ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (14,293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.62

5.00 2016-08-24

• 配送:5
今回もなかなか良い買い物ができました。いろいろと物色しながら何かとお世話になりたいと思います。

VARGO アウトドアストーブ トライアッド チタン T-301 Vargo キャンプ 湯沸し
5.00
最近、この手の小さく軽い道具が気になりだして購入してみました。 アルコールを使用するということで、使い方は面倒かなと思いましたが、非常に簡単で良かった...

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

4.67 2016-08-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
連絡、発送が非常に早いです。
満足しています。

ラウンドコンチョ メサMESA | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ

5.00 2016-08-23

• 配送:5
シューテンググラスを購入しました。
200円発送を利用しましたが、梱包も問題なく、無事に到着しました。

4.00 2016-08-23

• 情報量:2
  • 配送:5
よく読まなかったかもしれませんが、パッケージがなく裸のままの商品だったので、驚きました。

救急用はさみ メディックシザー [ オリーブドラブ ] 医療用はさみ 救急救命士 ハサミ
3.00
機能としては申し分ない。ズバッと切れます。 ただ、指が痛い。それゆえ、使いにくい。 ヤスリで削って整えようと思います。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
敏速丁寧な対応で安心出来るストア様です。

Rothco ピンバッジ 米軍階級章 大尉 ゴールド ピンズ ミリタリーバッジ ミリタリーバッチ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 袖章 臂章

3.83 2016-08-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
PMCっぽいリグ探してたら、かなり良い感じのがありました。
値段の割りに品物はしっかりしてて、なかなかです。
サバゲー中のマガジン脱落もありませんし、激しい方や匍匐する方にはおすすめだと思います。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
アウトドア用品など男心をくすぐる商品が揃っていて楽しめます。発送も早く安心して買い物が出来ました。

Rothco カーゴパンツ ビンテージ調 パラトルーパー [ カーキ / Mサイズ ] | ミリタリーパンツ TDUパンツ BDUパンツ メンズボトム
5.00
生地がしっかりしていて丈夫そうですし、全体的にゆったりしたサイズ感で楽です。大変気に入りました。

4.00 2016-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

2.17 2016-08-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入前に質問を2回させて頂きましたが、残念ながら一切回答がありませんでした。注文を捌くのがやっとでその他の対応は切り捨てている印象です。商品にトラブルがあった際も無視を貫くのではと非常に懸念を抱かせる店舗でした。

• yuichi6744さん
  • yuichi6744さん

3.67 2016-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良かったのですが、ケースが入ってませんでした。
確かサングラスとケースがセットだったような・・

COOL BIKERS 調光偏光サングラス CB30000-10 ブラック | Coolbikers メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め フィッシング 釣り フォトクロミック

4.67 2016-08-20

• 配送:5
人の腰にさげた横からの画像もあれば、商品厚さもわかりやすいと思います。思っていたより一回り大きかったのですが、とても使いやすく収納性が高いので、日常生活で何の心配もいらないでしょう!良い商品です。また利用さしてもらいます。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
取扱品目が多く、価格も良心的です。
さすがに全ての商品の在庫がある訳ではないので、納期が長くなる物もあります。
ただ、そのような場合の対応も問題ありません。

GERBER マルチプライヤー ディーゼル ブラック DIESEL 黒 | ペンチ 携帯工具 マルチツールナイフ 十徳ナイフ 十得ナイフ 万能ナイフ サバイバルツール
5.00
10年以上前から持っているGERBER MP600は未だ健全で問題ないのですが、ハサミ付のマルチプライヤーが欲しかったので購入しました。 今は仕様変更になったのか、...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
受注から、確認、発送まで手際の良い対応で、安心して注文出来るお店です。
実はサイズの件でちょっとしたトラブルがあり、交換して頂いたのですが、その際の対応が非常に速やかで、丁寧でした。また、倉庫から交換品を取り寄せ採寸して連絡を頂くなど、気配りある対応で大変好感が持てました。信頼出来るお店だと思います。

5.00
肩巾がタイトなデザインの為か同社製のTシャツよりも身幅が狭いです。着心地は問題ないです。生地の素材が同社製Tシャツ(クールナイスの無地)より薄手で、透...

J.S.D.F. ノースリーブ OD 2枚組 6528 [ XLサイズ ] キャブクロージング cabclothing メンズTシャツ インナー デザイン スポーツ ミリタリーTシャツ ミリタリーシャツ 袖無 袖無し

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速に対応してくれてありがとうございました、またお願いします

5.00 2016-08-18

• 配送:5
底鋲は手芸用品のイメージがありましたが、より使いやすいものをこちらのショップで扱っていたで驚きました。200円配送で、良いものが素早く届き大満足です。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 10個セット ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
5.00
バッグの底鋲を修理するのに購入しました。金づちで打ち付けるタイプのものは、上手く取り付けできませんでした。が、このタイプは狭いバッグの内側からでもドラ...