ所がありません。 とてもオシャレなテレビボードです。

• ptoyさん
  • ptoyさん

4 2021-01-14

配送の手配で後から注文したものと合わせていただき助かりました。ありがとうございます

ダイニング ダイニングテーブル CARA 北欧 ナチュラル シンプル 食卓 木製 アッシュ おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
サイズもちょうど良く、木の雰囲気がとても気に入ってます。組み立てもすぐに出来ました。 セットの明日も気に入ってます

• yukke316さん
  • yukke316さん

2 2020-12-06

商品の検品をしっかりと行っていただきたいです。

ラグ ラグマット バンダナ Paisley Bandanna Rug 180×180 ヴィンテージ 西海岸 ブラック 正方形 おしゃれ おすすめ 送料無料
使って2ヶ月ほど経ちます。 毎日黒い毛玉が部屋中に広がって、掃除が大変です。 こんなに抜け毛がひどい絨毯は初めてです。 安くない買い物なのに、こんな残念な...

2020-12-07
この度は、当店でラグマットをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたラグマットに関しまして、
お客様へご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

一度、商品の状態の詳細を
ご確認させていただきたく存じます。

担当者より直接、ご連絡いたしますため、
大変お手数でございますが、
ご確認をいただけますと幸いでございます。

引き続き、何卒、宜しくお願いいたします。
  • m.akioさん
  • m.akioさん

5 2020-06-09

オシャレな物ばかりを取り扱っており、こちらで購入したソファは、長年のツレとなっております。
長く使える良いものを購入させて頂いて感謝しております。また機会があれば、別の家具を購入させていただきます。

2.5人掛け 男前 インテリア ソファー 西海岸 レトロ ヴィンテージ ブルックリン 合皮 レザー カフェ 2pソファー ミッドセンチュリー おすすめソファ 2.5人掛け FIX-L ヴィ...
2015年に購入し、5年間今まで使って来ました。座面のクッションは固め、デザイン質感は写真通りでした。最近、1年くらい前から座面の縫い目がほつれ、昨日そこか...

5 2020-05-21

とても早い対応で大満足です。またよろしくお願いします。

ラグ ラグマット KRONE 90×130 長方形 リビング モダン ヴィンテージ メンズライク 四角形 おしゃれ おすすめ
凸凹していて立体感のあるラグです。素材もよく、ヴィンテージ風のお部屋にぴったりです。しかし、見た目は満足なのですが、やはりウール絨毯なので遊び毛がすご...

5 2020-01-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
おしゃれ家具が揃っていてお値段相応の高品質です。

ティッシュケース ティッシュボックス カバー 北欧 木製 ウェットシートケース RIN
引越しの際に、家具一式をこちらのお店で全て揃えました。 重厚感のある作りで部屋のインテリアともマッチします。 ウエットティッシュの詰替をそのまま中に入れ...

2020-01-08
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

当店の商品に関しまして、
嬉しいお言葉を頂戴しまして、
重ねて感謝申し上げます。

今後も、お客様によりご満足いただけるような
商品ラインナップを目指してまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。