ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2017-02-26

• 配送:5
とても早くお送りくださって助かりました。
梱包もきれいでした。ありがとう。

• ruri0317さん
  • ruri0317さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
いつも良い お品を ご購入させていただいて おります。
今回も こちらの お品を見つけまして ご購入させていただきました。
現場仕事をしておりまして お友達が付けて おりました。
可愛いし、機能も抜群!
お品が届くのを楽しみに お待ち致します。

4.17 2017-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
商品に不備のある商品が届いた事がありましたが、これ以上ない程丁寧な対応をしてもらいました。誠実な店舗と思います。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。
梱包も丁寧でした。

5.00
ポイントが貯まっていたので購入しました。 アウトドアでの使用はまだですが、鶏肉を切ったりしています。 かなり切れます。 すごいです。 大切に使っていきたい...

BUCK 折りたたみナイフ 110BRS フォールディングハンター フォールディングハンターBRS | バックナイヴズ バックナイフ 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ

4.33 2017-02-21

• 配送:5
びっくりするくらい配送が早かったです。スムーズな取引は気持ちがいいですね。

ミリタリーパッチ バニー アイロンシート付 ホワイト 75mm×50mm ミリタリーワッペン アップリケ Patch ウサギ 白
4.00
ショップの画像が拡大されているので、サイズはちゃんと確認しておいた上での購入をお勧めします。 物自体は画像と違わないので安心して大丈夫です。 カバンに付...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文から発送までとても素早い対応に満足です。機会がありましたら再びお願いします。

アレン ダブルピストルケース マグ8本収納 ハンドガンケース ハードガンケース ソフトガンケース 拳銃ケース ピストルガンケース
5.00
最初に手にした感想は小ぶりながら肉厚なクッションに少し驚きました。作りがしっかりしており、ハードケースでは敷居が高いかなと感じる方にお勧め出来ます。私...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お取り寄せ商品があったのでスタッフさんとメールでのやり取りをしたのですが、キチンと対応していただけました。是非また次回もよろしくお願いいたします。

ダマスカス ニーパッド DNK ネオプレン [ ブラック ] DAMASCUS | ニーパット 膝あて ひざあて サポーター ニープロテクター ニーガード
4.00
プラスティック製のニーガードを使用していたのですが、地面にヒザをついた瞬間「ゴロ」っとなって痛くて怖い思いをしたので柔らかそうなこちらを購入。 スリム...

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遠方にもかかわらず、2〜3日で配送してもらいました。

Rothco ネックウォーマー G.I. プラス 5519 [ サンドベージュ ]
3.00
映画でイラクの爆弾処理班の物語だと思いましたが、主人公が首に巻いていたネックウオーマーを想像して購入したのですが、素材が違っていました。

4.50 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろえは面白いし、連絡や梱包などなにかと丁寧さが伝わるショップです。

ITW Nexus スリングフック CLASH [ ブラック ] クラッシュフック スリングアタッチメント サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム
3.00
他の小物を購入時についでの購入。キーホルダーを作るのに使います。 手持ちの中国メイドのヘルメットバッグに同じ部品がついていますが、購入品は微妙に一回り...

3.67 2017-02-18

• 配送:1
品揃え、商品の質問に対する対応等、とても良いお店だと思います。
ただし配送が遅い。メチャメチャ遅い。
この点だけは他のネットショップに比べ、かなり印象が悪いので企業努力を試みてください。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包は、内側にエアーキャップ(プチプチ)のついたしっかりした封筒でした。

• ペペ88さん
  • ペペ88さん

4.33 2017-02-16

• 配送:4
エアパッキンの入った袋で丁寧に配送されてきました。モーラナイフの梱包がビニールで巻いただけなのはびっくりしましたがゴミが増えなくてよかったです。

SCHRADE アウトドアナイフ SCHF36 シースナイフ
5.00
紙を切る、木を割るがストレスなしで頼もしい一品です。斬れ味が良すぎて薪割り時に革手袋までスパッといった時はだいぶ焦った位です。皮膚も少しいきましたが斬...

• α77さん
  • α77さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また利用したいと思います。

4.00 2017-02-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
本日お願いしておりました、商品が無事に届きました。
届きました商品も問題なく、迅速な対応でありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
届くのが、早くて、満足してます。買った物が悪かっただけで、よいショップだと思います。ありがとうございました。