ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-18

• 配送:5
丁寧な電話対応または厳重な梱包にも大変満足しております。(ミリタリー系の不要品の売却先チラシも参考になりました。愛知県住なので)

AVIREX G-1 レザージャケット トップガン [ ブラウン / XLサイズ ] アヴィレックス アビレックス メンズ 上着 ミリタリージャケット TOP GUN
5.00
20年前にも一度購入して手放しました。今回商品の皮の質感は20年前とは比べ物にならない質感です。(ゴワゴワ感が無い) 身長183cm体重74kgの私しにピッタリ...

1.00 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
S 頼んだのに М がきやがった 交換めんどくせー 最悪 きぶんわりー

• inojunminさん
  • inojunminさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
すぐに配送してくれました。
また利用したいです。

GERBER ファイヤースターター ベア・グリルス Bear Grylls ベアグリルス G0699 マグネシウム メタルマッチ ファイアースターター サバイバルグッズ 火おこし 火起こし
5.00
中学生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。 ボーイスカウトのキャンプで、使うそうです。 試しに使ってみたところ、火花が出ました。 実際につかうのが楽...

• XB12SSさん
  • XB12SSさん

3.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかくすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ロスコ デザートスカーフ アフガンストール 8539 シュマグ [ ホワイト_/_ブラック ] Rothco shemagh シュマーグ 髑髏 どくろ 帽子 マフラー ヘッドスカーフ
5.00
定番柄にしようかと思っていましたが、今回、購入したドクロマークがあることを知り、すぐに購入しました。 ドクロマークはあまり身に着けている人もいないし、...

• elgenoさん
  • elgenoさん

4.00 2017-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。ほかの商品も見てみます。

AURORA ファイヤースターター [ シルバー ] マグネシウム メタルマッチ ファイアースターター サバイバルグッズ 火おこし 火起こし 超合金ブレード

4.00 2017-01-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応手配も速く、よいお店だと思います。
また、機会があれば購入したいと思います。

SWISS+TECH マルチツール ユーティリキー Utili-Key キーホルダー|スイステック swisstech
5.00
車の鍵につけています。薄いので財布にも入りそうです。 何回か役立ちました。 思っていた以上に作りもよいです。

4.50 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:4
すぐに送っていただきました。助かりました。

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 角長 フードボックス ランチボックス |

• たか8105さん
  • たか8105さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
これはすぐれものです。巻き直しも何度も出来るので素晴らしいテープですデザイン雰囲気も良しまた利用したいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回も商品がすぐ届き嬉しく思いました。
また宜しくお願いいたします。

Rothco ミリタリーワッペン 17785 セキュリティー SECURITY ミリタリーパッチ アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 階級章
3.00
お安かったので衝動買い。 ベルクロも付いてるのでウェアにヘルメットにペタッと行けてお手軽です。 イメージチェンジで使いまわします。

3.83 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが直ぐに届きました。かなり対応の早いショップです。

• 配送:5
自分的には文句なしです☆
素早い対応ありがとうございましたm(__)m

5.00
すぐ届きました! 部屋でつけてみましたが、とても明るくキレイに見えました!とても良い品物と出会いました!ありがとうございました☆

スミス&ウエッソン サングラス エリート イエロー S&W | スミス&ウェッソン メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め アンバー 黄色

• 配送:5
久しぶりに利用しました。いつもながらマニアックな品揃えと迅速な対応でありがたいです。また利用したいです。

• 配送:5
早く配送して頂いてたすかりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
商品とどきました。満足しています。ありがとうございました。

Rothco カーゴパンツ ビンテージ調 パラトルーパー [ オリーブドラブ / XLサイズ ] | ミリタリーパンツ TDUパンツ BDUパンツ メンズボトム
4.00
【デザイン】 カーゴパンツが欲しかった。 ポケットは多いので満足。 【フィット感】 ダボっとしたカーゴパンツにフィット感は求めていません。 【着心地】 腹回...

4.17 2017-01-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送等特に問題なく、安心して買い物ができました。