総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tomokun99さん
  • tomokun99さん

5 2024-04-06

いつも迅速に送ってもらってます。価格も送料込みで一番安くなってるようです。
夏場はクール便なので少し高くなります。

【ポイント2倍】亀泉 純米吟醸 生原酒 CELー24 (八反錦、土佐うらら) 720ml2本セット【土佐麗・とさうらら】【ピンクラベル】【有吉さんの番組で紹介】【一番人気】【日本酒】【高知】【亀泉酒造】【CEL-24】

2024-04-08
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
お酒を通して、少しでもお客様のお役に立ててうれしく思います。
少人数で運営している為、お届けに時間がかかる場合もありますが、できる限りご期待に添えるよう努力させて頂きます。

5 2024-04-03

色々な店舗からワインを購入しております。最近は簡易包装のお店も多く、ダンボールを開けた時に不安になります。こちらのお店の梱包は完璧で、お酒への愛を感じました。また利用させていただきます。

2024-04-06

5 2024-02-25

2024-02-27
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
御注文の商品の梱包につきましては、専用のカートンで対応している為、商品にエアキャップを巻くなどすると商品の固定が不安定になりますので、この形での対応となります。申し訳ございませんが、ご了承ください。

5 2024-01-07

翌日には届きました。宿泊したホテルにはありませんでしたが楽天で購入できてよかった!

年末、年始高知県で過ごしました。利き酒というのでしょうか?3種類くらい飲めるのを注文。 私は残念ながらアルコールは苦手ですが、婿さん、母、父・・一番美...

【4月20日エントリー最大P20倍】【ポイント2倍】亀泉 純米吟醸 CELー24 原酒 生酒 720ml【有吉さんの番組で紹介】【一番人気】【日本酒】【高知】【亀泉酒造】【CEL-24】【生原酒】

2024-01-08

5 2023-12-25

素早いご対応ありがとうございました。また機会がございましたら是非利用させていただきます。

土佐鶴 純米酒 1800ml 【父の日】【土佐鶴酒造】【純米酒】【日本酒】【高知】【おすすめ】【晩酌】【全国新酒鑑評会「金賞」最多受賞蔵】

2024-01-08

4 2023-12-21

2023-12-24

5 2023-11-09

瓶3本購入ですが 慣れていらっしゃるようで 梱包も問題なくスムーズに到着しました。

【ポイント2倍】馬路村ぽん酢しょうゆ 500ml×3本セット 馬路村農協 【ゆうパック限定発送(四国地区は除く)】【ゆず】【幻の赤キャップ】【お家で】【高知のお土産】【化学調味料不使用】【馬路村】【ポン酢しょうゆ】

2023-11-16

1 2023-10-27

商品の詳細を知りたいのでもっと情報を開示して欲しいです?

麗香 司牡丹 吟醸酒 720ml 【高知】【日本酒】【司牡丹酒造】【吟醸酒】

2023-10-27
この度は御利用ありがとうございます。
モバイルから、詳細な商品説明が見られなくなっており申し訳ございません。当店で分かる範囲では、全商品記載させていただいています。
PC版で確認できますので、御利用御願いします。
ご不明な点がありましたら、ご購入前に、当店までご連絡いただきましたら、確認できる範囲でお答えします。
そうすれば、お客様が望まれている商品をお買い求めできると思います。
モバイル用も日本酒につきましては、蔵元情報が分かり次第、順次、更新させていただきます。
また、吟醸酒の定義は、原料:米、米麹、醸造アルコール、精米歩合60%以下となっております。
醸造アルコール不使用がご希望でしたら、純米酒、特別純米酒、純米吟醸酒、純米大吟醸酒を選択いただければと思います。
次回ご購入の際参考にしていただけたらと思います

5 2023-10-18

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

2023-10-27
  • 桜東錦さん
  • 桜東錦さん

5 2023-09-20

ワインの品揃えが大変充実しているようですが、高知の地酒もたくさん取り扱われています。

安芸虎 夏純吟 純米吟醸 山田錦 720ml【季節限定】【日本酒】【高知】【有光酒造】【山田錦】
すぐに配送していただいた上、丁寧な包装でした。届いたお酒を頂いていますが、美味しく、食中酒に適したお酒だと思いました。

2023-09-23
  • 楽丸5547さん
  • 楽丸5547さん

5 2023-06-16

自分の不備でショップさんにご迷惑おかけしたのに真摯な対応に感謝しています、

【ポイント2倍】土佐鶴 角樽 1800ml 【お歳暮】【結納】【お祝い】【高知】【日本酒】【土佐鶴酒造】【同梱不可商品】【全国新酒鑑評会「金賞」最多受賞蔵】

2023-06-19
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
この度は、配送での問題で、御迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お忙しい中、ご対応頂きありがとうございます。
今後の対応をゆうパックさんとも話し合いをし、少しでもお客様に喜んで頂けるよう改善していきたいと考えています。

5 2023-06-16

熨斗の選択とプレゼント箱の選択でちぐはぐに注文してしまったのですが、注文後こちらの不手際にも関わらずすぐ連絡を頂きました。父の日が近く、プレゼントシーズンなので特に気を遣って頂いたんだな、とありがたく思いました。またお願いしたいショップさんです!

2023-06-19

5 2023-06-08

迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ポイント2倍】日本酒 CEL-24 飲み比べセット 720ml×2本(亀泉 純米吟醸 CEL-24 生原酒、桂月 CEL24 純米大吟醸50 吟の夢)【有吉さんの番組で紹介】【人気商品】【日本酒】【高知】【亀泉酒造】【土佐酒造】【CEL-24】

2023-06-16
  • kanakojunさん
  • kanakojunさん

5 2023-06-08

配送が早くて満足です。
また注文したいです!

【専用箱付】サントリー 山崎 NVシングル・モルト・ウイスキー 43% 700ml(正規代理店品・山崎蒸留所謹製)【就職、退職】【家飲み】【サントリー】【国産ウイスキー】

2023-06-14

5 2023-04-16

2度目の購入です。
梱包もしっかりとして下さり安心です。

2023-05-04
また、商品レビュー、コメント頂きありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立ててうれしいです。