1件~15件 (全 10,493件)次のページへ

1 2011-01-11

• 配送:1
商品発送希望日が、プルトップから選択するようになっていたのでその中の日付から選んだのに、当日になっても届かなかった。だから、ショップに問い合わせたところ、ショップが作ったプルトップの日付なのに、お休みのため、発送日が違うといってきた。不愉快なのでキャンセルした。
何のお詫びの言葉もなく失礼甚だしい。

1 2019-01-01

• 配送:1
非常に不誠実なショップです。
こちらで購入後、到着商品についての疑問点を問い合わせ、要請された通り写真を送りましたが、それ以後全く連絡も来ず、さらに催促すらも一切無視されました。
こちらは返品や交換の一言も言ってませんし、むしろ送付写真への返事すらありません。
これでは都合の悪い事実があったのかと確信せざるを得ない対応です。
二度楽天本社へ是正要請を入れましたが、それでも購入者に一切無視を決め込む対応。
高額な出費の為、長く待ちましたが、もはやこのようなショップに関わる気もありません。
進展後と考えレビュー記入も待っていましたが、進展すら求めるのも時間の無駄と判断し、今後利用検討されている方の参考になればと、こちらのレビューとします。以上。

2019-01-07
この度は、当店のご対応に関しまして
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に、申し訳ございません。

長らくご返信をお待ちいただき、
催促のご連絡や、楽天市場にも
お問い合わせをいただいたとのことで、
さぞ、ご不便をお掛けしたことと存じます。
大変失礼いたしました。

本日お電話とメールにて、
ご対応につきましてのご案内をさせていただいております。
大変お手数ではございますが、
改めて、ご確認をお願いできますと幸いです。

今回、何らかの理由で
当店より返信したメールがお客様にご確認いただけず、
重ねて、お客様よりの催促も
当店側で正常に受信がなされず、
長い間、ご不安なお気持ちに
させてしまう結果となりました。

今後同様のことがなきように、
メールシステムの早急な改善、
及び対策に、万全を期してまいります。

商品・ショップレビューにて、
大変貴重なお声をお寄せいただけましたことを、
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

この度のご利用、
誠に、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、
心よりお待ちしております。

2.67 2011-05-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
金曜日のお昼休みに注文したら月曜まで連絡ありませんでした。当日メールなり発送なりしてくれるくらいの早いレスポンスがあればよかったんですが・・・・レスポンス遅めです。
こまめに自動的なメールが来るのはいいのですが、カードなのに、入金確認しましたと来たので、何か決済間違えたのかと思いました。
製品はこのまま届くお店だったのが残念でした。
角があたって、不良品が届きました。交換品を検品後に送っていただけましたが、子供だましのような修正がされて送られてきました。

収納 収納棚 ラック 棚 本棚 カラーボックス 収納ボックス キューブボックス 扉付き 扉 フタ付き 木製 おしゃれ ホワイト収納 オープン 扉付 棚 本棚 キッチン シェルフ キ...
裏面も化粧してあるのは珍しいので非常によいものですが、問題ありです。 穴あけ部分が粗悪で、プリント化粧板のハゲなども多くありました(写真)。高級感を求め...

• iduidu5さん
  • iduidu5さん

2.67 2010-02-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
不良が発覚した次点でのお店からの対応をして欲しかったです。
今も連絡待ちな状態です。

こたつ 炬燵 コタツ 暖房 センターテーブル おしゃれ 長方形 SALE セール 激安 kenny 長方形【あす楽】 こたつ、炬燵、コタツ、おしゃれ、センターテーブル、長方形こた...
天板がとにかく重いです。そして、脚が華奢なつくりの為か、使用中に突然脚が外れて、倒れてきました。とても危険です!!! 届いた時から、ネジを差し込む穴は...

• さら6032さん
  • さら6032さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

2.17 2013-04-04

• 品揃え:5
  • 決済方法:2
  • 配送:1
3月30日到着予定で頼んだのに、30日発送ってどういうことですか?遅れるの一言もないしこっちから問い合わせても、この時期は関東方面が大変混んでいるので…の一点張り。結局届いたのは4月2日。なんのために到着予定にしたと思ってんの??一番最悪なのが、福山運輸の対応。時間通りに来ないし、妊娠中で重いものをあまり持てないのに玄関にドカっと置いてそそくさと帰って行きました。

ローベッド 木製ベッド マットレス付きダブルベッド 二人用 2人用 ベッド ベット bedLIKA(ダブルベッド・プレミアムポケットコイルマットレス付き)【190】【ロッソ】【Ro...
組み立ては簡単でプラスドライバーがあれば◎ 二階建てだからマットレス運ぶのが大変だった… 値段的にもいいし、使い心地もいいけど 予定日に届かないしスタッ...

4.67 2018-12-17

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
クロネコの配送がとても親切で、梱包類をはがして持って帰ってもらえ、また2階まで運んでくれました。これはとても助かりますね。

3人掛けソファー NOANA/NA ナチュラル 北欧 カバーリング フェザー 送料無料 【開梱・設置付き】
結構な値段なので路面店である京都まで見に行ってきました。しっかりとしたソファで座る奥行も長く、背もたれはかなり斜めに傾いています。でもそこにソファのク...

