総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-01

何も問題なく無事に届きました。

5 2023-07-30

商品の賞味期限が常に新しく、梱包がとても丁寧です。思いもよらないおまけがとてもうれしかったです。

JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュガー 低GI食品 1kg×3個(3kg)
ココナツオイルはもちろん、ココナツミルクやココナツバターはこれまでも愛用してきたのですが、ココナツシュガーはどうだろう、と口コミや商品説明を熟読して選...

5 2023-05-03

配送梱包共に問題ありません

5 2023-03-28

素早い発送、丁寧な梱包、商品もお店も大変素晴らしいです。

5 2023-02-08

貴重なココナッツシュガーを
販売してくださりありがとうございます。

JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュガー 低GI食品 1kg×5個(5kg)
パンを作る時やコーヒーの時に ココナッツシュガーを使っています。 ヘルシーで安心です。 またよろしくお願いします♪

4 2023-02-01

迅速な配送と梱包をありがとうございました。
宛先の私の住所が間違っていて郵便配達員の人が困っていたので、評価を1つ下げました。今後、気をつけてほしいです。
あと、ちゃんと注文されたか心配になったので、ショップの方からも確認のメールが欲しいです。
メッセージカードは温かくて、好感が持てました!
また購入したので、よろしくお願いします。

JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュガー 低GI食品 300g (1袋)
血糖値が上がりにくく、ミネラルをたっぷり含んだ健康にいい砂糖を摂りたくて購入しました。 白砂糖のように化学的ではなく、自然な味でとても美味しかったです...

• niwaka3さん
  • niwaka3さん

3 2022-10-16

今回の袋の問題に返信もらえますと嬉しいです。

JITA 有機 ココナッツシュガー 低GI食品 500g×3(1500g)
前回はなにも問題ありませんでしたが、今回注文した3個セットのうちの1個の袋の端がちゃんと封がされておらず、箱から出したら中のシュガーが少しこぼれていまし...

5 2022-08-18

配送も早く、今のところトラブルはありません
丁寧な梱包と温かいメッセージカードがあり、気持ちよくお取り引きできるショップです

5 2022-06-18

他のショップに比べ、一番値段がお手頃なのでいつも使用しています。

コーヒーや飲み物に入れる時にいつもココナッツシュガーを使用しています。 普通の砂糖に比べココナッツシュガーは、血糖値が急激に上がりにくいので、比較的甘...

• yookouさん
  • yookouさん

5 2022-06-16

まとめ買いするとおまけをつけてくださる時があってとても嬉しいです。

低GIのためインシュリンアタックの少ない美味しいお菓子が作れます。コクがあってお菓子にオリジナリティも加わってお気に入りです。 お料理でも甘味をという時...

• a51101844さん
  • a51101844さん

5 2022-05-07

いいお店です。ありがとうございました!!

JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュガー 低GI食品 1kg (1袋)
和食にも何にでも良く合います。これを使い出してから甘い味付けが好きになりました。人自然な甘さだからかなぁ、と思います。

5 2022-02-04

梱包も丁寧ですし、添えてあるメッセージもお心遣いを感じます。生産者さんや購入者さんへの想いが伝わります。またこちらで購入したいと思います。

5 2022-02-03

品物梱包発送配達全てに感謝致します。有り難う御座いました。とても良かったです。

5 2021-11-28

これかもずっと使い続けるので、
宜しくお願いします。

体にもいいし、 毎日とっても美味しくいただいています。

5 2021-11-05

発送も梱包にも問題ございませんでした。ありがとうございました。