ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (14,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.61

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応で助かります。また何か重宝なものを探したいと思います。

点滅ライト ポケットハザード ミニ エマージェンシー Repmart Poket Hazard mini emergency light
5.00
トラクター等の農業機械で公道を移動する際使うつもりです。本来ならもう少し大きいサイズが必要でしょうが点滅ライトが付いているので、目立ちます。磁石で付け...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
必需品のスペア注文だっただけに、
迅速な配送はとてもありがたかったです。
弁当箱の交換用パッキンの取り扱いをされているだけでも、
助かりましたが、
お店の対応もスマートで、良かったです。

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 角長 スリム フードボックス ランチボックス |
4.00
中学生の弁当箱のパッキンが1年2ヶ月で切れましたので、 引き続き使うために、交換用を購入しました。 迅速にお届け下さり、ありがとうございます。 弁当箱が...

3.17 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとう御座いました、又お願いいたします。

3.17 2017-06-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
箱や商品が汚いまま出荷しているように感じました。
中古じゃなく新品を買っているのですから、その辺を改善するべきと思います。

2.00
箱はボロボロ、その中は、ホコリや汚れが商品に付着して汚かったです。 すぐにタオル等で磨きました。 刃物に少し付着物があり汚れが取れませんが、研ぎなおしす...

Beretta スキナー アンビ ガットフック付 ココボロウッド JK710 ベレッタ 皮剥ぎナイフ ハンティングナイフ ハンターナイフ 狩猟ナイフ シースナイフ スキニングナイフ レザーシーズ

• aarom98さん
  • aarom98さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
Good sellers ,hope to cooperate once again

5.00 2017-06-19

• 配送:5
問題なく取引が終わりました。次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文した物は品切れで残念でしたがその後の対応がよかったです!
発送も速くて主人も喜んでました!

4.83 2017-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに到着していつも丁寧かつ安心ですね。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
思っていたより早く着きました。梱包もガッチリしてて、十分でした。
ありがとうございます。

Rothco ブーニーハット 5892 マルチカム [ Lサイズ ] ベースボールキャップ 野球帽 メンズ ワークキャップ ミリタリーキャップ
5.00
つば部の縫い方(ミシンがけ)に粗い所がありますが、使用にはまったく問題ありません。ノーブランド品と比べたら問題無しのレベルですから。 マルチカムがいい...

4.67 2017-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
まだ一度しか利用してませんので…次回改めて書かせて頂きます。

Rothco メッセンジャーバッグ HW クラシック [ ブラック ] ショルダーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ
5.00
一番でかいダッフルバッグを使ってましたので、このサイズが欲しかった。 使い心地は満足ですね…。 (*´ω`*)

5.00 2017-06-17

• 配送:5
扱っている商品が私の希望するものが多く大変助かります。いつもお世話になっており、早急な対応をしていただいております。

Safariland MOLLEプレートアダプター 6004-24 [ デザートアース ] ホルスターアタッチメント ホルスターパーツ
5.00
モールベルトに取り付けられるポーチ数は限りがあります。マガジンの大きさでポーチサイズを変更しないといけません。アダプターを取り付けていれば、このアタッ...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応、梱包でまた機会がありましたら、宜しくお願いします。このたびはありがとうございました。

4.50 2017-06-16

• 配送:4
今回購入した商品は、店頭ではほぼ残っていないものでしたが、
こちらのお店では扱いがあり、とても助かりました。
決済や梱包などは、何も問題ありませんでしたが、
メール便で取り扱いできない商品でもメール便を指定できて
しまい、後から通常の配送になるなど、少しわかりづらい点が
ありました。
情報量は、標準的です。
お店側の対応は、メールにて、丁寧な対応を頂きました。
何か必要になれば、また利用すると思います。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
この度は迅速な対応をしていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ROTHCO パラコード タイプ3 ウッドランドカモ 30m ロスコ 550パラコード 迷彩柄 カモフラージュ ロープ 綱 靴紐 靴ひも シューレース
5.00
家族がブレスレットなど作りたくて今回こちらを購入させていただきました。近場でも無地のパラコードを購入したのですが、同じタイプでも質というか柔らかさが全...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
翌日には到着したので良かったと思います。

ROTHCO パラコード タイプ3 セーフティオレンジ 30m ロスコ 550パラコード ロープ 綱 靴紐 靴ひも ザイル シューレース