2018-12-18
この度は、当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お忙しい中、商品のお受取りに
ご対応をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

大変恐縮でございますが、当店では、
通常は玄関先でのお渡しを行っております。

今回の配送業者のご対応につきましては、
配送業者のご厚意により
ご対応をさせていただいたかと存じます。

誠に恐れ入りますが、
その点をご了承いただけますと、幸いでございます。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。

2 2013-12-02

• 配送:1
対応が遅すぎて問題外です。時間要すならそれなりの記載をすべきだ。商品記載情報まで疑いを持ってしまう。

32型対応 テレビ台 北欧 木製 完成品 テレビボード 格子 TVボードテレビラック TVラック ローボード 120 ヴィンテージ 西海岸 無垢テレビ台 テレビボード FOOGA 120 cmタ...
注文して届くのが遅すぎです。10日前後もかかるなら、前もって記載すべきです。商品自体はまだ届いてないから何とも言えないですが、すぐ欲しくて注文したのに11...

1.83 2015-09-28

• 梱包:2
  • 配送:1
配送日程が決まるまでに数日を要し、しかもこちらが催促するまで連絡もなく結局6日もかかってやっと連絡がありました。在庫確認に時間がかかるにしても、何にも連絡がないのはこちらも不安になります。さらに1点は在庫確保ができなく、さらに連絡もなく8日後に連絡が来ました。今どきの通販でこれは時間かかり過ぎですし、途中に連絡があっても良いと思いました。

• iiwwaaさん
  • iiwwaaさん

2 2013-12-15

• 配送:1
受付を承ったメールもなく、発送メールもなく、凄く対応が雑。

ヒーター ハロゲンヒーター 小型 コンパクト ランタン かわいい おしゃれ 300w 足元 オフィス アピックス電気ストーブ ヒーター ハロゲンヒーター 暖房 足元 オフィス 遠赤...
注文を承ったメールもなく、発送メールもなく、凄く対応が雑に感じました。 二度と利用しません。

1.17 2013-04-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
4日注文16日発送なら翌日発送可うたうのはやめたほうがいいです。発送の連絡も遅いし期待してた分、待たされ腹がたちます。ベットだけではなく、発送遅れているなら正直画面にのせるべきだと思います。ほかのショップさんでは注文殺到により発送遅れてますなどある所もありますし、正直に状態伝えてください。

1.33 2018-11-16

最悪です、
キャンセル料が20パーセントと独自のルール。、
在庫のない品物もチェックもできていない。
梱包も雑
商品も粗悪。
最悪の一言。二度と利用しない。

2018-11-16
この度は、当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

当店のご対応に関しまして、
お客様のご期待に沿えず、
大変申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、
お客様ご都合でのキャンセル費用に
関しましては、サイト上部の
【 お買い物ガイド 】内に、
【 ご返品規定 】を設けており、
お客様皆様にご案内いたしております。

また、当店ではご入金後に
在庫確保と発送手配をいたしますため、
大変恐縮でございますが、
ご注文いただくタイミングによっては、
商品が欠品する可能性がございます。

その点も、恐れ入りますが、
【 お買い物ガイド 】内の
【 お届け期日について 】という項目に
ご案内をしている次第でございます。

何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

また、商品の状態に関しまして、
先程は、当店からのご連絡に
ご返信をいただきまして、
誠にありがとうございます。

今後のご対応につきましては、
担当者より随時ご連絡いたしますため、
恐れ入りますが、ご確認のほど、
宜しくお願いいたします。

今後、お客様にご安心して
当店をご利用いただけますよう、
サイト内のご案内内容を含め、
業務改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。

2.50 2012-09-13

• 梱包:2
  • 配送:1
初めてだったのですが、非常に不愉快な応対でした。
色違い交換をお願いしたところ、不良品との事で、日にちがかかると言われましたが待っていました。
ところが、期日も過ぎてから届いた物は、同じ物でした。
連絡もこちらから問い合わせるまでありませんでしたし、言い訳ばかりの印象でした。
不便ながら待っていただけに、購入する気が失せ、返品させていただきました。
ショップ全体的に、電話応対も不愉快でした。
こんなショップがあるとは驚いています。

3.50 2014-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
「あす楽」で注文したのですが、商品が届くまで1週間ほどかかりました。
組み立てする時間がとれないので、土曜日には到着するものと思っていました。「あす楽」便は店舗によって違うのでしょうか?
商品到着までに時間がかかりすぎかと思います。

3.50 2011-04-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
月曜に頼んで土曜にくる。ちょっと遅い感じ。メールも、注文受けました、予定ではいつ頃出荷予定です、カード確認しました、これから発送準備に入りますみたいなのが 1日1通、くるのですが、注文してから発送に入るまで遅いです。そこからまた出荷されるまで2日ほど待つ。楽天で楽天カードで買いものして、3日もカードの確認がかかるのは初めてでした。あとこちら関西ですが、ずっとメールで地震の影響で遅れるとか書かれてるのが正直、何か遅れても地震のせいにしてる感じ(利用してる感じ)であまり良い感じがしなかった。発送地域は地震の被害の場所は通過もしない場所で東京へも行かない場所でこちらはそれより更に西の関西なのですから。そして、予定の夜の指定日には届かなかった。朝には配達局にあるのに来ない。忘れてたのかなにかよくわからないが、次の日、電話してようやく西濃運輸も気がつき、あわてて持って来た。何か全体的に手間がかかった。

1 2018-03-05

• 配送:1
テーブルセットを購入しましたが、梱包不良でダンボールに穴が空き、椅子のキャップが取れて傷が付いていたので、返却。再度の発送分も、椅子の背もたれの加工不良の為、返却。
個体差があるなどと、言い訳をする始末。同じ商品なら同じ物を納品するのが当たり前だろ?
結局、2週間以上納期が遅れました。
梱包状態、悪い。出荷時の検査はどうなってるのですか?不良品を再送する不手際には呆れました。ショップが悪いのかメーカーが悪いのかわかりませんが、ふざけるなと言いたい!ついでに、納品書や保証書も同封してないし。最終的な確認の電話もなし。ここまで、顧客をバカにするとはね。