Re:CENOインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (9,242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.33

5.00 2016-05-30

• 配送:5
商品もすぐに届き傷汚れなど問題なかったです。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
迅速な対応で大変助かりました。
商品にも満足しております。
有り難う御座いました。

4.67 2016-05-28

• 配送:5
もう1日早く届くかと思っていましたが、まぁ早い方だったので良かったです。
商品レビューのない商品で心配でしたが、丁寧に梱包してあり、とても気に入りました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
ホントに翌日届きました!
時間指定が出来なかったのですが
佐川急便から事前に電話連絡が
入ったので、時間のお願いなど
出来ました。
全てんいおいて大満足です。

4.17 2016-05-18

• 梱包:3
  • 配送:3
今回送付されたものには傷が複数あるものだったため少しショックでしたが、問い合わせをして、とても親切な対応でして、信頼できるお店だなと感じました。二回目送られたものは、傷も全くなく、梱包も丁寧なもので満足しています。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
カーテンの生地サンプルを送っていただけ、安心して注文ができました。
オーダー品でしたが、注文後の配送予定日の連絡も迅速でした。
いろいろな丈のものを注文しましたが、どれがどの商品か分かりやすく梱包されており、大変助かりました。
また利用させていただきたいです。

4.00 2016-05-12

• 配送:4
立て続けに最悪なお店に当たってしまい、かなり怒り心頭だったが、此方はとてもスムーズで終始安心。注文後の変更や、到着後の不具合などの連絡フォームがあり、分かりやすく便利。特に「カスタマーサポート担当の山崎様」が神対応。沢山の問合せや修正にも快く素早く処理して下さり、感謝感激で涙目。最初からココにすれば…希望日に間に合ったのに。また何か大型家具を購入する際は利用しようと思う。

布団で使えるすのこベッド Walt 高さ2段階タイプ(シングル・フレームのみ)送料無料(送料込)【夜間不可、日・祝日時間指定不可】
3.00
★良い点→レビュー通りギシギシしない、しっかり丈夫な作り、iPhone等が置ける棚がある、コンセント部分も黒ではなく馴染む茶色で埃も入らない工夫有り、心配し...

3.00 2016-05-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
至って一般的な対応だと思います。問題ありません。

4.00 2016-05-04

• 配送:4
特に問題なくお取引させていただきました。

4.33 2016-04-29

• 配送:5
注文から商品の到着まで迅速に対応していただけました。

ティッシュケース カラー&ウッド インテリア雑貨 メルクロス 北欧ティッシュケース COLOR&WOOD TISSUE CASE
5.00
ホワイトとイエローを購入しました。 白木の机に程よくなじんで見た目の邪魔をせず満足です。

3.67 2016-04-24

• 配送:4
サイズが少しわからなかったので質問のメールをしたらすぐにお返事を頂きました。配送前にもメールを頂いたので安心して宅配を待つことができました。

デスク、パソコンデスク、オフィスデスク、ワークデスク、PCデスク、勉強机、MARTIN デスク(幅90cmサイズ)送料無料(送料込)
4.00
小学生の息子の勉強机として購入しました。自分で組み立てないといけませんが、夫婦2人で15分くらいで完成しました。脚にアジャスターが付いていますし、とて...

4.50 2016-04-18

• 配送:4
対応も早くとても満足しております。
HPを見ているといろいろなものが欲しくなってしまいます。

【あす楽対応】キューブボックス、カラーボックス、シェルフ、棚、ディスプレイラック、本棚、cb35、CUBE-BOX コーディネートタイプF
4.00
3種類×3個=9個購入しました。テレビ台としても利用できることが決め手でした。 非常に使い勝手がよく、部屋の模様替えも楽しくできそうです。 追加購入予定...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
配送日の変更にも即、対応してくれました。

机 デスク 90cm 幅90 木製Tomte(トムテ) デスク送料無料(送料込)【夜間指定不可】
5.00
北欧アンティーク風のウォールナットの木目が しっくりと部屋になじみました。 組み立てには10分位で出来ました。 引き出しは小さいけれどペン、はさみ、メモ帳...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
コンパクトでスタイリッシュな感じに惚れて購入。
思っていた通りの品でよかったです。

4.50 2016-04-12

• 配送:3
最初メールをうけた配送日でくると思ってましたが、いつのまにかずるずる遅くなってしまったのは残念でした。特別急いでいるわけではなかったのでよかったですが。

TVボード FOOGA(幅150cmタイプ) 送料無料(送料込) 【夜間不可、日・祝日時間指定不可】
5.00
北欧のようなデザインのローボードを探していてみつけました。収納力もあり満足です。値段も安いのも魅力でした。