5 2023-08-01

発送も早く、品物もしっかりとした良いものでした。
安心して買い物ができるお店です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キャスター付)【送料無料】
7/28に注文して、本日8/1届きました。 大きさなど変更せずに、既成のサイズで注文しましたが、発送が早くて助かりました。 キャスター付きなので、今までのもの...

5 2023-04-06

値段は可愛くないんですけどね…。
すみません、もう一度言います。
お値段可愛くないですが、サイドからもタオルが掛けられるし購入して大正解でした!

5 2022-09-08

とても丁寧にカスタマイズの確認して頂き、発送も早く大満足です。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
レビューを参考に、前だけ床下から45cm、後ろから2cmずつ低くして貰いました!ポンチ画を送って頂きとても丁寧に確認して頂きました。以前はプラ部分が壊れて、...

• 藤ぴーさん
  • 藤ぴーさん

5 2022-07-14

こちらの要望サイズに応えて頂き、期間も割と早かったです。

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
3cmずつ段差をつけ、間隔を5cmに広げて頂きました。追加料金なしでした♪ネットでなかなか希望通りの物が見つけられなかったので、とても満足です(^^)

• Taka_haruさん
  • Taka_haruさん

5 2022-06-09

素早く発送して頂きました。
有難うございます!

アルミ製野球道具ラック【送料無料】
野球道具がすっきり収納。 組み立てもなく、直ぐに設置できるのも◎ バットがもう少しかかれば、文句なし!

アルミ製野球道具ラック【送料無料】

5 2022-06-01

細やかなオーダーにも応えてくださり、また配送の手続きも早くてとても良かったです。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
長さを伸ばしたりバスマット用のバーを増やしたりなど、セミオーダーメードで届けてもらいました。 セミオーダーにも関わらず、早い配送で驚きです。 商品自体も...

5 2022-04-29

ショップの方のお返事も早く対応してもらいました。
この度はよいお品をありがとうございました。

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
ドラム式の洗濯機の時はスペース的に置けなかったのですが、縦型洗濯機に買い替えたと同時にタオルハンガーを探していました。 子供がかけやすいように横からか...

5 2022-04-08

今回も購入させていただきました、ありがとうございました。

10年程前に一度購入しました。 10年経ってネジが何本か取れてしまったのと、家族が増えたことをきっかけに買い替えることにしました。 横からかけられるのとキャ...

• 和1261さん
  • 和1261さん

5 2022-02-07

発注して少し時間が掛かるだろうと思っていたけどすぐに届いたのにビックリでした
これで整理が出来るので助かります

アルミ製ロッド・リールスタンド【送料無料】【RCP】
自分で組み立てると思っていたから組み立ててあってビックリでした 思っていたよりも大きかったら別の部屋に置こうと思っていたけど自分の部屋に置いても大丈夫...

アルミ製ロッド・リールスタンド【送料無料】【RCP】

5 2021-12-15

サイズオーダーの問い合わせに分かりやすいお返事を頂き、スムーズに注文出来ました。
とてもオススメなショップです。

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
・奥行28.5cmに変更(バーとバーとの内々6.8cm)→+1320円 奥行きは28.5cm以上になると更に金額UPとの事でギリギリのこちらの寸法でお願いしました。 ・高さ規...

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】

5 2021-11-14

発送のご対応が早く大変助かりました。

アルミ製コンロサイドラック 3段型【送料無料】
完成品で届きすぐに設置できました。 軽くて使いやすいです。

アルミ製コンロサイドラック 3段型【送料無料】

• mimic57さん
  • mimic57さん

5 2021-11-03

商品がとても丁寧に梱包されてました。組み立て不用なのも良かったです。

アルミ製傘掛け 3型【送料無料】
玄関外用の傘立て用に買いました。軽いので使わない時は見えない所に直していました。 が、今はペットの小型犬用グッズの収納にとても重宝しています。百均の外...

アルミ製傘掛け 3型【送料無料】

5 2021-09-29

我が家好みのバスタオル掛けを作製して頂き感謝です。お値段もそのままで大変助かりました。

アルミ製バスタオルハンガー 6枚掛け(キャスター付)【送料無料】
横から掛けられること、4枚掛けられるがキチンと隙間があること、そこそこの高さがあり大きなバスタオルでも下につかないこと、キャスター付きで掃除がしやすい...

1 2021-09-23

商品の説明が不十分で不親切です。
こちらのスタッフさんからの購入はこれ以降考えていません。
残念でした。

アルミ製カードディスプレイケース 大【送料無料】
値段の割に思ったより迫力はないです。 開け閉めの際、手を切りそうになるので、みなさん気をつけてください。 ガラスは非常に曇りやすいですよ。

アルミ製カードディスプレイケース 大【送料無料】

5 2021-08-16

対応も早く、オーダーでも発送が早かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
8月10日に注文して一週間で届きました。72幅の物です。高さをオーダーして作ってもらいました。丁度良いです。 初めは高いかな?と思いましたが、サイズも細かく...