5 2023-05-20

お気に入りの物が在庫切れな事はありますが、配送も早く助かります。

5 2023-05-05

プレゼントで購入しました。ガーデニング用で使用しているとのことで、大変気に入っていただけました。

5 2023-03-31

この度は急ぎ対応下さりありがとうございました。お電話での対応も明瞭簡潔でかつ丁寧で非常に好印象でした。品物も大変気に入りました。

• Y-KUOWさん
  • Y-KUOWさん

5 2023-03-14

迅速なご対応ありがとうございました。
とても気に入りました。また機会があれば、宜しくお願いします。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7030 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
畑作業の為に購入しました。 室内で履いただけですが、とても柔らかく履きやすいです。実際に履くのが楽しみです♪ 馬のロゴマークが可愛くて気に入ってます。

5 2023-03-12

迅速な対応に感謝します
これからの高品質の商品を世に送り続けてください

びっくりするほど配送が早いですね 商品はみつうまだから安心です 長年長靴はみつうまですが今回はタイプの違うのをチョイス 使用は二か月先になりますが期待に...

5 2023-03-04

色間違え快く変更していただき、合わせてお届け日についてもこちらの決済が遅かったにも関わらずご心配いただき、感謝しております。

ミツウマオリジナルスノーシューズ【全商品対象ポイント10倍!!3/4(土)20:00?3/11(土)01:59まで】送料無料 長靴 ミツウマ SB-803 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ...
カーキMサイズを購入しました。スニーカーサイズは24.5cm、こちらのMサイズは25cmまで対応なのでジャストサイズでした。足先もゆったりしていますが、ブーツの中...

5 2023-02-26

丁寧な梱包で、しかも迅速でした。
色も気に入りました。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7090 ショート 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
履きやすく、靴底の土もコンクリートの上を歩くとすぐに取れるのでよい。普段の靴のサイズよりも少し大きめを注文しましたが厚い靴下でも気にせず履けるし歩きに...

5 2023-02-15

発送も早くありがたかったです。梱包も簡単で嬉しい

22センチ足に一番小さいサイズを買いました。思ったほど大きくないようです。中敷きは別に準備した方が、より寒さは感じ難いと思われます。のばしても、折っても...

売切れ次第終了 送料無料 長靴 ミツウマ SB-801 スノーシューズ ショートブーツ 男女兼用 ユニセックス アウトドア フェス 防寒 裏起毛 秋冬 黒 オリーブ カーキ 801 ボア 2way あったかい ぺったんこ【メーカー直販】

5 2023-02-04

品質の良さに絶対の信頼、さらに迅速丁寧でとても良かったです。

送料無料 長靴 ミツウマ エメロードNo.710MUCES女性 レディース スノーブーツ 防寒 防滑 防水 スパイクピン 秋 冬 雪 ハーフ シンプル 黒【メーカー直販】

5 2023-02-01

問い合わせで返信が速く細かいニュアンスが伝わってわかりやすかったです。
商品説明の普段ののサイズよりワンサイズ小さめをーと買いてある文章はこの人の足サイズも測った上で書いて欲しいです。

送料無料 ミツウマ エメロードNo.810MUCES女性 レディース スノーブーツ 防寒 防滑 防水 スパイクピン 秋 冬 雪 おしゃれ ショート【メーカー直販】
足計測は24.0〜24.1です。普段の靴、パンプスもブーツも全て24.0です。ショップの方は普段よりワンサイズ小さい方がと書いてあるのですが、その普段の靴が...

5 2023-01-21

このたびはありがとうございました。大切に使います。

送料無料 長靴 ミツウマ GフィールドL01 男女兼用 ユニセックス オールシーズン 防水 防滑 フェス アウトドア お洒落【メーカー直販】
家族や友人から、ミツウマの長靴は最高と聞いて思い切って購入しました。動きやすく、足に馴染むのでとても満足しています。

3 2023-01-20

ふにゃふにゃで、自立しないんですけど、どうしたらいいですか?
倒れたままです。

送料無料 長靴 ミツウマ ベールノースNo.7050 丸洗いOK 男女兼用 ユニセックス ガーデニング 農作業 アウトドア フェス 梅雨 防水 軽量【メーカー直販】
速い発送ありがとうございます! 長さも丁度いいし、色も可愛いけど、小さい箱に、折り畳んできたから、自立しなくて、はくとき大変です。

5 2022-12-23

商品の発送はスムーズ、商品用の箱に納まったものを、さらにダンボールで梱包し届けていただいた。
この御時世、簡素に商品用の箱のままでの発送でも良いのかな?とも思うくらいの丁寧さ。
他のレビューにあるような問題は見受けられなかった。

送料無料 ミツウマ 長靴 G-フィールドNo.100MU男女兼用 ユニセックス スノーブーツ 防寒 防滑 防水 長靴 シンプル おしゃれ ロング M L LL【メーカー直販】
Lサイズを購入。 足のサイズは、革靴で、2Eなら26cm、3Eなら25.5cmを履いている。 実際に履いてみるとかなり大きかった。 歩き易さを高めるためザムストのインソ...

4 2022-12-23

この度は迅速、丁寧な対応と発送をありがとうございました。
後払い決済は昨日着きまして本日お支払いを完了しましたので後日ご確認を宜しくお願いします。

男女兼用なのでSSでも少し大きかったと思いますがふくらはぎが太いので靴筒幅は良かったけれど靴丈が私には少し長過ぎて膝に掛り歩き難いかもと、でも丈夫そうな...

5 2022-12-20

商品到着までとても迅速でした。梱包の箱が少し小さめで、お詫びのメッセージが書かれていてびっくり。全く問題なく受け取れましたし、丁寧な梱包でしたし、恐縮です。有難うございました。